Притягиватель и отпихиватель кораблей? Звучит вкусно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2016 - 14:42
После ввода банок при правильном ремапе альт не только сам себя оплачивает, но и еще дает плюс по искам. Так что уже сделалиЕсли сделают фтп резко в непроплату уйдет куча специализированных альтов, на которых ничего качать нет смысла, а проплачивать сейчас их приходится.
А у ccp появится страшное желание клепать побольше скиллов, и усложнять минимальные требования по скиллам на модули и корабли. И увеличивать влияние скиллов на итоговые результаты деятельности. Тут батьки любя рассказывать, что скиллы не важны или почти не важны. Если это действительно правда, количество проклаченых аков должно сократиться катастрофически.
Они уже поделили в свое время скилл бкшек на расовые. А там еще столько не деленого.
Отправлено 24 April 2016 - 14:57
После ввода банок при правильном ремапе альт не только сам себя оплачивает, но и еще дает плюс по искам. Так что уже сделали
Однако раз в месяц аннулирует 1 plex, с которого ССР таки имеет $
С бесплатного аккаунта ССР не имеет ничего.
Всегда Ваш,
Кэп Очевидность.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 24 April 2016 - 15:35
Да нет, если сделают такой ФТП, все сразу рухнет. Эта обязательность оплаты наших многочисленных окон - это тот кнут, который нас заставляет постоянно и активно играть в игру. Мы как белочки в колесе фармим на проплату своих 6 окон, сливаемся на крабстве, сами сливаем других на крабстве и т. д. Если отменят обязательную оплату подписки, весь онлайн и вся активность сразу рухнет в бездну
Отправлено 24 April 2016 - 16:06
После ввода банок при правильном ремапе альт не только сам себя оплачивает, но и еще дает плюс по искам. Так что уже сделали
Он таки приносит деньги ccp в таком режиме. А вот при фтп он деньги им приносить не будет.
Да нет, если сделают такой ФТП, все сразу рухнет. Эта обязательность оплаты наших многочисленных окон - это тот кнут, который нас заставляет постоянно и активно играть в игру. Мы как белочки в колесе фармим на проплату своих 6 окон, сливаемся на крабстве, сами сливаем других на крабстве и т. д. Если отменят обязательную оплату подписки, весь онлайн и вся активность сразу рухнет в бездну
"Вы" наркоманы. Большая часть игроков на проплату не фармит и платит тупо с карточки. Я сам в 2009 году при плексе в 350 лямов платил плексами ибо это было не в напряг. При нанешних 1200 лямов я на болту вертел платить плексом, это мазохизм.
Сообщение отредактировал owlmind: 24 April 2016 - 16:07
Отправлено 25 April 2016 - 3:51
"Вы" наркоманы. Большая часть игроков на проплату не фармит и платит тупо с карточки. Я сам в 2009 году при плексе в 350 лямов платил плексами ибо это было не в напряг. При нанешних 1200 лямов я на болту вертел платить плексом, это мазохизм.
Ну ну...) Сразу видно, что ты мало общался с "жителями" ситизен альянсов и имперскими крабами)
Отправлено 25 April 2016 - 5:52
Полноценная деятельность в еве без альтов сомнительна и это заставит оплачивать их.
А нубы с одним окном, захотят прокачаться как можно быстрее и тоже будут платить.
Плекс если что, уже 1ккк и продолжает потихоньку падать.
Сообщение отредактировал First_Snow: 25 April 2016 - 5:53
Отправлено 25 April 2016 - 6:02
Если введут возможность логинить не оплаченное окно, то ограничат одним, как сейчас на триале.
Полноценная деятельность в еве без альтов сомнительна и это заставит оплачивать их.
А нубы с одним окном, захотят прокачаться как можно быстрее и тоже будут платить.
Плекс если что, уже 1ккк и продолжает потихоньку падать.
Что, простите?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 April 2016 - 10:27
Жопочасы х2 вот что это значит, цинки капам своим будешь просить ставить все время? А если никого нет? Или может желаешь отыграть геймплей цинки в циносети?
Летаешь на сабкапах, горя не знаешь. А цинку можно и друга/сокорпа попросить поставить.
Цинка - жуткий нефан, нужно выпилить так, что бы оставить дропы, а дотащить кап из А в Б можно было бы без десятка альтов.
На самом деле да. Я бы на месте ССР просто сделал прыжок на звезду. А цинки можно либо оставить как дополнительную возможность, либо убрать вообще из игры во имя хардкора.
Сообщение отредактировал Forsaken: 25 April 2016 - 10:29
Отправлено 25 April 2016 - 10:34
АгаЛетаешь на сабкапах, горя не знаешь. А цинку можно и друга/сокорпа попросить поставить.
Вася ну-ка поставь мне цинку в лоусеке в 30 прыгах от домашки, а то мне надо 3 прыга на джампаке Петя первый в 10 прыгах поставит, а ты будь другом через 3 кемпа пойди не слейся и цинку зажги там
За отмену цинок вобще респект, никаких внезапных дропов, только хардкор и нерф пандемиков!!!
Отправлено 27 April 2016 - 14:15
Просматривал ревью второго дня ФФ (ссылка на оригинал). Всё переводить сейчас нет времени, но бросилось в глаза изменение механики бампа:
Ship bumping - at maximum for 3 minutes
A small, but important change is coming. A ship will get into warp no later than 3 minutes after the warp was initiated, regardless of any bumping, as long as the warp engines aren’t disabled (warp scrambled, bubble etc.).
Бамп кораблей - максимум в течении трёх минут
Будет реализовано небольшое, но важное изменение. Корабль уйдёт в варп не позднее, чем через три минуты после инициации варпа несмотря на бамп, при условии, что варп-двигатель не выключен (варп скрамблер, бубль и т.п.).
Отправлено 27 April 2016 - 14:56
Суицидникам теперь придется тратить нубшип с т1 скребком каждые 3 минуты, ужасБудет реализовано небольшое, но важное изменение. Корабль уйдёт в варп не позднее, чем через три минуты после инициации варпа несмотря на бамп, при условии, что варп-двигатель не выключен (варп скрамблер, бубль и т.п.).
Выглядит как костыль для забампавшихся об структурки шипов (и ботов)
Отправлено 27 April 2016 - 15:07
Суицидникам теперь придется тратить нубшип с т1 скребком каждые 3 минуты, ужас
Как сейчас убить фуру в хайсеке - бампмачала + бобёр.
Вопрос в том с какого момента будет отсчёт. Если от первого прожатия и к моменту наступления 3 минут на корабле нет поинта, то ок. Если поинт сбрасывает таймер - ничего толком не поменяется.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 27 April 2016 - 15:09
Как сейчас убить фуру в хайсеке - бампмачала + бобёр.
Вопрос в том с какого момента будет отсчёт. Если от первого прожатия и к моменту наступления 3 минут на корабле нет поинта, то ок. Если поинт сбрасывает таймер - ничего толком не поменяется.
AFAIK поинт отменяет варп и разгон в него. Будет сбрасывать.
Сообщение отредактировал advena: 27 April 2016 - 15:09
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 27 April 2016 - 15:28
А еще добавится туча гемора, 6 альтов, которые пересыхают агру и поочередно прыгают и вешают этот скрам, и не дай бог кому-то протупить хотя бы секунд на 15, вся операция полетит к чертям, плюс добавляется проблема с наспавнившимся конкордом прям около фуры. Мне кажется что ты несколько недооцениваешь количество добавляющегося геморроя.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 April 2016 - 15:29
Не только. Меня как-то раз держали на гейте в DST бампами, не давая уйти в варп, и пытались развести на рансом. Т. к. они не могли знать, было ли у меня что-то ценное в трюме, то видимо рассчитывали, что сумма, которую я бы согласился отдать, соответствовала бы грузу. Как я понял, суицидить DST'шники "вслепую" достаточно накладно, особенно если они хорошо утанкованы. Как бы то ни было, в тот раз я был пустым, и потому тупо игнорировал их. В конце концов им надоело, и они от меня отстали.
Ещё я слышал, что мискокрабов часто тоже бампами держат (тут сам не в курсе, ибо никогда не хватало терпения сделать больше одной-двух подряд).
Сообщение отредактировал asmi: 27 April 2016 - 15:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users