Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Fanfest 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
  • Client:Eng

че за услуга? я много чего пропустил - спсна баттхерт то у меня из-за того что вроде как эпичные движухи пошли  и дажеж обещают ап капиталов - я почти вознамерился прикупить себе нового ультрахевитаклера с говна и палок но тут ролик увидел и чето поутих запал - сразу вспомнил что ццп обычно из обещанного ничего почти не реализуют так как это народу показывают

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Слухи

представитель железного банка на фанфесте будет ходить в костюме "FEDO" (I will be at Fanfest walking around wearing the following : Click (how many was expecting a fedo costume?)

и раздавать промо коды (If you see me come say hi and ask for a code ♥ I have 1000 x 500Mil promo codes to hand out!!!! 

Also you can buy me a beer ♥)

пиво пиво пиво

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

надо чтоб ктото закосплеил галлентского (чи какого там) профессора федоеба))) - представитель баба надеюсь7 кстати федо вроде мусор жрали так что каке там пиво)))

Сообщение отредактировал 2882956: 23 April 2016 - 8:52

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

че за услуга? я много чего пропустил - спсна баттхерт то у меня из-за того что вроде как эпичные движухи пошли  и дажеж обещают ап капиталов - я почти вознамерился прикупить себе нового ультрахевитаклера с говна и палок но тут ролик увидел и чето поутих запал - сразу вспомнил что ццп обычно из обещанного ничего почти не реализуют так как это народу показывают

Ты в ролике цитаделей видишь рекламу корпорации Апвелл (которая типа организовала строительство этих цитаделей). Этот паренек в очках - элемент рекламного ролика корпорации апвелл с цитаделями, там показывается даже другая цитадель (астрахаус). Он не имеет никакого отношения ни к капсулирами, ни к задротам, это обычный человек, который снимается в рекламе будущего. Это все имеет отношение к беку игры и к лору, а не к капсулирам.

А дальше сквозь экран с рекламой пролетает веселый рокх реальных капсулиров, в это же время сносящих цитадель другого типа, кипстар. Это уже капсулиры и ева.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Ты в ролике цитаделей видишь рекламу корпорации Апвелл (которая типа организовала строительство этих цитаделей). Этот паренек в очках - элемент рекламного ролика корпорации апвелл с цитаделями, там показывается даже другая цитадель (астрахаус). Он не имеет никакого отношения ни к капсулирами, ни к задротам, это обычный человек, который снимается в рекламе будущего. Это все имеет отношение к беку игры и к лору, а не к капсулирам.

А дальше сквозь экран с рекламой пролетает веселый рокх реальных капсулиров, в это же время сносящих цитадель другого типа, кипстар. Это уже капсулиры и ева.

Да что ему растолковывать - он посмотрел ролик,не понял о чем он, но сразу же пошел навалил кучу говна на форум.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Статистика по социалочке очень интересная, по ней получается, что люди с постсоветского простраенства в основном живут в лоусеках и НПЦ-нулях, а так же делают миски не вступая в корпорации (это видимо в хаях).

Сообщение отредактировал err0r: 23 April 2016 - 15:52

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Много латиносов, русские больше крабы чем пвпшники, все плохо.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Статистика по социалочке очень интересная, по ней получается, что люди с постсоветского простраенства в основном живут в лоусеках и НПЦ-нулях, а так же делают миски не вступая в корпорации (это видимо в хаях).

И где ее посмотреть?

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Вообще-то, нет. Крабы как раз там из US зоны. На твиче все зафлудили фразами типа - USA RMT

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Да что ему растолковывать - он посмотрел ролик,не понял о чем он, но сразу же пошел навалил кучу говна на форум.

да - я профессиональный игрок в еву))) .... все правильно сделал..

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Мельком посмотрел.

В голове только один комментарий: Заточу Дрейк на +10. Слиперские камни ваши.

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84

Просто это обещали еще года 3 назад, а работы над этим ведутся уже лет 5-6, так что просто с трудом верится, что они таки-смогут.

Думаю сделают. Кто-то из ЦЦПшников отметил, что для этого будет использоваться та же система, что сейчас используется для капитальных АоЕ евар модулей. Так что обкатают её на капах, а потом уже можно будет и для всех сделать.

• 0

Диванный эксперт

Диванный эксперт

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-5
Фотки с паба питера где посмотреть?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users