че за услуга? я много чего пропустил - спсна баттхерт то у меня из-за того что вроде как эпичные движухи пошли и дажеж обещают ап капиталов - я почти вознамерился прикупить себе нового ультрахевитаклера с говна и палок но тут ролик увидел и чето поутих запал - сразу вспомнил что ццп обычно из обещанного ничего почти не реализуют так как это народу показывают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обсуждение Fanfest 2016
Отправлено 23 April 2016 - 8:45

Слухи
представитель железного банка на фанфесте будет ходить в костюме "FEDO" (I will be at Fanfest walking around wearing the following : Click (how many was expecting a fedo costume?)
и раздавать промо коды (If you see me come say hi and ask for a code ♥ I have 1000 x 500Mil promo codes to hand out!!!!
пиво пиво пиво
Отправлено 23 April 2016 - 9:34

че за услуга? я много чего пропустил - спсна баттхерт то у меня из-за того что вроде как эпичные движухи пошли и дажеж обещают ап капиталов - я почти вознамерился прикупить себе нового ультрахевитаклера с говна и палок но тут ролик увидел и чето поутих запал - сразу вспомнил что ццп обычно из обещанного ничего почти не реализуют так как это народу показывают
Ты в ролике цитаделей видишь рекламу корпорации Апвелл (которая типа организовала строительство этих цитаделей). Этот паренек в очках - элемент рекламного ролика корпорации апвелл с цитаделями, там показывается даже другая цитадель (астрахаус). Он не имеет никакого отношения ни к капсулирами, ни к задротам, это обычный человек, который снимается в рекламе будущего. Это все имеет отношение к беку игры и к лору, а не к капсулирам.
А дальше сквозь экран с рекламой пролетает веселый рокх реальных капсулиров, в это же время сносящих цитадель другого типа, кипстар. Это уже капсулиры и ева.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 April 2016 - 10:54

Ты в ролике цитаделей видишь рекламу корпорации Апвелл (которая типа организовала строительство этих цитаделей). Этот паренек в очках - элемент рекламного ролика корпорации апвелл с цитаделями, там показывается даже другая цитадель (астрахаус). Он не имеет никакого отношения ни к капсулирами, ни к задротам, это обычный человек, который снимается в рекламе будущего. Это все имеет отношение к беку игры и к лору, а не к капсулирам.
А дальше сквозь экран с рекламой пролетает веселый рокх реальных капсулиров, в это же время сносящих цитадель другого типа, кипстар. Это уже капсулиры и ева.
Да что ему растолковывать - он посмотрел ролик,не понял о чем он, но сразу же пошел навалил кучу говна на форум.
Отправлено 23 April 2016 - 15:39

Статистика по социалочке очень интересная, по ней получается, что люди с постсоветского простраенства в основном живут в лоусеках и НПЦ-нулях, а так же делают миски не вступая в корпорации (это видимо в хаях).
Сообщение отредактировал err0r: 23 April 2016 - 15:52
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 23 April 2016 - 16:07

Много латиносов, русские больше крабы чем пвпшники, все плохо.
Отправлено 23 April 2016 - 16:43

Вообще-то, нет. Крабы как раз там из US зоны. На твиче все зафлудили фразами типа - USA RMT
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 04 May 2016 - 19:34

Просто это обещали еще года 3 назад, а работы над этим ведутся уже лет 5-6, так что просто с трудом верится, что они таки-смогут.
Думаю сделают. Кто-то из ЦЦПшников отметил, что для этого будет использоваться та же система, что сейчас используется для капитальных АоЕ евар модулей. Так что обкатают её на капах, а потом уже можно будет и для всех сделать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users