круто, дреды в аномальке
лут с него такой же крутой как дред должен быть,стимул
Скорее всего там будут дропаться мета капмодули. Новые капитал шилд экстендеры, плиты, и т.д.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорее всего там будут дропаться мета капмодули. Новые капитал шилд экстендеры, плиты, и т.д.
чертежи мета кап модулей доступны на рынке.
для их постройки требуется лут с капитальной неписи, которая есть только в нулях.
без этого лута нельзя зафитить капиталы для ПВП
Super omnia veritas
чертежи мета кап модулей доступны на рынке.
для их постройки требуется лут с капитальной неписи, которая есть только в нулях.
без этого лута нельзя зафитить капиталы для ПВП
Ну по сути мало чем отличается от того, что я написал. Просто дропаются не сами модули, а компоненты.
Тем не менее, я все-таки не понимаю, как можно было кару слить. Моя химера имела 4к откачки под непись, хз продавливает ли она дред, но и ее убивать вроде не должны, вытопить всегда можно (у него есть поинт?)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну по сути мало чем отличается от того, что я написал. Просто дропаются не сами модули, а компоненты.
Разница огромная!
Либо получить готовый модуль, либо получить запчасти, купить чертежи, построить т1, построить мета или т2, зафитить капитал, продолжить крабить.
Или нет разницы ?)
Super omnia veritas
Кстати, эти чудеса еще и в белте бывают
https://zkillboard.com/kill/53605534/
АФК майнингу тоже конец
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Кстати, эти чудеса еще и в белте бывают
https://zkillboard.com/kill/53605534/
АФК майнингу тоже конец
Ты не шаришь, скоро карибасы из аномалек переедут в белты. И будут их раскачивать как в старые добрые времена. Только теперь не до батлов, а до капов. Ну и карибасы, естестно, будут на тетанах.
Ты не шаришь, скоро карибасы из аномалек переедут в белты. И будут их раскачивать как в старые добрые времена. Только теперь не до батлов, а до капов. Ну и карибасы, естестно, будут на тетанах.
на белтах максимально может отреспиться кара/дред
в хэвенах - мазер
в санктумах - титан.
Super omnia veritas
Это самый тяжелый мох, что я видел со времен нанонерфа, и, вы знаете, он мне по душе
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Вам цино или ехать килл титана?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
После патча и диктор не нужен, ганг мелочи со скрамами удержат титан. Убрали же иммун к евару.
ППЦ обезали, что у неписевого титана не будет ДД, так что можно не напрягаться особо.
не удержит... тетан её отварпает
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
А что у этих капов с трекингом, ломается нормально или магически прилетает 100% дпса?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users