Если рецензии полезные, то это ж не боль, а опыт. :-)
Ты просто недавно здесь ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты просто недавно здесь ))
В этом разделе — да, недавно.
А форум я читаю года так с 2011-го, наверное.
Да и вообще, какие могут быть тут страсти и ужасти? Серьёзных разгромных рецензий я тут не наблюдал, обычно все ограничиваются парой слов или парой предложений. :-) Ведь сильную рецензию написать немногим проще чем то произведение, на котором она основана.
Тут я слегка преувеличил, но таки да — хорошая рецензия это заметный труд.
:-)
Дон имеет в виду, что некоторые завсегдатаи раздела не утруждают себя написанием серьёзных рецензий, удовлетворяясь распределением субстанции между участниками.
Это дело обычное в сетевых конкурсах, такое надо просто фильтровать и всё.
Особенно такое характерно для каких-то узких групп, узконаправленных конкурсов.
Увы, у меня сплошной аврал последние дни. Времени хватает только на работу и сон.
Но до конца недели надеюсь завершить свой долгострой.
Наверное надо было сразу объявить приз в 10 PLEX-ов (прямо в заголовке темы), тогда народ бы набежал. :-)
Вообще по моей задумке спонсоры свое предложения кидают мне в личку, а уж потом я их озвучил бы. Ибо не фиг за призами гоняться. С другой стороны поленились, пролетели мимо хорошего приза о котором не знали ))
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Вообще по моей задумке спонсоры свое предложения кидают мне в личку, а уж потом я их озвучил бы. Ибо не фиг за призами гоняться. С другой стороны поленились, пролетели мимо хорошего приза о котором не знали ))
А чо приз какой-то был?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А ты участник?
Не, у меня получилось придумать начало, концовку, несколько сцен, сюжетный поворот с применением резиновой уточки, но из-за завала на работе сопли на сопряжённых частях текста высохли и он развалился. А может просто мотивации в виде нескольких плексов не хватило.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Не, у меня получилось придумать начало, концовку, несколько сцен, сюжетный поворот с применением резиновой уточки, но из-за завала на работе сопли на сопряжённых частях текста высохли и он развалился. А может просто мотивации в виде нескольких плексов не хватило.
Какая жаль! А я уж было подумал что 50 оттенков евы порвут конкурс.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users