хм. у крупных пвп корп как правило есть специальные подразделения возглавляемые опытными папками и которые выделены в отдельную корпу.Тут какой вопрос.
Я, смею надеятся, нуп относительно адекватный. Возраст за 30, фармить на ГТЦ не надо, финансы...мгм..."инвестировать" сам могу. При необходимости. Онлайн относительно устойчивый, хотя и небольшой (часов 8-10 в неделю)
Возникает вопрос - а чем может быть привлекательна для меня крупная корпорация? Налогами в 15-20%?![]()
Добавлено:
А откуда им быть? У меня такой вопрос не стоял (я его не прорабатывал, зачем загружаться сторонними проблемами? Своих хватает), вариант который мне понравился (индивидуальная кропотливая работа с нупами) вы в упор видеть не хотитеВаше право.
В них то как раз и ведется "индивидуальная кропотливая работа с нубами". Да и то больше на уровне армейской учебки, даются необходимые данные, прививаются базовые навыки и рефлексы, после чего такой "оперившийся нуб" выпускается в большой и страшный мир родительской корпы. Но и там подготовка продолжается, уже всем постоянным составом. Главное отличие "оперившегося нуба" от "полного нуба" в том что он уже кое-что умеет, кое-что знает и, самое главное, задает грамотные вопросы. А на грамотные вопросы всегда найдется кому ответить, даже если ответ звучит так "смотри форум такую-то тему там все расписано".
И, на мой взгляд, в более индивидуальном подходе нет необходимости. в конце концов это всего лишь и игра...