Фконы же там, но их победила дипломатия Дича.
Их победило то, что на 3к списочного состава они выставляли флоты в 80 человек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фконы же там, но их победила дипломатия Дича.
пабисы не в счёт.
Их победило то, что на 3к списочного состава они выставляли флоты в 80 человек.
Ну TRI тоже победила дипламатия дича, как бы тебе не хотелось отрицать этого факта.
Сообщение отредактировал Volod: 17 May 2016 - 11:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кратко по вчерашнему файту. Мы прекрасно знали, что вангаурд не потянет и наботфонит дичей, что показал пост кташки после нашей. Сражались в условиях переблоба 2 к 1, и знали что будет кровь и кишки. В доках не отсиделись и приняли бой, выполнили стратеджик это самое главное, да конечно высокой ценой. Но самое главное получили фан, так как все мемберы хотели зафайтится. Спс всем кто принимал участие, далее следует...
Кратко по вчерашнему файту. Мы прекрасно знали, что вангаурд не потянет и наботфонит дичей, что показал пост кташки после нашей. Сражались в условиях переблоба 2 к 1, и знали что будет кровь и кишки. В доках не отсиделись и приняли бой, выполнили стратеджик это самое главное, да конечно высокой ценой. Но самое главное получили фан, так как все мемберы хотели зафайтится. Спс всем кто принимал участие, далее следует...
Опять начинаются уроки арифметики для самых маленьких.
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 113 БШ+121 Т3 + 53 ХАКа + 20 Реконов/Хикторов + 16 крейсеров.
У вас было 195 БШ + 17 БК/Т3 + 24 Хака + 5 реконов + 33 крейсера
Итого 323 против 274. Где тут 2 раза, я не знаю. То, что у вас были во флоте каракалы - ну это как бы только ваши проблемы, намберсы были сопоставимы, если бы был мифический скил, вы бы затащили.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
У нас было
2 пакета травы, 75 таблеток мескалина,113 БШ+121 Т3 + 53 ХАКа + 20 Реконов/Хикторов + 16 крейсеров.У вас было 195 БШ + 17 БК/Т3 + 24 Хака + 5 реконов + 33 крейсера
Итого 323 против 274. Где тут 2 раза, я не знаю. То, что у вас были во флоте каракалы - ну это как бы только ваши проблемы, намберсы были сопоставимы, если бы был мифический скил, вы бы затащили.
опять начинается обизьяничество друзяшек дичей, не признание очевидных вещей, если я ошибаюсь докажи те это в след рилейтеде, а не трепаться на форуме о великом пвп )
Сообщение отредактировал Asakrа: 17 May 2016 - 12:41
У нас было
2 пакета травы, 75 таблеток мескалина,113 БШ+121 Т3 + 53 ХАКа + 20 Реконов/Хикторов + 16 крейсеров.У вас было 195 БШ + 17 БК/Т3 + 24 Хака + 5 реконов + 33 крейсера
роляет ли скилл пилота в больших зарубах эта песня хороша начинай сначала
роляет ли скилл пилота в больших зарубах эта песня хороша начинай сначала
роляет восновном колличество намберсов во флоте и персональные данные фк, не буду скрывать косвенное значение так же роляет скил намберсов, так как если намберс элементарно не встает в разгон по команде или не включает мвд /аб когда это необходимо, на выходе получается, то что получается
Локал в видео 716. 323 + 274 = 597... эмм... кто эти 119 неизвестных?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
опять начинается обизьяничество друзяшек дичей, не признание очевидных вещей, если я ошибаюсь докажи те это в след рилейтеде, а не трепаться на форуме о великом пвп )
Доказать что, что переблоб был в 2 раза?
Релейтед - тыц. http://evf-eve.com/s...=120&t=faueaeqf
Шипы - выше указаны. 448 наших шипа, из которых 44 цептора, 21 диктор и 23 бомбера. Тут да, в дикторах и цепторах переблобили в 2 раза.
Меня реально удручает мифический скилл ру-образований к придумыванью фактов. Переблоб 2 раза. Где, покажи в релейтеде? В ответ "очевидные вещи, обезьяничество" и т.д. Я не утверждал, что нас не было больше, но там не было даже 1 к 1.5 там было +31%, это при том, что в этом 31% было 80+ фригсайза.
Я реально не понимаю, решили попробовать красивый формат, лонговый, быстрый, не взлетел, бывает, но к чему все эти сразу "заблобели!!!111" в 2 раза. Хорошо что еще не написали, что и НЦ/ПЛ батфонили.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
110 мачалок со сфоим сферическим миллионом+ альфы, совсем не то, под чем бы я хотел оказаться на бш классе=) Раз было ожидание прихода дичей, то почему не организовали бобровинг, как было на севере? Или это будет очевидным шагом к следующему бою
А мы не переехали же ещё, ты чо жабу не слушал? На переезд неделя же
Я реально не понимаю, решили попробовать красивый формат, лонговый, быстрый, не взлетел, бывает, но к чему все эти сразу "заблобели!!!111" в 2 раза. Хорошо что еще не написали, что и НЦ/ПЛ батфонили.
Кстати когда они приедут?
Сообщение отредактировал DGrem: 17 May 2016 - 12:57
Локал в видео 716. 323 + 274 = 597... эмм... кто эти 119 неизвестных?
А ты посмотри, что я считал? Там вроде бы таки написано? Я не считал 80+ нашего фригсайза, но ты думаешь, что именно он и заролял? Да, затаклили и добивали, но бой и так был бы слит.
Кстати когда они приедут?
Я думаю, как соберете флоты под 500, так и они подтянутся. Но ОФК, это мы их набатфоним.
А ты посмотри, что я считал? Там вроде бы таки написано? Я не считал 80+ нашего фригсайза, но ты думаешь, что именно он и заролял? Да, затаклили и добивали, но бой и так был бы слит.
Первое слово, дороже второго, так что твои оправдания совершенно ни к чему. Ибо опять забыл самых важных во всём этом!
ЛОГИСТОВ!!!
Я думаю, как соберете флоты под 500, так и они подтянутся. Но ОФК, это мы их набатфоним.
А мы... а мы... мы... позовём Ред Альянц!!!
ЛОГИСТОВ!!!
Ну да, но Равен сказал, что все хорошо альфавалось, логисты же не роляют против альфы?
А мы... а мы... мы... позовём Ред Альянц!!!
Мы только за! Призываю Зарена!
110 мачалок со сфоим сферическим миллионом+ альфы, совсем не то, под чем бы я хотел оказаться на бш классе=) Раз было ожидание прихода дичей, то почему не организовали бобровинг, как было на севере? Или это будет очевидным шагом к следующему бою
по той причине что наличие бобро винга не выполнило бы стратегической задачи, элементарно Ватсон
Да кстать и по поводу мифических чуваков в локале, там еще и не упомянули бобров, " кто все эти люди"? 0_о
Не вдаваясь в политику и статистику, хочу поблагодарить за хороший бой. Надеюсь, не последний.