Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 1 (2016)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
320 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

не не :D 2 косых за непонятный продукт ?

всяко лучше, чем 3к за копию Тим Фортресса от Близзов

• -1

cwGIiQ3.png

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

не не :D 2 косых за непонятный продукт ? я не поклонник игр связанных с 1 или 2 мировых войн, по мне уже лучше модерн шутинг тайтен фол или бф 4.

2 штуки придётся отдать только за саму бф1.
Премиум будет в районе 5-6к, как батлфронт.
И зная ЕА (а также следуя традициям бф3 и бф4) все ништяки и классные карты будут в ДЛЦ.
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8825 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Кошерная музычка с трейлера:

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin
  • Client:Рус

Пичаль. После Bed Company 2 и BF3, всё остальное: BF 4, Хардлайн, Батлфронт кажуться уг. Теперь ещё и это.... Видимо в следующей части будем скакать не на лошади, а на Мамонте, с дубинкой на перевес :trololo:.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Пичаль. После Bed Company 2 и BF3, всё остальное: BF 4, Хардлайн, Батлфронт кажуться уг. Теперь ещё и это.... Видимо в следующей части будем скакать не на лошади, а на Мамонте, с дубинкой на перевес :trololo:.

Несмотря на то что BC2 был эталоном для серии BF, BF4 очень и очень неплох. Количество карт и оружия рили очень радует, так что я не совсем понимаю такой лютый хейт относительно четверки.

• 1

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

Несмотря на то что BC2 был эталоном для серии BF, BF4 очень и очень неплох. Количество карт и оружия рили очень радует, так что я не совсем понимаю такой лютый хейт относительно четверки.

Лютый хейт в сторону четверки исходит из огромного количества багов, читеров, глитчеров и прочих замечательных вещей, которые не пофикшены спустя 2 года после релиза игры.
По-сути в 2013 это была бф3 (которую нужно покупать снова) с несколькими новыми картами и подкручеными текстурами. И кучей новых багов.
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

ВИЖЮ ВРАЖЭСКИЙ ДИ РИ ЖАБЛЬ

Онлайн у этого говна будет меньше чем в хардлайне.

Вражеский эль-а-вэ
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Battlefield 1. Первая мировая.

Окай, подожду Battlefield 3.

• 3

Cease all morality

Yuga sundown

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Ну там как бы в трейлере видно что он бегает с пулеметом ручным.

Да никто же не спорит, что там будет автоматическое оружие, вопрос в его разнообразии и немного в реализации, есть подозрение, что льюис это просто будет м60 с другой моделькой, а что, скорострельность одинаковая, а другие нюансы нас не интересуют, оно нам надо?

Сообщение отредактировал Disiz: 07 May 2016 - 10:15

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Да никто же не спорит, что там будет автоматическое оружие, вопрос в его разнообразии и немного в реализации, есть подозрение, что льюис это просто будет м60 с другой моделькой, а что, скорострельность одинаковая, а другие нюансы нас не интересуют, оно нам надо?

Если оно будет и с нюансами, ты все равно будешь чем-нибудь недоволен. Не в оружии дело.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну тебе лучше знать, ведь вв1 такая популярная среди шутеров не спроста! Oh w8...
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088

Ну тебе лучше знать, ведь вв1 такая популярная среди шутеров не спроста! Oh w8...

Да я в общем, про вечно недовольных всем людей  :D  Ну да ладно.

https://en.wikipedia..._of_World_War_I   Достаточно? И это еще далеко не все.

Сообщение отредактировал Privateer: 07 May 2016 - 10:54

• 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

Если оно будет и с нюансами, ты все равно будешь чем-нибудь недоволен. Не в оружии дело.

Дело в разнообразии.
Смогут ли они предложить альтернативу текущей игре, а не превратить новую часть в сборище солдат с абсолютно одинаковым эквипом.
Такое уже было в бф3, где были очевидные фавориты среди оружия. С трудом могу вспомнить свои смерти от дробовика, отличного от СПАСа.
В бф4 значительно больше различий между игроками, конкурентноспособны почти все автоматы, ДМР, гранатометы, дробовики и доп.слоты; даже один и тот же автомат благодаря обвесу можно подстроить под разные цели. Аутсайдеры есть, но их мало в процентном (не количественном) соотношении.
Не думаю, что ситуация останется той же, когда количество ВСЕГО уменьшится в разы. Ликвидация одних только прицелов и подствольников (ЛЦУ, фонарик и т.п) конкретно снизит гибкость оружия.
Будет что-то вроде батлфронта, где у тебя есть выбор из двух с половиной автоматов и жетончики на карте (пусть их не будет в бф1).

Очень надеюсь, что ДАЙС будут вытаскивать за счёт геймплея, карт и возможностей игрока.

Сообщение отредактировал Samuel Scar: 07 May 2016 - 10:55

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088

Дело в разнообразии.
Смогут ли они предложить альтернативу текущей игре, а не превратить новую часть в сборище солдат с абсолютно одинаковым эквипом.
Такое уже было в бф3, где были очевидные фавориты среди оружия. С трудом могу вспомнить свои смерти от дробовика, отличного от СПАСа.
В бф4 значительно больше различий между игроками, конкурентноспособны почти все автоматы, ДМР, гранатометы, дробовики и доп.слоты; даже один и тот же автомат благодаря обвесу можно подстроить под разные цели. Аутсайдеры есть, но их мало в процентном (не количественном) соотношении.
Не думаю, что ситуация останется той же, когда количество ВСЕГО уменьшится в разы. Ликвидация одних только прицелов и подствольников (ЛЦУ, фонарик и т.п) конкретно снизит гибкость оружия.
Будет что-то вроде батлфронта, где у тебя есть выбор из двух с половиной автоматов и жетончики на карте (пусть их не будет в бф1).

См. выше мой пост. Разнообразие вполне возможно. Я вчера начал копаться в этой теме (оружия WW1) и одних только прототипов пистолетов-пулеметов нарыл больше 7. Зависит от Dice.

Детальный анализ трейлера.  

На 4:18 кстати предполагается, что солдат несет противотанковое ружье  :trololo:  Хотя думаю снайперский вариант.

Сообщение отредактировал Privateer: 07 May 2016 - 11:03

• 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

См. выше мой пост. Разнообразие вполне возможно. Я вчера начал копаться в этой теме (оружия WW1) и одних только прототипов пистолетов-пулеметов нарыл больше 7

Видел этот список, но ведь там перечислено всё оружие. Если убрать все старые образцы, кучу версий одного и того же ствола (АК около 15 модификаций, но обычно мы видим 1-2), выкинуть неюзабельные... и остаётся не так и много.
У меня больше печет за все то разнообразие обвеса, которого не будет. Поменяв прицел, рукоятку и подствольник можно пулемёт превратить как в вундервафлю анального кемпа, так и в run&gun версию для ТДМа.
Все эти приятные вещи с выключением ЛЦУ в дыму, дабы не палиться, фаера для "глушения" красных коллиматоров и прочее. Из таких мелочей строится атмосфера.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29422 сообщений
3306

зочем автоматы, показали в трейлере - будут крутые лопаты и биты с гвоздями, клоз в окопах на топорах, вот он дух первой мировой.

с кадров с самолетами поржал, бабахи в воздухе от винтовочных калибров, ероплан из тряпок и прутьев  ломающий крепостную башню.  не, так-то понятно что эта игра не про реализм, но елки палки не настолько же.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 May 2016 - 12:45

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4017 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

огнеметчиков садим на дирижабли и пылающей колесницей на бреющем полете сжигаем кавалерию  :facepalm:

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

у меня такой вопрос, который из классов будет негром?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

- Динамичные и захватывающие бои с полной разрушаемостью™!
- Возьмите под свое управление воздушного титана!

- Кастомизируйте свой дирижабль с помощью новейших камуфляжей, которые вы можете получить из боевых наборов!  :trololo:

- Посадите к себе N человек экипажа и молитесь на то, что они не свернут игру для чтения ленты!

Лучше уж аналог Armored Kill из BF3. Огромная карта с кучей убогих МК-1, дирижаблями, кукурузниками (чтоб этот самый дирижабль нагибать), артиллерией. Будет своего рода парад инвалидов, наверно будет классно наблюдать со стороны.

Откуда такая ненависть? Не все любят гаджеты и прочью лабуду, аля самонаводящийся тепловизор. Да и поднадоела эта тематика, так что есть выбор, играть в кАлу или в БФ

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

снова будут тонны длс и говно сингл?

• 0

I'm the law and you can't beat the law