не не
2 косых за непонятный продукт ?
всяко лучше, чем 3к за копию Тим Фортресса от Близзов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 штуки придётся отдать только за саму бф1.не не
2 косых за непонятный продукт ? я не поклонник игр связанных с 1 или 2 мировых войн, по мне уже лучше модерн шутинг тайтен фол или бф 4.
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Пичаль. После Bed Company 2 и BF3, всё остальное: BF 4, Хардлайн, Батлфронт кажуться уг. Теперь ещё и это.... Видимо в следующей части будем скакать не на лошади, а на Мамонте, с дубинкой на перевес
.
Несмотря на то что BC2 был эталоном для серии BF, BF4 очень и очень неплох. Количество карт и оружия рили очень радует, так что я не совсем понимаю такой лютый хейт относительно четверки.
Лютый хейт в сторону четверки исходит из огромного количества багов, читеров, глитчеров и прочих замечательных вещей, которые не пофикшены спустя 2 года после релиза игры.Несмотря на то что BC2 был эталоном для серии BF, BF4 очень и очень неплох. Количество карт и оружия рили очень радует, так что я не совсем понимаю такой лютый хейт относительно четверки.
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Ну там как бы в трейлере видно что он бегает с пулеметом ручным.
Сообщение отредактировал Disiz: 07 May 2016 - 10:15
Да никто же не спорит, что там будет автоматическое оружие, вопрос в его разнообразии и немного в реализации, есть подозрение, что льюис это просто будет м60 с другой моделькой, а что, скорострельность одинаковая, а другие нюансы нас не интересуют, оно нам надо?
Если оно будет и с нюансами, ты все равно будешь чем-нибудь недоволен. Не в оружии дело.
Ну тебе лучше знать, ведь вв1 такая популярная среди шутеров не спроста! Oh w8...
Да я в общем, про вечно недовольных всем людей Ну да ладно.
https://en.wikipedia..._of_World_War_I Достаточно? И это еще далеко не все.
Сообщение отредактировал Privateer: 07 May 2016 - 10:54
Дело в разнообразии.Если оно будет и с нюансами, ты все равно будешь чем-нибудь недоволен. Не в оружии дело.
Сообщение отредактировал Samuel Scar: 07 May 2016 - 10:55
Дело в разнообразии.
Смогут ли они предложить альтернативу текущей игре, а не превратить новую часть в сборище солдат с абсолютно одинаковым эквипом.
Такое уже было в бф3, где были очевидные фавориты среди оружия. С трудом могу вспомнить свои смерти от дробовика, отличного от СПАСа.
В бф4 значительно больше различий между игроками, конкурентноспособны почти все автоматы, ДМР, гранатометы, дробовики и доп.слоты; даже один и тот же автомат благодаря обвесу можно подстроить под разные цели. Аутсайдеры есть, но их мало в процентном (не количественном) соотношении.
Не думаю, что ситуация останется той же, когда количество ВСЕГО уменьшится в разы. Ликвидация одних только прицелов и подствольников (ЛЦУ, фонарик и т.п) конкретно снизит гибкость оружия.
Будет что-то вроде батлфронта, где у тебя есть выбор из двух с половиной автоматов и жетончики на карте (пусть их не будет в бф1).
См. выше мой пост. Разнообразие вполне возможно. Я вчера начал копаться в этой теме (оружия WW1) и одних только прототипов пистолетов-пулеметов нарыл больше 7. Зависит от Dice.
Детальный анализ трейлера.
На 4:18 кстати предполагается, что солдат несет противотанковое ружье Хотя думаю снайперский вариант.
Сообщение отредактировал Privateer: 07 May 2016 - 11:03
Видел этот список, но ведь там перечислено всё оружие. Если убрать все старые образцы, кучу версий одного и того же ствола (АК около 15 модификаций, но обычно мы видим 1-2), выкинуть неюзабельные... и остаётся не так и много.См. выше мой пост. Разнообразие вполне возможно. Я вчера начал копаться в этой теме (оружия WW1) и одних только прототипов пистолетов-пулеметов нарыл больше 7
зочем автоматы, показали в трейлере - будут крутые лопаты и биты с гвоздями, клоз в окопах на топорах, вот он дух первой мировой.
с кадров с самолетами поржал, бабахи в воздухе от винтовочных калибров, ероплан из тряпок и прутьев ломающий крепостную башню. не, так-то понятно что эта игра не про реализм, но елки палки не настолько же.
Сообщение отредактировал r0n1: 07 May 2016 - 12:45
у меня такой вопрос, который из классов будет негром?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
- Динамичные и захватывающие бои с полной разрушаемостью™!
- Возьмите под свое управление воздушного титана!- Кастомизируйте свой дирижабль с помощью новейших камуфляжей, которые вы можете получить из боевых наборов!
- Посадите к себе N человек экипажа и молитесь на то, что они не свернут игру для чтения ленты!
Лучше уж аналог Armored Kill из BF3. Огромная карта с кучей убогих МК-1, дирижаблями, кукурузниками (чтоб этот самый дирижабль нагибать), артиллерией. Будет своего рода парад инвалидов, наверно будет классно наблюдать со стороны.
Откуда такая ненависть? Не все любят гаджеты и прочью лабуду, аля самонаводящийся тепловизор. Да и поднадоела эта тематика, так что есть выбор, играть в кАлу или в БФ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users