За откровенные фотографии может кто и возьмется
Вот фотографии Серсеи.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5ккк за спил поса в с3,это дорого,по моему мнению
Если бы это было в с1 было б дороже. Ты отталкиваешся видимо от своих скромных доходов не учитывая время которое затратят люди протаскивая несколько окон в вашу дыру и дальнейший нудный запил.
Если бы это было в с1 было б дороже. Ты отталкиваешся видимо от своих скромных доходов не учитывая время которое затратят люди протаскивая несколько окон в вашу дыру и дальнейший нудный запил.
Я не отталкиваюсь ни от чего,я спросила есть ли наемники и сколько это будет стоить,объяснила ситуацию,просто то,что я девушка,видимо вводит некоторых людей в стопор......сразу нужны соски сиськи письки и т.д.я прошу реальной помощи,а не флуда и острот
Слушайте, а почему мне весь вышеописанный топик кажется троллингом? Человек просит помощи без какого либо объяснения ситуации "Народ, помогите пос спилить. Уж очень хочется" ---> Идет объявление цены от человека разбирающегося(?) "Да без проблем! Стоить это будет столько то" ----> Дальше ВНЕЗАПНО наступает "Ой, нет! Что ты! Это же дорого! Давай в 15 раз меньше!"---> После терпеливое объяснение ситуации, что "Ничто не бывает просто так! Даже овцы в тулупах!"---> И снова мы получает от ТС "Не надо насмехаться! Лучше помогите! Я вам еще спасибо скажу!"
Я, конечно, не специалист, но по моему что-то тут не так
See, this is what I don't get about you bad guys. You know the hero's gonna win, but you never just die quickly. (с) Handsome Jack
Вот фотографии Серсеи.)
Нет, ну ты же понимаешь что ТС это не Лена Хиди?
Сообщение отредактировал Fine: 09 May 2016 - 23:57
Я тебе так скажу, это шизофреническая идея с набором гоп команды и бюджетом в 1ккк, это копейки, пос в реалии будет пилится 3-4 часа, так как естесвенно 100+ баргестов туда не заведешь и 20 логистов. Поэтому самое простое решение это - собирайте монатки и ищите другое вх, благо их полным полно.
Помню когда в такой дыре жил, тоже буржуи заселились. Я щёки надул, как так, каждая планета помечена, пос стоит - разве не видно что система жилая!111 Начался взаимный кемпинг статика. Через пару дней выяснилось что их интересует только планетарка, добавили друг друга в плюса, обнулил им налог, ещё бы немного и семьями дружить начали. Когда съезжал - они даже расстроились.
Помню когда в такой дыре жил, тоже буржуи заселились. Я щёки надул, как так, каждая планета помечена, пос стоит - разве не видно что система жилая!111 Начался взаимный кемпинг статика. Через пару дней выяснилось что их интересует только планетарка, добавили друг друга в плюса, обнулил им налог, ещё бы немного и семьями дружить начали. Когда съезжал - они даже расстроились.
трогательная история, я даже прослезился
Кошмар-то какой!
Пришло нечто на форум и заявляет, что оно - ЖЕНЩИНА! А ПРУФЫ-ТО ГДЕ?!
Вот так интернеты становятся помойкой, когда обыватели забывают главное правило: "Назвался бабой - пости свои сиськи! Доказывай!"
А иначе помни - в интернете женщин нет!
Всем добра в этом треде: ТСу найти наёмников, которые не прокинут его через причинное место; обывателям увидеть сисечки с ввв.сисечки-любого-цвета-и-размера.ню; а простым читателям - не скучать, читая тред.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users