Т.е. когда по делу возразить нечего, начинаем что-то тыкать?
Расшифрую, чтобы было понятно.
Ты приводишь релейтед как пример какого-то безудержного скила ваш бой 17 в 40 с сапортом. На что я называю их инвалидами потому что:
1) 15 церб как формат - полная чушь, убить кого-то им не зафиксировав на месте можно только с инвалидами.
2) А чем там фиксировать, если я не заметил там длинных поинтов? Святым духом? Мне кажется, что два хугинна без поинта лишь уменьшают скорость отварпа праймари?
3) Добавляет инвалидности в шилдовом флоте наличие хултанкованных брутиксов, 7, целых О БОЖЕ МОЙ брутиксов, которые много что могут. Ага, тысяча альфы на сотку и скорость езды на МВД медленнее БШ.
4) Приправлены эти сомнения еще и сцимитарами, которые вообще непонятно для чего нынче использовать, особенно если их там 5+ штук
5) Степень странности ваших врагов поддерживает выбор шипов, используемых для войны с кайтоальфафлотом. Вместо выбора альфа формата (15 мачалок решили бы все их проблемы), подлова на гейтах в клозе, они зачем-то лезли воевать на ваших условиях.
6) В какой момент вся эта сборная солянка организовалась - тот еще вопрос, убийства брутиксов, например, на другом гейте совсем, чем убийства первой гапши. Так что вы можете и дальше бравировать 17 в 40.
И я повторяю приведенный выше релейтед говорит лишь о том, что вы полетели за изи фрагами пострелять инвалидов, которые не могут в формат. Покажите релейт 17 в 40 выигранный в хлам с образованиями, которые могут выкатить достойный ответ с нормальным форматом, бонусами, реконами, адекватным количеством логистов и выводящими. Тогда можно будет что-то сказать, пока увы это не Флит-ПвП ибо хултанка со сцимитарами во флитовом ПвП не бывает, увы и ах.