Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru....15757&p=3416987

сорри, что мы катаемся не на анкоре.

Ок, я забыл что уже писал об этом. Но в данном случае, здесь это я запостил, чтобы показать как выглядит флотовое ПвП, потому что тот релейтед от Одриса - это бред, а не флотовое ПвП.

А что касается анкора - непонятно к чему это, но при нормальном составе флота это не сильно таки решает, ибо под парой-тройкой сеток с хугиннов, поинтом от лачи и парой ТП, цели никуда не уедут даже от анкора.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

У них и фиты с большим ДПС/оптималом и меньшим танком, рассчитанные на то, что они будут находиться за спиной основной группы ДПС-шипов и будут по минимуму принимать на себя урон, так что неправильный пример.

Это не отменяет того факта, что опытные пилоты на тех же машинах умудряются наносить до 2х урона от среднего мембера флота. Причем ладно когда речь идет о турельных форматах - такой ад прослеживается даже в ракетных и казалось бы самых простых форматах.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Не хватает попкорна, и баек Таксячки про лэндлордов.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ок, я забыл что уже писал об этом. Но в данном случае, здесь это я запостил, чтобы показать как выглядит флотовое ПвП, потому что тот релейтед от Одриса - это бред, а не флотовое ПвП.

Ок 17 на 40+ не флотовое пвп, ты конечно же лучше знаешь  :thumbup:

• 0
Posted Image

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Ив-расписано красиво,но...

все таки-если собрать ганг одних флиткомов,которые к тому же соло-пвпшники,погонять их недельку для притирки и привыкания к стилю выбранного ФК(недели на срачик думаю хватит :D),то...

понимание на глубинном уровне замысла ФК и личный опыт соло полетушек-даст очень большое преимущество такому гангу.

ну,я так думаю,по крайней мере.

хоть ты и прав в основном-проигрывает тот,кто больше ошибается.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ок 17 на 40+ не флотовое пвп, ты конечно же лучше знаешь  :thumbup:

Т.е. когда по делу возразить нечего, начинаем что-то тыкать?

Расшифрую, чтобы было понятно.

Ты приводишь релейтед как пример какого-то безудержного скила ваш бой 17 в 40 с сапортом. На что я называю их инвалидами потому что:

1) 15 церб как формат - полная чушь, убить кого-то им не зафиксировав на месте можно только с инвалидами.

2) А чем там фиксировать, если я не заметил там длинных поинтов? Святым духом? Мне кажется, что два хугинна без поинта лишь уменьшают скорость отварпа праймари?

3) Добавляет инвалидности в шилдовом флоте наличие хултанкованных брутиксов, 7, целых О БОЖЕ МОЙ брутиксов, которые много что могут. Ага, тысяча альфы на  сотку и скорость езды на МВД медленнее БШ.

4) Приправлены эти сомнения еще и сцимитарами, которые вообще непонятно для чего нынче использовать, особенно если их там 5+ штук

5) Степень странности ваших врагов поддерживает выбор шипов, используемых для войны с кайтоальфафлотом. Вместо выбора альфа формата (15 мачалок решили бы все их проблемы), подлова на гейтах в клозе, они зачем-то лезли воевать на ваших условиях.

6) В какой момент вся эта сборная солянка организовалась - тот еще вопрос, убийства брутиксов, например, на другом гейте совсем, чем убийства первой гапши. Так что вы можете и дальше бравировать 17 в 40.

И я повторяю приведенный выше релейтед говорит лишь о том, что вы полетели за изи фрагами пострелять инвалидов, которые не могут в формат. Покажите релейт 17 в 40 выигранный в хлам с образованиями, которые могут выкатить достойный ответ с нормальным форматом, бонусами, реконами, адекватным количеством логистов и выводящими. Тогда можно будет что-то сказать, пока увы это не Флит-ПвП ибо хултанка со сцимитарами во флитовом ПвП не бывает, увы и ах.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

С каждым годом на еверу я все больше убеждаюсь что самое большое влияние на итог флотовых боев оказывает скилл написания БРов рассказчиком. :trololo:

• 7

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Покажите релейт 17 в 40 выигранный в хлам с образованиями, которые могут выкатить достойный ответ с нормальным форматом, бонусами, реконами, адекватным количеством логистов и выводящими. Тогда можно будет что-то сказать, пока увы это не Флит-ПвП ибо хултанка со сцимитарами во флитовом ПвП не бывает, увы и ах.

А можно конкретизировать что понимать под " нормальным форматом"?

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Покажите релейт 17 в 40 выигранный в хлам с образованиями, которые могут выкатить достойный ответ с нормальным форматом, бонусами, реконами, адекватным количеством логистов и выводящими.

А зачем с ним драться, если можно съездить к хордам, брейвам или в прови, настрелять красивый релейт и с победой вернуться домой?

Все пвп построено на поиске инвалидов инвалидее себя и максимальном абузе сломанных механик, чем больше гейства используешь и больших инвалидов ищешь - тем круче релейт. Зачем в такой еве драться с сильным противником - решительно непонятно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А можно конкретизировать что понимать под " нормальным форматом"?

Пара шипов с длинными поинтами. Причем против альфа-форматов нужно использовать протвени, против ракетных - подойдут и лачи.

Пара шипов с сетками. Соответственно против альфа-флотов берем локи, против ракетных хугинны.

Парочка шипов с ТП.

Логистов, сейчас это васьки/гварды, штук пять-шесть.

Пара сабр, пара цепторов, желательено еще и коврик.

Бонусы.

Дамагеры. Если мы говорим о "17 в 40", там 25 дпс-шипов будет.

Прилетайте к нам, мы подберем формат словом.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

И я повторяю приведенный выше релейтед говорит лишь о том, что вы полетели за изи фрагами пострелять инвалидов, которые не могут в формат. Покажите релейт 17 в 40 выигранный в хлам с образованиями, которые могут выкатить достойный ответ с нормальным форматом, бонусами, реконами, адекватным количеством логистов и выводящими. Тогда можно будет что-то сказать, пока увы это не Флит-ПвП ибо хултанка со сцимитарами во флитовом ПвП не бывает, увы и ах.

Лол, человек из флота с ФК инвалидом, который вместо дамага перестрелял всех логистов, рассуждает о инвалидах на брутиксах.  :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Т.е. когда по делу возразить нечего, начинаем что-то тыкать?

Расшифрую, чтобы было понятно.

Ты приводишь релейтед как пример какого-то безудержного скила ваш бой 17 в 40 с сапортом. На что я называю их инвалидами потому что:

1) 15 церб как формат - полная чушь, убить кого-то им не зафиксировав на месте можно только с инвалидами.

2) А чем там фиксировать, если я не заметил там длинных поинтов? Святым духом? Мне кажется, что два хугинна без поинта лишь уменьшают скорость отварпа праймари?

3) Добавляет инвалидности в шилдовом флоте наличие хултанкованных брутиксов, 7, целых О БОЖЕ МОЙ брутиксов, которые много что могут. Ага, тысяча альфы на  сотку и скорость езды на МВД медленнее БШ.

4) Приправлены эти сомнения еще и сцимитарами, которые вообще непонятно для чего нынче использовать, особенно если их там 5+ штук

5) Степень странности ваших врагов поддерживает выбор шипов, используемых для войны с кайтоальфафлотом. Вместо выбора альфа формата (15 мачалок решили бы все их проблемы), подлова на гейтах в клозе, они зачем-то лезли воевать на ваших условиях.

6) В какой момент вся эта сборная солянка организовалась - тот еще вопрос, убийства брутиксов, например, на другом гейте совсем, чем убийства первой гапши. Так что вы можете и дальше бравировать 17 в 40.

Т.е. когда человек не летающий в пвп вообще мне рассказывает херь это выглядит вдвойне смешно.

Когда мне рассказывает свою точку зрения Форсакен - у него есть опыт, умение, своё виденье пвп, к ней я прислушиваюсь и мне она интересна. Когда нонейм с 200 килами пытается делать тоже самое тыкая себя пяткой в грудь что он-то в пвп разбирается это немного другое.

Давай расскажи мой крутой пвпшник, сколько ты форматов изобрёл, сколько гангов сводил? Может участвовал как?

1) Не знаю что мешает с помощью реконов и таклеров это сделать.

2) Глаза открой, там была рапира лача хуггин, я об этом писал, недостаточно? Или те корабли которрых нет в релейтеде - их в бою небыло?

3). W/e это вполне нормальный дамаг на 30-80км. Мы сами летали на брутиксах много и знаем что они вполне ок.

4). Хз чем тебе не нравятся скимитары.

5). Кайтофлот это темпари стреляющие на 40+50 и едущие 1400? ОФИГЕТЬ! Цербы если что стреляют на 150+ и едут 2к+ Хугины скимитары тем более.

6) Первая гопша это попытка этого же ганга закидать нас в первый раз, второй раз они взяли больше церб, больше логистов и эти брутиксы.

Т.е. цербы ёба формат нынешней меты это не адекватный формат, 8 логистов(у нас было 2) и 4 рекона( у нас было 2) это не логисты и реконы, 10+ мелочи это мало выводящих? И естественно локи и тенга это не бонусники?

Т.е. адекватно иметь против 7 темпарей дамаггеров не 22, а 40, логистов против 2 не 8, а 16, а реконов против 2 не 4, а 8? Или мало?

Сообщение отредактировал Merazor: 10 May 2016 - 16:04

• 2
Posted Image

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Мы к вам уже как-то прилетали, вы тогда немножко не унесли. Это кстати релейтед тех времён, когда вольта была в вашем составе, т.е. вы что-то из себя ещё представляли.

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Пара шипов с длинными поинтами. Причем против альфа-форматов нужно использовать протвени, против ракетных - подойдут и лачи.

Пара шипов с сетками. Соответственно против альфа-флотов берем локи, против ракетных хугинны.

Парочка шипов с ТП.

Логистов, сейчас это васьки/гварды, штук пять-шесть.

Пара сабр, пара цепторов, желательено еще и коврик.

Бонусы.

Дамагеры. Если мы говорим о "17 в 40", там 25 дпс-шипов будет.

Это выдержка из альянсовой доктрины на случай, если в домашку приехало два вагабонда или не дай Б-же 3 каракала?

А если уж и поддерживать твои фантазии, то заметь, что твоему непобедимому флоту придётся навязать свои условия (чего не выйдет с учётом среднего скилла ф1 мартышек), а соответственно элитные 17 человек избегут боестолкновения и де-факто победят.

• 0

WdZaOsm.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Да я помню, последний раз когда мы прилетели смол роамом в фантазм, деймос, Номен и пару интеров, ТРИ на нас сначало выкидывали 9 артимачалок, а потом снизошли до 10 ратлов под логистами. И это они ещё минут 30 собирались. Даже боюсь представить что тогда ждёт 6 темпарей с сапортом в 6 кораблей.

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мы к вам уже как-то прилетали, вы тогда немножко не унесли. Это кстати релейтед тех времён, когда вольта была в вашем составе, т.е. вы что-то из себя ещё представляли.

Эмм, а почему не унесли? Чет по релейтеду не видно, чтобы не унесли. Потеряли одного скимика и пачку интеров, убили весь дпс, да и поле боя за ними, не? Или "не унесли" из-за того что вы убили яйцо на 700кк и таким способом выправили эффишенси?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Судя по таймлайну лутали не унесшие тришки :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Лол, человек из флота с ФК инвалидом, который вместо дамага перестрелял всех логистов, рассуждает о инвалидах на брутиксах.  :D

Это какой бой, мне даже интересно? Если тот, который я скидывал, то мы не потеряли ни одного корабля, по которому были бродкасты. Я там сидел на ваське, отлично помню. А если мы весь дамаг откачивали, зачем нам уменьшать к-во дамагеров? Еще илитка подбежала.

Т.е. когда человек не летающий в пвп вообще мне рассказывает херь это выглядит вдвойне смешно.

Когда мне рассказывает свою точку зрения Форсакен - у него есть опыт, умение, своё виденье пвп, к ней я прислушиваюсь и мне она интересна. Когда нонейм с 200 килами пытается делать тоже самое тыкая себя пяткой в грудь что он-то в пвп разбирается это немного другое.

Давай расскажи мой крутой пвпшник, сколько ты форматов изобрёл, сколько гангов сводил? Может участвовал как?

1) Не знаю что мешает с помощью реконов и таклеров это сделать.

2) Глаза открой, там была рапира лача хуггин, я об этом писал, недостаточно? Или те корабли которрых нет в релейтеде - их в бою небыло?

3). W/e это вполне нормальный дамаг на 30-80км. Мы сами летали на брутиксах много и знаем что они вполне ок.

4). Хз чем тебе не нравятся скимитары.

5). Кайтофлот это темпари стреляющие на 40+50 и едущие 1400? ОФИГЕТЬ! Цербы если что стреляют на 150+ и едут 2к+ Хугины скимитары тем более.

6) Первая гопша это попытка этого же ганга закидать нас в первый раз, второй раз они взяли больше церб, больше логистов и эти брутиксы.

Т.е. цербы ёба формат нынешней меты это не адекватный формат, 8 логистов и 4 рекона это не логисты и реконы, 10+ мелочи это мало выводящих? И естественно локи и тенга это не бонусники?

1-2) Я открыл глаза. Посмотрел 3 ссылки. На Лаче там Пашко сидит. Все. Если там была лача, но в киле Темпаря ее нет, то как бы мне подсказывает, что там что-то странное с лачей? Если бы она там была, то поинт с лачи, куча сеток с хугиннов и там 2 варианта  - отдать шип или спрайморить лачу. Лачи в релейтеде нет. Где-то что-то не так?

3) Я не знаю, что тебе даже сказать, сравни 9214 альфы на 39+72 км и 1500 альфы на 26+24 (заряжана антиматерия была)

4) Скимики мне не нравятся потому, что во ФЛИТОВЫХ пвп, о которых мы говорим васьки имеют больше ЕХП, едут нон стоп на МВД и качают, а скимики не капстаб и либо танкуют, либо качают.

5) Темпари едут на перегреве под бонусами в ваших фитах 2.3к. Любой артифлот - это кайтофлот ибо вблизи у него трекинг сломан? Более того, пара нанок и риги намекают, что это кайто шипы были.

6) Что касается церб, текущей меты. Цербы вполне себе ок тогда, когда они с альфы сдувают шип. Со сферическим 100-110к ЕХП и 2к альфой это соответственно 50-55 шипов. Если нет - то к моменту следующей плюхи праймари откачают. Я не понимаю, зачем писать очевидные вещи? Что касается вашего ганга, я бы взял бы 15 артимачалок или кучку иштаров со скрамами по другую сторону гейта.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Это какой бой, мне даже интересно? Если тот, который я скидывал, то мы не потеряли ни одного корабля, по которому были бродкасты. Я там сидел на ваське, отлично помню. А если мы весь дамаг откачивали, зачем нам уменьшать к-во дамагеров? Еще илитка подбежала.

1-2) Я открыл глаза. Посмотрел 3 ссылки. На Лаче там Пашко сидит. Все. Если там была лача, но в киле Темпаря ее нет, то как бы мне подсказывает, что там что-то странное с лачей? Если бы она там была, то поинт с лачи, куча сеток с хугиннов и там 2 варианта  - отдать шип или спрайморить лачу. Лачи в релейтеде нет. Где-то что-то не так?

Будь добр перестань трахать глаза прежде всего себе, а заодно и мне. Я писал отдельно что темпарь прыгнул в гейт без команды и слился. ОТДЕЛЬНО ОТ БОЯ. Это видно по киллу, он в другой системе.

Когда наши темпари зашли на цербы, их ФК вытопил от нас, на 80км, хотя изначально был в 30. Так что это цербы нас кайтили по им одним известным причинам.  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 10 May 2016 - 16:25

• 0
Posted Image

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

А если мы весь дамаг откачивали, зачем нам уменьшать к-во дамагеров?

И этот чувак претендует на понимание механики мидскейла. :laugh: Возможно, потому что флот врага выходит из боя после потери логистов, и твой флот остаётся без килов, что и случилось?

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users