В общем впервые за 5 лет меня насильно отправили в отпуск...
Да вы, батенька, дилетант . Неужто не знаете, как это делается? Стенка, карта, повязка на глаза, дартс
.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ну ладно вам, в неделю не самые малые то бабки выходят, за три недели то 120к, что даже для двоих бюджет весьма норм.
Ну и тут раз уж о бюджете и забросках заговорили, такое дело, что собсвенно бюджет важная, но не настолько как полагают многие часть приключения. По сути бюджет лишь раздвигает вариативность выбора в моменты засад и дает больше свободы передвижения. Опять же важен лишь в том случае если едешь целенаправленно тюленить.
Ты почему балбес загнан никак не сделаешь? я бы тебе посоветовал советов
Ты почему балбес загнан никак не сделаешь?
Некоторые балбесы могут быть не выездные, оборонка там и теде. Как тебе директор крупной и очень небедной фирмы, довольствующийся курортами Краснодарского края а я такого видел
Первый отпуск за 5 лет и бюджет в 40к
Мы не знаем, 40к чего
Скататься в Белорусию? Не уверен насчёт дороги, но проживание и еда не особо дорогие, вроде там уже тепло+природа есть.
ПЫСЫ я посмотрел самолёт есть за 5-6к рублей в одну сторону на человека, поезд дешевле 4к плац, 6к купе. Наверняка можно дешевле найти если по датам и сайтам пошерстить, а не просто сходу смотреть.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 May 2016 - 23:50
в Армению давай. в бюджет уложишься с бооольшим запасом, туры/походы/лежание у озера (ну нет моря тут) все будет.
тык тыц цены на еду в Ереване (в регионах дешевле) туры по Армении
на цены походов не смотри, хз кто им столько платит и зачем, единственный поход где нужен организатор, проводник и группа - это восхождение на Арарат, но это уже территория турции.
Сообщение отредактировал Мейер: 26 May 2016 - 0:19
... loading ...
Да ну ладно вам, в неделю не самые малые то бабки выходят, за три недели то 120к, что даже для двоих бюджет весьма норм.
Ну и тут раз уж о бюджете и забросках заговорили, такое дело, что собсвенно бюджет важная, но не настолько как полагают многие часть приключения. По сути бюджет лишь раздвигает вариативность выбора в моменты засад и дает больше свободы передвижения. Опять же важен лишь в том случае если едешь целенаправленно тюленить.
Ты почему балбес загнан никак не сделаешь? я бы тебе посоветовал советов
У меня то загран есть...
Маленький оффтоп, прям душа радуется. А в Армению загран разве не нужен? я тут совсем темный. 40к - это то, что можно из зп выделить вот прямо сейчас. Запас не делался для отпуска.
давай я научу тебя простым но в то же время великим словам, набрав которые в гугле, степень твоей свободы увеличится на просто космические масштабы: "Страны с безвизовым въездом"
при этом заметь, ни один режим не пострадает , и ни один маленький тиран не плачет
давай я научу тебя простым но в то же время великим словам, набрав которые в гугле, степень твоей свободы увеличится на просто космические масштабы: "Страны с безвизовым въездом"
Для безвизового въезда, насколько я помню, практически всегда всё равно нужен загран.
но опять же не везде, и эти простые но чудесные слова, помогут найти страны куда загран не нужен.
вот мне по первой же ссылке http://www.travel.ru...visa/visafree/
Скататься в Белорусию? Не уверен насчёт дороги, но проживание и еда не особо дорогие, вроде там уже тепло+природа есть.
ПЫСЫ я посмотрел самолёт есть за 5-6к рублей в одну сторону на человека, поезд дешевле 4к плац, 6к купе. Наверняка можно дешевле найти если по датам и сайтам пошерстить, а не просто сходу смотреть.
У нас люди ездили туда на автобусе и оставались довольны, причем приличный автобус и какие-то совсем смешные деньги. Правда это км на тысячу западней чем Екатеринбург.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
В общем впервые за 5 лет меня насильно отправили в отпуск.
Если это правда и начальство у тя на работе говно, то могу подсказать как провести незабываемый отпуск в обнимку с плачущим начальником в инспекции по труду а потом и в суде - искренние эмоции, "тот самый" взгляд твоих работодателей, слюни и сопли, заверения в вечной дружбе "только не подавай заявление" + чемоданчик бабла, приятно оттягивающий руку ты запомнишь на всю жизнь))
если просто "чиста отдохнуть" то при ограниченном бюджете и вменяемом уровне непритязательности лучший выбор это поездки РЖД по разным интересным местам РФ - если все грамотно сделать то вместо 1 города можно будет побывать в 3-5 за те же деньги, причем весьма удаленных друг от друга. Примерная схема такая - смотришь чего вокруг тебя примерно в радиусе до 1000 км есть интересного - покупаешь билет на ночной плацкарт "низадорого" ну или элитное че нить с таким рассчетом чтобы утром прибыть на место - там снимашь квартиру\гостиницу - 3-5 дней(неделю) смотришь все интересности в округе - отом повторяешь все с начала - в итоге сможешь самых разных контрастов насмотреться + ночные переезды позволяют экономить на гостиницах и прибывая в новый город с утра ты не про... почти весь день, в отличие от ситуации когда ты с утра в еропорту маринуешься 2 часа потом еще 2-3 часа перелет а потом 2 часа очередь за багажем и выйдя из аэропорта понимаешь что как бы уже почти вечер а ты только прибыл и надо успеть жилье найти.
так что куда едет тс?
Сейчас рассматриваем варианты -
1) крым (пойду в турагентво на поклон, говорят там можно оставить заявку на горящие тура, опять же в какой турагенство идти - хз.)
2) соседние области
3) Армения - вай нот?
Хочется именно в большой город приехать или туристический - чтоб и прокат великов был и шаурмячные по приемлимым ценам и душ в ночевальнике.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users