Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куды бечь?!

трактор отпуск отдых лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Eng

В общем впервые за 5 лет меня насильно отправили в отпуск.
с 15.06.2016. дата ч. 
И внезапно оказалось - что об организации отпуска я не знаю - ничего.
Не, ну посидеть дома и поиграть в игрули, конечно, вариант, но хочется чего нибудь поинтереснее.

Есть ли люди, готовые поделиться опытом поисков недорогих туров в крым (или другие регионы рф, ближнего зарубежья - куда загран не нужен.)
Интересуют именно активные туры с походами/ поездками по достопримечательностям крыма, по каменным этим городам. А не пузолежание в шезлонге на берегу моря.

И есть сильное ограничение по финансам, куда ж без него. До 40к за 2 человек на неделю.

Прошу обсуждение в коменты, может я слишком многого ожидаю и такое вообще невозможно? Или дикарем ехать? Где искать походы по прибытию? в обще больше ответов, чем вопросов и количество вопросов давит на мозг. Заранее спасибо)

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2855 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

В Карелию

• 4

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Zion_Solar

Zion_Solar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zion Solar
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:Fidelas Constans
  • Client:Рус

при таком бюджете только самостоятельная отправка, а местные тебе все в цвете распишут где что посмотреть, к кому обратиться.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Не указано, откуда будет старт, на сколько вообще планируется выехать.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan
В крыму пока холодно. Сижу тут уже второй месяц по работе. Температура воды +8 где то была в субботу в Алуште - то есть как таковой сезон курортный пока не начался. Ты хоть это, напиши откуда едешь, как бы хотел организовать свой отдых - с пятизвездочными отелями или ты неприхотлив. Мало информации. Откуда едешь опять же

Сообщение отредактировал darkpan: 25 May 2016 - 11:49

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

С таким бюджетом Крым (и вообще все Черноморское побережье, кроме может Абхазии) отваливается сразу. 

Ну и да, страна то большая, смотря откуда старт. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

40к на двух....

за 55 можно вписатся на неделю в израиль, но хостел :)

Сообщение отредактировал orsha: 25 May 2016 - 11:55

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
В ккамбоджи можно и поугорать на это баблище. Цена заброски другая.
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Байкал, но бюджет маловат :D И да всё сам делать надо ;)

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

с 15.06.2016. дата ч. 
Не, ну посидеть дома и поиграть в игрули, конечно, вариант, но хочется чего нибудь поинтереснее.

Есть ли люди, готовые поделиться опытом поисков недорогих туров в крым (или другие регионы рф, ближнего зарубежья - куда загран не нужен.)
Интересуют именно активные туры с походами/ поездками по достопримечательностям крыма, по каменным этим городам. А не пузолежание в шезлонге на берегу моря.

И есть сильное ограничение по финансам, куда ж без него. До 40к за 2 человек на неделю.

Прошу обсуждение в коменты, может я слишком многого ожидаю и такое вообще невозможно? Или дикарем ехать? Где искать походы по прибытию? в обще больше ответов, чем вопросов и количество вопросов давит на мозг. Заранее спасибо)

катись на волгу ниже волгограда в сторону астрахани (около 200 км по течению) село никольское. там паром. перебирайся на остров - наслаждайся купанием в речке и загоранием. возьми палатку.

Сообщение отредактировал Kadze: 25 May 2016 - 12:02

• 0

fon Luck

fon Luck

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений
1092
  • EVE Ingame:fon Luck
  • Corp:24 IC
  • Ally:NPC

При таком бюджете в этом году Крым не вариант. Если дикарем, то жилье снимете примерно за 1000/сутки - не у моря и с минимальными удобствами, а то и с хозяевами. Продукты в туристической зоне дороже заметно. Экскурсии продаются на каждом углу, про походы не могу сказать - не интересовался, но тоже не дешево будет.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

40к на двух....

за 55 можно вписатся на неделю в израиль, но хостел :)

Туда загран нужен. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10071 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

с 15.06.2016. дата ч. 

С таким бюджетом туры сложно найти. Советую подумать о самостоятельной организации досуга.

Например, самостоятельную поездку в Крым.

Самостоятельным ходом (свой автомобиль / билеты на поезд+автобус). Билеты на самолет тоже можно найти недорогие, нужно только пошерстить сайты авиакомпаний.

Проживание у местных. Море в июне не очень теплое, народу не так много, как к концу лета, жилье найти проще. Можно поискать частников, а можно заранее найти гостиницу (интернет->сайты гостиниц, обзвонить, забронировать). Выходит около 2к сутки за неплохие номера. Можно жить в центре (Симферополь) и дешевле чем у моря, каждый день катаясь до нужного объекта, можно пару дней Ялта, пару дней Севастополь и так далее, экономя время на поездках.

Далее изучаешь путеводители, составляешь план поездок и вперед.

Например, в 14 году мы жили в симферополе неделю. Каждый день катались на что-то новое.

Для придумывания "Куда мы поедем завтра" уже давно во всех отпусках использую redigo. ОЧЕНЬ рекомендую. Можно вкратце прочитать про достопримечательность, решить ехать или нет. Плюс на карте покажет.

https://play.google....up.redigo&hl=ru

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Как то все печально, я на пегас туре смотрел горящие туры в крым - там 11-13 вполне себе есть на неделю с человека. Или где то есть подводные камни?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10071 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Как то все печально, я на пегас туре смотрел горящие туры в крым - там 11-13 вполне себе есть на неделю с человека. Или где то есть подводные камни?

Так горящие туры всегда дешевле и обычных и самостоятельной поездки.

Камень - на момент твоего отпуска его может не быть.

Туры эти лежачие, активный досуг и поездки все равно самостоятельно организуешь.

Если жить на ЮБК, то на северные интересные места дольше кататься. Хотя, там большая часть интересного на ЮБК.

Если жить в той же Евпатории, то почти до всего далеко кататься.

Таки очень советую изучить путеводитель и отметить интересные места для посещения.

Недорого вполне кататься самостоятельно на маршрутках. Основной плюс - не зависишь от группы, сколько и где хочешь гуляешь.

Из личного -

база подлодок в Балаклаве,

ботанический сад,

Евпатория просто погулять, в центре есть занятные дворики и этнический комплекс,

Симферополь погулять по городу,

Севастополь погулять на берегу,

Севастополь музей военный,

ласточкино гнездо,

Ай-петри (но только если облаков не будет),

Воронцовский дворец с садом,

покупаться везде понемногу. Берега и море в Ялте, Севастополе и Евпатории отличаются сильно.

• 0

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

сиди дома, играй в игрули.
если ты в отдыхе не разбираешся, то никакие туры и экскурсии тебя не спасут. бюджет тоже не спасет, хоть в 5 раз больше.

Если есть родственники в деревне - дуй к ним, в земле поковыряться и в речке рыбу половить - очень даже хороший отдых.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

сиди дома, играй в игрули.
если ты в отдыхе не разбираешся, то никакие туры и экскурсии тебя не спасут. бюджет тоже не спасет, хоть в 5 раз больше.

Если есть родственники в деревне - дуй к ним, в земле поковыряться и в речке рыбу половить - очень даже хороший отдых.

нет.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Кстати, если хочется бюджетно, то можно попробовать вписаться в каучсёрферскую движуху - может получиться бесплатно пожить в интересующем месте.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

да езжай на волгу! лови рыбку, пей пивасик! отрыв жыж!

С пасанами два года езжу - отличный отдых.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Укажи город, откуда отправляешься. Не знаю, почему люди говорят, что крым отпадает сразу, у тети в Курске турфирма продает путевки на черноморское побережье, до 20к на человека там довольно много вариантов, с дорогой (автобусом), проживанием и завтраками (а где-то включен обед и ужин, но ведь этого не нужно, если собираешься днем куда-то выбираться активно, а не лениво на пляж?). На полежать-походить по городу-поплавать в море вполне хватит.
А вот на "Интересуют именно активные туры с походами/ поездками по достопримечательностям крыма, по каменным этим городам" бюджета может уже не хватить, тут надо что то придумывать отдельно.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 25 May 2016 - 12:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users