От этого больше всего пострадают гуны. Когда был у них, такого насмотрелся...
Кстати, а можно будет сделать так, чтобы ссылки открывались в инкогнито-моде? А то я эль-Диабло разблочил.
Сообщение отредактировал advena: 21 June 2016 - 3:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От этого больше всего пострадают гуны. Когда был у них, такого насмотрелся...
Кстати, а можно будет сделать так, чтобы ссылки открывались в инкогнито-моде? А то я эль-Диабло разблочил.
Сообщение отредактировал advena: 21 June 2016 - 3:00
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Это, насколько я понял из форумного обсуждения, уже запилено.
Я имею ввиду, что владельцы сервисов должны запилить. Местоположение через CREST уже давно доступно (да и через xml api было всегда доступно).
А ссылки будут пересылаться в системный браузер? флитпорн очень ценный контент!
будут, только тебе постоянно будет вылезать окошко о том, что вы собираетесь перейти по внешней ссылке, бла-бла-бла, и вряд ли его можно будет отключить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Уйдёт во внешний браузер, ему то вообще разницы никакой.Не очень компетентен в вопросе, ивибит разорится или нет?
будут, только тебе постоянно будет вылезать окошко о том, что вы собираетесь перейти по внешней ссылке, бла-бла-бла, и вряд ли его можно будет отключить
Столько прекрасных изменений и улучшений в IGB за последнее время. Столько усилий вложено в него. Наверное целая группа суровых исландских программистов работала над IGB денно и нощно, и вот теперь все коту под хвост?
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Я вам который год уже говорю.. Дело плохо. И будет хуже. Они чинят крест 4й день. И не могут починить. Не могут починить четвертый день, Карл!
Еваниумирает ага.
Оптимисты есть ? А если найду ?
ЗЫ ссылки на фиты фсе ?
Йа расстроен.
ЗЫЫ
Я имею вопрос - если у них нет ни на что денег - то может они НАМ игру отдадут просто ? Мы скидываясь подпиской будем поддерживать ее. И все. И больше никакий дебильных "улучшений" не будет.
Сообщение отредактировал Kpekep: 21 June 2016 - 10:43
Могу посоветовать CCP FoxFour закрыть уже эту бесполезную игрушку целиком и начать заниматься тем, что реально приносит деньги. Коксом пусть торгует, например.
Оверлеи они не одобряют, ага.
А чо нащёт стимовского оверлея, в котором, кстати, есть средненький браузер?
Стимовскую версию евки они тоже не одобряют?
Или не одобряют обычную версию, которая в два клика цепляется к стиму получая его оверлей?
Эксплуатировали идею столько лет, просрали все полимеры и теперь чота впаривают про современность, ослы.
Кстати, судя по переписке с ТП, ссп именно что не одобряют стим версию и при любых вопросах рекомендуют с нее сойти.
И оверлей они поломали, где-то в районе выпуска Ц, он теперь вываливается при совершенно рандомных условиях.
Сообщение отредактировал Ytzin: 21 June 2016 - 11:07
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Сообщение отредактировал Kpekep: 21 June 2016 - 11:13
Просто поразительно, сколько всплыло людей, открывавших в ингейм браузере ссылки, в том числе, по-видимому, кидаемые в локал.
- голосового чата полностью
Кстати, странно, что этого уродца до сих пор не вырезали.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users