Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геймплей. Фигуры пилотажа и боевого построения!

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

да выдать уже прямой контроль, благо интерфейс для файтеров запилили

правда все равно остается непонятно зачем формации... может фк эстет и предпочитает клинья?

Сообщение отредактировал Denadan: 22 June 2016 - 19:46

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

может фк эстет и предпочитает клинья?

О-о-о! Так стоп, я поддерживаю формации! Только дайте какой-то простенький визуальный редактор, чтобы я мог набросать, как корабли должны стоять, по заветам Фрейда.

спойлерА потом будем читать в БРах:
Толстый клин из дамагдилеров при поддержке двух сферических групп логистов вошел в строй врага.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 22 June 2016 - 19:56

• 0

Specially for Numator!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да выдать уже прямой контроль, благо интерфейс для файтеров запилили

Именно, а у флиткомов - тех, кто движет Еву и помогает ЦЦП писать пафосные статьи про БР5 и прочее, интерфейс из двух кнопок - флитварп, да регруп. 

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Именно, а у флиткомов - тех, кто движет Еву и помогает ЦЦП писать пафосные статьи про БР5 и прочее, интерфейс из двух кнопок - флитварп, да регруп. 

и нагрузка на сервер меньше станет =_=

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Само наличие построений позволит создавать очень красивые киньчики, так что да, добавить надо)

Но также, можно было бы какие-то бонусы прикрутить... в зависимости от типа построения меняется тип бонуса... как на т3 дестрах. 

• 0

Super omnia veritas

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor
  • Client:Рус

Зафлудили емае!

Запилил опрос. Проголосуем ребята! Если тех кто будет "за" будет большинство, создам новую тему. Начинка будет та же, но распишу все по грамотному, со всеми возможными мнениями, иллюстрациями, с цифрами и т.д. 

• 0

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Запилил опрос. Проголосуем ребята! Если тех кто будет "за" будет большинство, создам новую тему. Начинка будет та же, но распишу все по грамотному, со всеми возможными мнениями, иллюстрациями, с цифрами и т.д. 

Зачем создавать тему с идеей для разработчиков на том форуме, где разработчиков вообще нет?

Зачем создавать тему с мнениями и цифрами, есть нет банального понимания игровой механики, а есть только желание "сделать красиво"?

Зачем спрашивать, какого мнения об этой идее посетители форума, а потом говорить, что они все тролли, раз не оценили такую гениальную идею?

13398600727856.jpg

Сообщение отредактировал sgetout: 23 June 2016 - 7:07

• 2

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66

Зачем создавать тему с идеей для разработчиков на том форуме, где разработчиков вообще нет?

Зачем создавать тему с мнениями и цифрами, есть нет банального понимания игровой механики, а есть только желание "сделать красиво"?

Зачем спрашивать, какого мнения об этой идее посетители форума, а потом говорить, что они все тролли, раз не оценили такую гениальную идею?

1. Тему создам там где нада. Уже подсказали.

2. Видимо вы пропустили несколько постов выше, с механикой там конфликтов мало. А те что есть, это к разработчикам.

3. Что бы узнать мнение большинства а не отдельно взятых активных форумчан. (Никого тролями не обзывал, вы сами себе это накрутили, уверен в форуме есть более спокойные люди)

з/ы: Ну что за картинка... Вот это вот, дело троля... 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. Тему создам там где нада. 

Надеюсь ты не продолжишь угнетать страдающий от таких идей оффорум?

• 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66

Надеюсь ты не продолжишь угнетать страдающий от таких идей оффорум?

Зависит от опроса :P

Если же "против" будет большинство... Ну что ж, я старался... А пока что ждем. Думаю дней 5-7 на сбор голосов будет достаточно. Если конечно же итог первого дня не будет 1:100 :D

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Вот это вот класс! А дальше то как я это вижу:
....
Клин: форма треугольная, бонусы на скорость и маневренность 1-3% думаю и этого уже много
Фаланга: форма прямоугольная или квадратная, бонусы на ехп, или только на щилд/армор так же 1-3%
...
 - как будут распространяться линки? только на те корабли что в формации или на всех и только в случае когда каждый из кораблей стоит/летит в нужной позиции?
Так же как и от бонусников, то есть если весь флот в системе то бонусы идут всем. Если же кто то в другой системе, бонусов не будет. (чем проще, тем лучше мне кажется)

Вот и первый абуз этой мертворожденной идеи: Два рипера, на винге и на скваде, под полем поса. Профит. :1_7:

....
...
Формация предназначена только на красивый выход из варпа. После выхода из фарпа, участники флота могут двигаться в любом направлении и с любой скоростью, бонусы должны остаться.  (Формация только для эффектного появления :D)
....

:facepalm: Вообще бред. А бонусы то за что? А где главное правило "Риск - Ревард"?

....
....
Да по моему захотят все! бонусы есть а минус только в том что... да нет минусов :laugh:

Есть минусы, в первопосте  :trololo: И выше, в голосовалке, все кто хотят.

Зафлудили емае!

Запилил опрос. Проголосуем ребята! Если тех кто будет "за" будет большинство, создам новую тему. ....

Дочитал до этого места и понял что не проголосую "за" даже с доплатой.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Формации и так есть в нормальных флотах (не ф1 блобварс на анкоре), удивлен что ника не написал. Причем это куда ближе к морским сражениям чем к полетушкам одноместных истребителей, как и должно быть когда речь идет о километровых космических кораблях.
Дамагеры держутся на оптимале, контроль/электроника/логисты соответственно выстраиваются по своей дистанции работы. Антимелочь/антитакл часто держатся между крупными кораблями и вражеским флотом. Очевидно что все это не прикручено к полу и постоянно видоизменяется в зависимости от ситуации и скилл пилота заключается в том числе в нахождении места, в котором он будет максимально эффективен в данный конкретный момент.
Что ТС хочет сломать в этой вполне работающей системе я честно говоря не понял.
  • 2
Геккоубийцы попадают в ад.

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66

Что ТС хочет сломать в этой вполне работающей системе я честно говоря не понял.

Чуточку по внимательнее читайте посты выше. Там расписано что, ничего, никуда не прикручено! Флот выходит из варпа в формации а дальше, все летают как хотят! :facepalm:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Чуточку по внимательнее читайте посты выше. Там расписано что, ничего, никуда не прикручено! Флот выходит из варпа в формации а дальше, все летают как хотят! :facepalm:

а бонусы от формации когда раздаются? в варпе? :trololo:

это тебе надо вытряхнуть всю кашу из головы. Распиши на листочке чтоли тезисы. И попробуй заново ответить на вопросы которые я выше писал.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Список проголосовавших "за" очень радует  :trololo:

• 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66

Ну вот и дошли до откровенного тролинга... 

Ладно, для чистоты эксперимента, идея жива еще на сутки.... 

Сообщение отредактировал Murat Arnor: 23 June 2016 - 12:44

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

• 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66

Что бы узнать мнение большинства а не отдельно взятых активных форумчан.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ладно, для чистоты эксперимента, идея жива еще на сутки.... 

Эта "идея" никогда и не была живой. Откровенно говоря это и не идея вовсе. Идею отличает проработка, минимальные знания предмета. А это... это просто хотелка, если не чего похуже...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

ктонить играл в Last remnant?

если кратенько то там у тебя под контролем около 20 бойцов в бою

они разделены на 5 групп(это все настраивается в менюшке)

так вот там есть формации

есть квадратик 5*5. в группе например 5 человек

квадратики заполняются персонажами и при определенных комбинациях они получают бонусы. например чувак который стоит впереди всех бонус к защите, типа танк и т п. также зависит какой расы персонаж например для эффективной формации вампир на определенной клетке должен стоять персонаж определенной расы. тогда бонусы от клеток у всей группы будут сильнее. 

например применимо к еве это может быть так

квадратик 10*10

на клетках определенные типы кораблей. например тут вот должен быть бонусник. тут вот ассаулты тут интера. и изза того что они в формации могут получить бонусы. или дебаффы если например в танко формации будут логисты и т п

для логистов тоже могут быть формации. 

всякие формации защитные для логистов. типа 8 логистов и 2 ассаулта. пока живы крузаки логисты получают бонус к защите но логисты получают дебаф на откачку и т п. или наоборот максимум откачка +оптимал и фаллоф. но с порезанными резистами

тут в принципе развернуться можно. понапридумывать можно штук 200 комбинаций для разных случаев

в теории это может понерфить блобы потому что будет выгоднее летать звеньями и зенья будут драться между собой. и будут файты действительно как в роликах.

единственная проблема как и когда начислять бонусы?

начислять как баф если вы на время стали формацией? бред

бонус активен только когда вы формацией? бред. какойнить интер метнется за целью и поломает формацию

а может ваще не надо это позиционировать как формацию?

а например сказать что это короче в звене все компы объединяются в один типа связь там некст левел энтозис ватевер. и просто у звеньев будут бонусы. и пофиг как вы там в космосе располагаетесь главное чтоб недалеко (чтоб не абузили типа пока не убьешь вон тот крузак логисты неубиваемы, а крузак за 200 километоров от них стоит)

в итоге у каждого звена будет командир. фк командует командирами звеньев.

могут быть например какаянить корпа у которой пилоты летают определенным звеном как про пацаныи весб флот держится на этих пацанах. драмы обеспечены)

Сообщение отредактировал EVE is real: 23 June 2016 - 15:18

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users