Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид на трешере. Чем бить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Решил тут немного посканить и пострелять фригатики на андоке в жите.

Иди читай, тут 2 темы про соло-суцид в разделе есть, зачем 3ю создал? Сложно было вопросы в "свежем взгляде на суицид ганкинг" накидать?

Если коротко: свипуль или торнада под скорпионом, с ем патронами. У меня сейчас получилось разогнать торнаду до 1582 сканреза.

Хорошо утанкованный блокадник и торнадка не альфанет.

Спасибо, кэп

Для удачного суицида нужен альт сканировщик карго/фита с пасивным таргетом.

Нет, не нужен. В жите во всяком случае.

На самом деле все более приземленно. Мне лень листать всю борду - но вот например несколько мстюнов. После слива крабокорабля подлому суициднику внезапно приходит осознание и человек возвращается к своим делам.

Ага, регулярно попадаются. Последний случай - 2 дня назад цербак разбился об меня, в т2 фите правда, но всё равно ничо. В вот оригинальный килл, за который он "мстил": https://zkillboard.com/kill/54797314/

Просто их стреляют наугад. Вот главная разница с другими индусами.

О, и мой килл затесался :)

Этож на сколько надо упороться, что бы везти на такую сумму и вообще не думать о танке

Нубшипы с плексами и шаттлы с банками не особо заморачиваются

Кстати,еще один момент.Не могу определиться,где таки лучше вести дежурство, на приварпе к доку, или на отварпе. Во втором случае спокойно стоять вообще не дают))То бампают,то чайки налетают, не успеваешь окно переключить,лута уже тютю))
На приварпе вчера постоял часок,вроде никто не мешал. Плохо,что некоторые в 0 выходят и сразу докаются,их уже просканить не получается=(

Неверно, на андоке эвейдить чаек проще. На доке проще и удобней сканить. Я предпочитаю стоять одновременно на обоих спотах :ninja:

Я про это вкурсе, но у меня своя игра - хочу забрать с собой торнадок как можно больше, ежели что )

Такие уже давно помечены и никто в них не стреляет. Кроме новичков, конечно. Ну и часто есть достаточно времени, что бы просканить фит.

П.С. и всё же я бы приклеил эту тему к основной
П.П.С. ТС, удачно покормить чаек, их сейчас норм так развелось
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

да возможно это не суицид, а офвар.

Я так и написал. И такие в одно лицо не суицидятся, ибо уж очень толстые.

Вот вы тут всё про дарвиновские блокадники, а кто мне скажет сколько Торнадок надо, чтобы пробить Эпифал с 20к ехп и отварпом в 5-7 секунд? ...скажем с 4 варпкорами.

Если что - торнадо в курсе твоего фита и ехп.

+1 для общего сферического случая в вакууме

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Вот вы тут всё про дарвиновские блокадники, а кто мне скажет сколько Торнадок надо, чтобы пробить Эпифал с 20к ехп и отварпом в 5-7 секунд? ...скажем с 4 варпкорами.

2. А я стрелял и в 3. Ещё знаю 2х человек, которые стреляют в 2 торнады. Так что да, только 50к ехп, иначе есть шанс слиться. А можно просто юзнать док- и андок-буки.
  • 1

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3371 сообщений
294
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Спасибо за ответы. Сорри, что ворвался, весь такой на белом Эпифале, продолжайте ганкать нубские блокадники )

Сообщение отредактировал Levran: 28 June 2016 - 18:53

• 0

Vadim Sergeich

Vadim Sergeich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vadim Sergeich
  • Corp:PPDV
  • Ally:DV

А как же: "Если ты знаешь врага, а враг не знает тебя, то ты победишь?"
Я имел ввиду проскан фита и карго не прям на доке, а по пути на воротах. Найти то, что нужно и ждать, ну и надеяться, что таких же умных нет рядом ))
  • 0
play hard. go pro.

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Ага! Тут недавно мимо меня пролетал Прор с 75к ехп. Такого хрен уложишь. Если только кучкой навалиться.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

продолжайте ганкать нубские блокадники )

Думаю еще стоит добавить, что эпитал, в отличии от всяких транспортов, немного сканится и своим карго, а значит  твоя гениальная идея по убиванию всех суицидников на своем пути убьется об "заинтересованность" в тебе этих самых суицидников. Хотя конечно ты может навалить два десятка плексов в карго.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

А как же: "Если ты знаешь врага, а враг не знает тебя, то ты победишь?"
Я имел ввиду проскан фита и карго не прям на доке, а по пути на воротах. Найти то, что нужно и ждать, ну и надеяться, что таких же умных нет рядом ))

Оставь это для ганкерав на вексорах между трейд-хабами, а в жите проще сканить на месте, тут же стрелять и лутать. Пока будешь супер-сканерщиком искать подходящую цель на гайке, пропустишь пяток тех, кто сам летел тебе в руки отдать накрабленое/надоначеное. Я не говорю, что идея плохая, сам пробовал. Но именно для житы не актуально.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 28 June 2016 - 19:27

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3371 сообщений
294
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Думаю еще стоит добавить, что эпитал, в отличии от всяких транспортов, немного сканится и своим карго, а значит  твоя гениальная идея по убиванию всех суицидников на своем пути убьется об "заинтересованность" в тебе этих самых суицидников. Хотя конечно ты может навалить два десятка плексов в карго.

Я тебя понял наконец, нет у меня такой идеи и не было, кавычки к слову "заинтересованность" меня вполне устроят )

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1230 сообщений
147
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Но Холмс, черт возьми, как?

Зы не понял я только зачем ему МЖД. И трекинг у него, похоже, не очень. Я бы трекинг инхансеры вместо стабилайзеров поставил. Но сетка же есть. Наверное, гражданин чайку попить пошел.

Сообщение отредактировал Hvala: 29 June 2016 - 10:44

• 0

хайсечный краб

Vadim Sergeich

Vadim Sergeich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
MJD потому что бластеры, чтоб при удобном моменте к кайтящему кораблю в клоз запрыгивать. Ну по крайней мере я так это понимаю. А вообще в ЕВЕ всякое бывает ))

Я тебя понял наконец, нет у меня такой идеи и не было, кавычки к слову "заинтересованность" меня вполне устроят )

Похоже ты уже в белом списке половины суицидников Житы и окрестностей ))
  • 0
play hard. go pro.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

MJD потому что бластеры, чтоб при удобном моменте к кайтящему кораблю в клоз запрыгивать.

Осталось найти ту аразу, которая будет тебя кайтить с фракционным дизом под бонусами и в греве. 100км кораксы ещё хороши, да.

Мжд там потому, что у него бонус, ну, и в основном для (на|от)ступления. Не для ловли кайтящих кораблей, а для любых кораблей, стоящих в сотне

• 0

Vadim Sergeich

Vadim Sergeich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Ну собсно кто понимает, что делает MJD, тот понимает зачем оно нужно, потому применение слова кайтить считаю уместным, никто от гейта до станции не станет мждешить по 100 км.. А по поводу кораблей стоящих в сотне, ну так в сотне просто так не будут стоять, либо смотрят че делать будешь, либо стреляют с сотни, а значит при попытке приближения начнут оттягиваться и пытаться удерживать дистанцию, т.е. по сути кайтить. От удержания дизруптором для последующего отварпа можно мждешнуть в сторону чего-нить и потом отварпать. И как бонус удобно прыгать на любителей варпать в 100, естественно при условии что сам стоишь в 0 к объекту. По крайней мере я так понимаю работу и применимость этого модуля.
  • 0
play hard. go pro.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

По крайней мере я так понимаю работу и применимость этого модуля.

Понимаешь правильно, слово применяешь не то. Стоять/орбитить в сотне и кайтить - совершенно разные вещи. Под кайтом как правило подразумевается именно танк расстоянием, либо умышленное удержание расстояния для уменьшения негативных эффектов и входящего урона, причём это не оборонительная тактика, а наступательная.

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1230 сообщений
147
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Понял кажется. В дропе ни одной батарейки не осталось.

• 0

хайсечный краб

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users