Иди читай, тут 2 темы про соло-суцид в разделе есть, зачем 3ю создал? Сложно было вопросы в "свежем взгляде на суицид ганкинг" накидать?Решил тут немного посканить и пострелять фригатики на андоке в жите.
Если коротко: свипуль или торнада под скорпионом, с ем патронами. У меня сейчас получилось разогнать торнаду до 1582 сканреза.
Спасибо, кэпХорошо утанкованный блокадник и торнадка не альфанет.
Нет, не нужен. В жите во всяком случае.Для удачного суицида нужен альт сканировщик карго/фита с пасивным таргетом.
Ага, регулярно попадаются. Последний случай - 2 дня назад цербак разбился об меня, в т2 фите правда, но всё равно ничо. В вот оригинальный килл, за который он "мстил": https://zkillboard.com/kill/54797314/На самом деле все более приземленно. Мне лень листать всю борду - но вот например несколько мстюнов. После слива крабокорабля подлому суициднику внезапно приходит осознание и человек возвращается к своим делам.
О, и мой килл затесалсяПросто их стреляют наугад. Вот главная разница с другими индусами.

Нубшипы с плексами и шаттлы с банками не особо заморачиваютсяЭтож на сколько надо упороться, что бы везти на такую сумму и вообще не думать о танке
Неверно, на андоке эвейдить чаек проще. На доке проще и удобней сканить. Я предпочитаю стоять одновременно на обоих спотахКстати,еще один момент.Не могу определиться,где таки лучше вести дежурство, на приварпе к доку, или на отварпе. Во втором случае спокойно стоять вообще не дают))То бампают,то чайки налетают, не успеваешь окно переключить,лута уже тютю))
На приварпе вчера постоял часок,вроде никто не мешал. Плохо,что некоторые в 0 выходят и сразу докаются,их уже просканить не получается=(

Такие уже давно помечены и никто в них не стреляет. Кроме новичков, конечно. Ну и часто есть достаточно времени, что бы просканить фит.Я про это вкурсе, но у меня своя игра - хочу забрать с собой торнадок как можно больше, ежели что )
П.С. и всё же я бы приклеил эту тему к основной
П.П.С. ТС, удачно покормить чаек, их сейчас норм так развелось