Всем привет.
Решил тут немного посканить и пострелять фригатики на андоке в жите. Твинк простаивал без дела, решил выучить им перфектно наиболее подходящий для этих дел трешер. После некоторых дней торчания на андоке могу сказать следующее. Шаттлы лопаются на раз два. Всякие т1 фриги типа Имикусов,Херонов и прочей тонкой фигни также отстреливаются без проблем. Однако с клочными т2 фригами дела обстоят сложнее. Два буззарда продавил только до структуры, мантикоре вообще даже броню до половины не снес.Альфа на данный момент 1848. Знаю, торнадка решила бы проблему=) Но вот мне интересно именно увидеть,на что способен трешер в этом деле.И тут я подумал,может патроны заряжать другие стоит? В данный момент заряжаю Domination Phased Plasma, насчет EMP даже не знаю, насколько я могу понять, они бьют в основном в EM дыру, однако ее в большинстве случаев ее тупо закрывают. Сразу скажу, в суициде новичек, многих тонкостей не знаю.
Так что у кого есть опыт суицида на трешере, посоветуйте, какие патроны все же лучше использовать для отстрела т2 клочников?