Годно.
А про джой, имхо - ведь ЕВА не про пилотирование, а про командование, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело в том что, на протяжении всего боя нам приходилось менять орбиты, скорости и направления движения. Думаю в данном случай "тонкая регулировка" орбиты была бы неуместна. Поскольку мы летали "туда-сюда" и на больших скоростях.
Но идея канечно отличная. Было б неплохо иметь дополнительно пару кнопок с настраиваемыми орбитами, вместо одной.
В том то и дело, просто вайнеры за казуал считают это каким-то диким упрощением и типа летать станет легко, цептора станут имбами и никто их не сольет, судя по отзывам некоторых.
Хотя вроде все наоборот, вместо одной кнопки, вводится много кнопок и контроля станет больше, чем сейчас. Все почти кроме регулировки орбиты есть и сейчас по сути, но использовать это на столько не удобно, что пользуется этим мизерное кол-во людей. Основное же большинство пользуется одной двумя кнопками орбита/кипэт, хотя даже одной - орбита. Кип эт рендж заменяется дабл кликом. имхо
Еще я вспомнил, что когда начинал играть, скан был дико напряжным, особенно вначале, когда я только начинал сканить, мог сканить сигнатуру передвигая пробки час, одну сигнатуру, Карл.
Когда начинал, думал буду сканить много, летать, исследовать, так сказать, но когда попробовал посканить с неделю, мне так это осточертело, двигать эти пробки одна за одной, ужооос. И я забросил это на два года, практически не сканил совсем. Сейчас сканить одно удовольствие. А ведь когда вводили, была куча все тех же вайнеров, что оказуалили и тд и тп. А сейчас ничего играют.
И даже про иконки все забыли, хотя я считаю, что иконки айс, если настроить овер цветами. Овер стал более информативный и более выразительный.
Я все это к чему... то ли народ ленивый не только физически, но и в уме, то ли просто мало кто любит перемены, отсюда весь этот вайн.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users