Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли возвращаться?

Возвращение опять по новой задрот

Лучший ответ Старик в балахоне, 04 July 2016 - 20:42

за 7 лет евы заметил маленький нюанс:

1)если подписку не продлять и в еву не заходить - то через некоторое время интерес возвращается,

2)ну а если же тянуть резину, переставлять скилы, раз-два в месяц заходить полетать  - то интереса практически никакого, он не восстанавливается.

только п.1 и движуха на форуме восстанавливает интерес.

так что лучше как-то подгадать под осень - вторую половину осени - начало зимы - самое активное время в игре.

...

пришла мысля - составить "Годовой календарь Eve Online"

следующие тезисы:

лето - время относительно спокойного крабинга и накопления пула исков для осеннего слива, время неспешного поиска корпораций (а для корпораций - поиска адекватных членов) для будущих (осенних) свершений. подготовка производственников и майнеров к осеннему профиту.

осень - время свершений и фана, активное пвп, клайм, слив тетанов и прочих туч исков. оверблобы. активная торговля на рынке. время бустов у ссп.

зима - все на мели, иски слиты, нужно немножко покрабить чтобы продержаться на плаву. для пвп - ловля крабов в аномальках. сворачивание клайм-войнушек. закрепление на месте.

весна - классическое время нерфов у ссп. самая низкая стоимость плекса. время почистить/дизбанднуть корпу, чтобы позже как фениксу воссоздать новую жизнь со свежей кровью. время предаться реалу, чтобы не потерять интерес к игре и выйти к осени.

кто желает - можете развить тему.

конечно, всё вышеописанное в той или иной мере имеет место в течение всего года,но..

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Я не понял. Автор предлагает чтобы его за ручку поводили и экскурсию провели? А слабо ну там новости почитать, девблоги? Сложна?

• 0

Ratatan Sabezan

Ratatan Sabezan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Ratatan Sabezan
  • Client:Рус

Ну а в чём тогда проблема-то? Продлись по акции, да полетай и составь собственное мнение. Отменить подписку всегда успеешь.

отменить? В смысле?
  • 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc
  • Client:Eng
✓  Лучший ответ

за 7 лет евы заметил маленький нюанс:

1)если подписку не продлять и в еву не заходить - то через некоторое время интерес возвращается,

2)ну а если же тянуть резину, переставлять скилы, раз-два в месяц заходить полетать  - то интереса практически никакого, он не восстанавливается.

только п.1 и движуха на форуме восстанавливает интерес.

так что лучше как-то подгадать под осень - вторую половину осени - начало зимы - самое активное время в игре.

...

пришла мысля - составить "Годовой календарь Eve Online"

следующие тезисы:

лето - время относительно спокойного крабинга и накопления пула исков для осеннего слива, время неспешного поиска корпораций (а для корпораций - поиска адекватных членов) для будущих (осенних) свершений. подготовка производственников и майнеров к осеннему профиту.

осень - время свершений и фана, активное пвп, клайм, слив тетанов и прочих туч исков. оверблобы. активная торговля на рынке. время бустов у ссп.

зима - все на мели, иски слиты, нужно немножко покрабить чтобы продержаться на плаву. для пвп - ловля крабов в аномальках. сворачивание клайм-войнушек. закрепление на месте.

весна - классическое время нерфов у ссп. самая низкая стоимость плекса. время почистить/дизбанднуть корпу, чтобы позже как фениксу воссоздать новую жизнь со свежей кровью. время предаться реалу, чтобы не потерять интерес к игре и выйти к осени.

кто желает - можете развить тему.

конечно, всё вышеописанное в той или иной мере имеет место в течение всего года,но..

• 3

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84

отменить? В смысле?

Странный вопрос от "каповода, тенговода" и тэ дэ...

• 0

Ratatan Sabezan

Ratatan Sabezan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1
Эх) демоны языкастые) как дома буду - сразу в Еву!)

Странный вопрос от "каповода, тенговода" и тэ дэ...

ни разу не слышал про отмену подписки... Чаще всего платил плексом)
  • 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Отмена подписки не в том смысле, что левой пяткой ноги ты вчера проплатил за реал с карты, а завтра - не, оно мне нинужно и вернул деньги... тут понимается как отмена в личном кабинете привязки карты (мастер, виза) к аккаунту. Ну типа чтоб автоматом не снималось каждый месяц. И вернуть, допустим 300 руб за месяц, а играл всего 2 часа не получится.

Сумбурно, но есть такое.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10318 сообщений
1754
  • EVE Ingame:Wyreth

Стоит вернуться?

Ты футболом увлекаешься (СтОит ли вернуться) ? Да/Нет ..
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

по моему автор топика просто тролить или дурак.

проще оплатить 1 месяц игры, чем задавать тупые вопросы и разводить бесполезный как он сам флуд

• 0

Ratatan Sabezan

Ratatan Sabezan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

Я не понял. Автор предлагает чтобы его за ручку поводили и экскурсию провели? А слабо ну там новости почитать, девблоги? Сложна?

сложнаааа
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12586 сообщений
1423

судя по его вбросам о Студентке, комсомолке, спортсменке, каповоде и тд это альт и он рвется в загон чтоб по быстрому огрести от зеленоштанных.

Сообщение отредактировал Razrez: 05 July 2016 - 13:03

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

Старик в балахоне прав стопицот раз.. который год так и получается.. за лето успеваешь соскучиться по евке.. и где-то в октябре-ноябре возвращаешься... чтобы в марте-апреле смачно на неё плюнуть!!  :D 
ну а автору могу посоветовать зайти на триал, если жаба или еще что нить..
а если не жаба, ну проплати покатайся, а там сам решишь, чё бодягу то разводить?

• 0

Ratatan Sabezan

Ratatan Sabezan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

Старик в балахоне прав стопицот раз.. который год так и получается.. за лето успеваешь соскучиться по евке.. и где-то в октябре-ноябре возвращаешься... чтобы в марте-апреле смачно на неё плюнуть!! :D
ну а автору могу посоветовать зайти на триал, если жаба или еще что нить..
а если не жаба, ну проплати покатайся, а там сам решишь, чё бодягу то разводить?

решил уже) как только домой прилечу, сразу за еву засяду)

судя по его вбросам о Студентке, комсомолке, спортсменке, каповоде и тд это альт и он рвется в загон чтоб по быстрому огрести от зеленоштанных.

кто такие зеленоштанные?
  • 0

Alex Kaira

Alex Kaira

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Kaira
  • Corp:Ursae Majoris Church

Я короче с пьяну проплатил два аккаунта на три месяца каждый. Даже не заметил, что акция на одном из них была (1 за 2)... Теперь хочешь не хочешь, а придется логиниться, дейлики делать :laugh:

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

Я короче с пьяну проплатил два аккаунта на три месяца каждый. Даже не заметил, что акция на одном из них была (1 за 2)... Теперь хочешь не хочешь, а придется логиниться, дейлики делать :laugh:

Смотри не подсядь! Дейлики - та ещё игла. Потом мы тебя за уши из этого омута не вытянем.
  • -1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Дак дейлики на СП убрали. Так что смысл логина потерян
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

ССР амнистиционные акции по "разбану" давно не проводило? - Есть смысл накатать покаянную петицию? :)

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users