Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли возвращаться?

Возвращение опять по новой задрот

Лучший ответ Старик в балахоне, 04 July 2016 - 20:42

за 7 лет евы заметил маленький нюанс:

1)если подписку не продлять и в еву не заходить - то через некоторое время интерес возвращается,

2)ну а если же тянуть резину, переставлять скилы, раз-два в месяц заходить полетать  - то интереса практически никакого, он не восстанавливается.

только п.1 и движуха на форуме восстанавливает интерес.

так что лучше как-то подгадать под осень - вторую половину осени - начало зимы - самое активное время в игре.

...

пришла мысля - составить "Годовой календарь Eve Online"

следующие тезисы:

лето - время относительно спокойного крабинга и накопления пула исков для осеннего слива, время неспешного поиска корпораций (а для корпораций - поиска адекватных членов) для будущих (осенних) свершений. подготовка производственников и майнеров к осеннему профиту.

осень - время свершений и фана, активное пвп, клайм, слив тетанов и прочих туч исков. оверблобы. активная торговля на рынке. время бустов у ссп.

зима - все на мели, иски слиты, нужно немножко покрабить чтобы продержаться на плаву. для пвп - ловля крабов в аномальках. сворачивание клайм-войнушек. закрепление на месте.

весна - классическое время нерфов у ссп. самая низкая стоимость плекса. время почистить/дизбанднуть корпу, чтобы позже как фениксу воссоздать новую жизнь со свежей кровью. время предаться реалу, чтобы не потерять интерес к игре и выйти к осени.

кто желает - можете развить тему.

конечно, всё вышеописанное в той или иной мере имеет место в течение всего года,но..

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Ratatan Sabezan

Ratatan Sabezan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Ratatan Sabezan
  • Client:Рус
Не играл в Еву с момента смены значков кораблей) не помню название обновления... Стоит ли сейчас возвращаться назад? Имею чара вх-шинка, он же капиталовод, тенговод и вообще няша скилловая) сср акцию запустили на возвращение - 2 месяца подписки по цене 1-Го... Стоит вернуться?
  • -3

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

если ты ради скидона  на подписку и экономии бабла

то точно нет

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!
  • Client:Eng

Не играл в Еву с момента смены значков кораблей) не помню название обновления... Стоит ли сейчас возвращаться назад? Имею чара вх-шинка, он же капиталовод, тенговод и вообще няша скилловая) сср акцию запустили на возвращение - 2 месяца подписки по цене 1-Го... Стоит вернуться?

А почему бы и нет, всё равно лучше на данный момент ни чего нет.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor

С тех пор, появились цитадельки. Можешь построить себе одну в вх!  :D

Круче чем пос! даже два :laugh:

• 0

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Я каждый раз удивляюсь когда пытаюсь найти что-то на замену евке и не нахожу, а если и нахожу то не более чем на месяц. Этот факт меня просто убивает. 2016 год, а я всё играю в то, что было создано более десяти лет назад хоть и модифицировано множество раз.

• 1

Ratatan Sabezan

Ratatan Sabezan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

если ты ради скидона  на подписку и экономии бабла
то точно нет

Пофиг на бабло) просто задумался... Пришло письмо на почту, вспомнил Еву, ностальгия.... Вот и спросил, не разбежались ли люди? А то там капсулы с сп, прочий бред явно для удержания людей и привлечения пилотов новых.... Да и денег явно хотят рубить больше а народа нет, вот и измудряются.
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

вечерний онлине 30к+ стабильно вроде бы

• 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor

Я каждый раз удивляюсь когда пытаюсь найти что-то на замену евке и не нахожу, а если и нахожу то не более чем на месяц. Этот факт меня просто убивает. 2016 год, а я всё играю в то, что было создано более десяти лет назад хоть и модифицировано множество раз.

Аналогично! вот только я изменяю еве только в течении вечера а не целый месяц :P  :laugh:

• 0

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.

мне кажется человеку задающему такой вопрос априори возвращаться не стоит, в принципе ничего особенно не изменилось и одновременно изменилось всё

Спойлер

Сообщение отредактировал Rivenan: 04 July 2016 - 12:12

• 0

Ratatan Sabezan

Ratatan Sabezan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

Вот и я все больше про Еву думаю. Моба надоели уже...

мне кажется человеку задающему такой вопрос априори возвращаться не стоит, в принципе ничего особенно не изменилось и одновременно изменилось всё

Спойлер

Не стоит? Почему? Неужели там все плохо и заняться совсем нечем?
  • 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

В еву приятнее играть в компании каких-нибудь раздолбаев, которые что-то делают или ничего не делают, ну это для меня так. Сегодня посканили релики, завтра вторжения покрабили, послезавтра планетаркой занялись и т.д. Ну там пвп можно, но я редко этим занимаюсь. А вообще можно примазаться к кому-нибудь в лоу гайку кемпить, можно даже в корпу не вступать. Можно суицидить халки/индусы в осмоне. Да черт возьми можно все что угодно делать!

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

в соло ева надоест ну месяца через 3 

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
А мне ева быстро надоедает. Но это её плюс, перс качается, пока я занимаюсь работой. В любой момент могу мисок поделать или в лоусеки слетать.
  • 0
Спойлер

Ratatan Sabezan

Ratatan Sabezan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

В еву приятнее играть в компании каких-нибудь раздолбаев, которые что-то делают или ничего не делают, ну это для меня так. Сегодня посканили релики, завтра вторжения покрабили, послезавтра планетаркой занялись и т.д. Ну там пвп можно, но я редко этим занимаюсь. А вообще можно примазаться к кому-нибудь в лоу гайку кемпить, можно даже в корпу не вступать. Можно суицидить халки/индусы в осмоне. Да черт возьми можно все что угодно делать!

я обычно если чем то занимаюсь, то серьезно и надолго, не на 1 день) на пвп только редко из вх выползал раньше) возвращаться долго просто

в соло ева надоест ну месяца через 3

я найду корпу, не в коем случае не соло
  • 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

я обычно если чем то занимаюсь, то серьезно и надолго, не на 1 день) 

Ну я это образно говоря. Мы с парнями летали в нули сканить на месяц. Возвращались с полными трюмами 4 астерки мейнами и 4 блокадника + 1 скаут вторые окна. Соло тоже летал на анафеме, причем где-то пол года, но таки ступил и меня грохнули (без скаута тяжело летать).

• 0

Ratatan Sabezan

Ratatan Sabezan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1
Так все же стоит она того? Вернуться? Не испортили игру обновами?
  • 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

Да ничего не испортили, только теперь возможностей больше. А то, что старички жалуются, так они всегда жалуются и по гораздо меньшему поводу. Сколько вони было про значки? Ниче, летают же. Сколько вони про банки и дейлики? Ничё, всё нормально. Новый плохой скан? Да Вы гоните товарищи! ПИВИПИ не торт? Рукалицо.жпг

Всё хорошо!

П.С.: на десять плохих изменений, найдётся 10 хороших изменений.

Сообщение отредактировал Ka4alov: 04 July 2016 - 12:47

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

меня тоже новое овервью срубило.

но вот-уже пару месяцев опять играю :)

надо на ССП в нарконадзор написать :)

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

А одно изменение так вообще удалило гунов с карты. Шикарно я считаю.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не стоит? Почему? Неужели там все плохо и заняться совсем нечем?

Потому что ты тряпка. Сам не можешь решить, возвращаться или нет, сам не можешь решить, чем там заняться, а тряпкам всегда скучно в еве, пока их никто на швабру не наденет и не начнет ими мыть пол (образно офк :trololo:).

Захотел вернуться - взял и вернулся. Не захотел - взял и не вернулся (пока).

А развозить нюни на форуме "возьмите меня за ручку и покажите мне, играть мне в еву или нет" - это 100% означает что возвращаться не стоит, ты будешь просто бесполезным куском уныния, а не игроком.

Соберись кароч и реши сам, стоит тебе возвращаться или нет. Игра жива, заняться есть чем, было бы желание да возможность.

• 5

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users