Яги выпей, да покури петра, браток. Кентам позвони. Все ништяк будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Яги выпей, да покури петра, браток. Кентам позвони. Все ништяк будет.
Я как-то пригласил товарища в игру, ни разу раньше не играл, тот зарегался, запустил игру, ввел логин/пароль и сразу словил бан.
Я ему предлагал петишку накатать, но тот не захотел, со словами "не очень то и хотелось".
Так что случайные баны вполне возможны, я считаю.
Я как-то пригласил товарища в игру, ни разу раньше не играл, тот зарегался, запустил игру, ввел логин/пароль и сразу словил бан.
Я ему предлагал петишку накатать, но тот не захотел, со словами "не очень то и хотелось".
Так что случайные баны вполне возможны, я считаю.
ну там наверно из подсети кто-то до этого играл и рмтшил
к сожалению не сохранил линк.
Да, да, и логи не сохранились? Логи всегда пишутся в файл. Правда это было в старые добрые времена, счас хз...
Дочитал....
Сообщение отредактировал Zasrak: 21 July 2016 - 11:25
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
меня порадовал этот 228 пациент фразой в начале топика, почему в еуле не сказано что меня будут по хвиду банить. видать из-за хвида жоско бомбануло ибо походу есть возможность айпи менять. поидее методом втыка можно узнать на что метка поставлена но если на винт и маму то брат братишка228 попал на много деняк.
Накосячил? Получи наказание. Все верно. Ну а по теме, перепрошей Биос на материнке, чтоб сменилась контрольная сумма железа и макадрес. поменяй процессор на ту же модель, но другой экземпляр (поменяйся с кем нить из знакомых), смени прошивку видеокарты, драйвера, ключ ОС. Ну и провайдера попроси пустить тебя через другой порт на коммутаторе. И играй дальше в удовольствие.
И запомни, Закон может и не всегда сразу накажет. А вот карма, наступит всегда.
...
Ну а по теме, перепрошей Биос на материнке, чтоб сменилась контрольная сумма железа и макадрес. поменяй процессор на ту же модель, но другой экземпляр (поменяйся с кем нить из знакомых), смени прошивку видеокарты, драйвера, ключ ОС. Ну и провайдера попроси пустить тебя через другой порт на коммутаторе. И играй дальше
в удовольствие.
И запомни, Закон может и не всегда сразу накажет. А вот карма, наступит всегда.
а для того что бы остановить кровотечение из носа надо наложить жгут на шею, ага
Возможно достаточно вбить в гугл "Смена HWID" и "Cмена MAC" ?
Потом скачать что нить вроде ТМАС и открыть Regedit ?
И, только если не сработает это, начинать тот гемор про который ты рассказываешь?
Со статическим IP проблем быть не должно, дядька Гугло поможет. А динамический меняется после реконнекта.
Сообщение отредактировал fxea: 22 July 2016 - 12:34
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Получил по заслугам!
- это я так понял там где под "киллмылом типа" - хрень вылетает со звуком!?
Я тогда сам написал петишку на кого то , может и на нашего хероя, нехер херню всякую вбрасывать.
Я когда открыл, сидел как раз на няньках с дочкой на руках (1,5 года), такого желания съездить по еблищу давно не было у меня...
Сообщение отредактировал Mafioz: 22 July 2016 - 12:59
Нефик с дочкой на руках подозрительные ссылки из локала евы открыватьПолучил по заслугам!
- это я так понял там где под "киллмылом типа" - хрень вылетает со звуком!?
Я тогда сам написал петишку на кого то, может и на нашего хероя, нехер херню всякую вбрасывать.
Я когда открыл, сидел как раз на няньках с дочкой на руках (1,5 года), такого желания съездить по еблищу давно не было у меня...
шел по Нефтезаводской,
сзади двинули доской.
эх... тудыть твою ети!
нельзя по улице пройти!
да дело даже не в том какую и в каком чате ты ссылку открывал, когда я шпилил в евку, я закрывал комнату от домочадцев. правда был момент, когда малым показывал клоку и пр. интересности, но естественно под полным контролем.
сам должен понимать, какая речь может быть в тимспике когда летаешь во флотике, хотя бы.
Вот скорее всего тот самый клоун , я его кстати неоднократно в локалы линковал, пативен из сср не приехал.
Ахтунг, беременным детям и женщинам открывать с осторожностью.
Спойлер
тоже про это подумал, знакомый на несколько дней за неё в бан улетал.. тут может гм более чувствителен был, и кирпичей порядочно отложил)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Возможно достаточно вбить в гугл
"Смена HWID" и "Cмена MAC" ?
Потом скачать что нить вроде ТМАС и открыть Regedit ?
я пробовал, не помогает.. мож конешно чот не так делал. но переустановка винды вылечила бан.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users