Это уже даже не очень-то и смешно.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 August 2016 - 20:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 16 August 2016 - 20:47
Играю в еву английский клиент онли. Недавно увидел что там клэнси напереводил. Пожалуйста, остановите его кто-нибудь, это КОШМАР блин! Одни кары чего стоят.
Играю в еву английский клиент онли. Недавно увидел что там клэнси напереводил. Пожалуйста, остановите его кто-нибудь, это КОШМАР блин! Одни кары чего стоят.
Во-первых, ты опоздал с этим комментом лет эдак на пять, а во-вторых, странно слышать про кары от человека, у которого в подписи что-то варкалось ну или сварнело (или даже настал розгрень).
Во-первых, ты опоздал с этим комментом лет эдак на пять, а во-вторых, странно слышать про кары от человека, у которого в подписи что-то варкалось ну или сварнело (или даже настал розгрень).
я как-то пробовал читать Алису в оригинале. сложненько.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Да ладно?!Русские - национальность, россияне - вообще все официальные жители России, включая чеченцев, бурятов и кого угодно.
На самом то деле матар это планета, а народ - матари. Только тсс!По мне, матарцы ужасно напоминает руссяз перевод Властелина Колец: хоббитцы (нетолькопомню кто произнес) поэтому никаких цы!
Я тут пыхнул мха и вот что....
А давайте Амаррские кораблики, Калдарские кораблики, Галленские кораблики и Минматарские кораблики в навыках будут:
Крейсера Федерации.
Линкоры Империи.
Фрегаты Государство. (хотя тут я даже хз как правильней )
Боевые Крейсера Республики.
Матары Амарры просто Мары
И да Минматары это как бы союз племен. Так что будьте любезны писать не только про Матаров на планете Матарии, а про всех.
И да кораблики разработали не только Матары на планете Матар, но и остальные. А это значит что навыки их корабликов должны как бы быть Минматаров.
Вух отпустило вроде
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 August 2016 - 15:09
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да ладно?!
На самом то деле матар это планета, а народ - матари. Только тсс!
Подтверждаю.
http://evemaps.dotla...system/Pator/IV
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users