Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AFK Operations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Сомневаюсь, он думаю таких и в своем али смог бы найти, просто ищет больше единомышленников.

почему бы и нет?

Чтобы быть единомышленником надо понять эту "мысль".

Я часто был не прав. Но когда я был не прав мне указывали на мои недочеты.

Расскажи ТС в чем смысл? Где выгода? Где азарт? Это пвп такое? 14 часов ради 50-300 лямов на кб.

Может быть я не догнал смысл Месаги.

____________________________-

P.S. возможно я в сообщениях допускаю грамматические или орфографические ошибки, это изза того что я печатаю с "жидкой клавы" тут немного не по людски расположены кнопочки.

Сообщение отредактировал ArhontS: 16 August 2016 - 14:39

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4933 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Тедди, ты лучше расскажи чем все в прошлой итерации кончилось?

Так сказать деньги на бочку.

• 0

Амун

Амун

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Сmcdune

Все норм луны, даже р32, имеют норм обвес, если хозяин с головой дружит, способный и дреда покусать, что уже о бобрах говорить. С альфы пушек будете дохнуть, как тараканы от тапков.

Когда я играл еву и доил 2 р64 луны, посы были обвешаны очень даже ниче, нейтрики, дизы,скрамбы, лардж мед и смолл пушки, сетки фракцонные и прочая электроника. Такой пос бобров будет убивать пачками. 

Это похоже на попытку набрать рабов для своих опсов в ЧПОГ, ибо свои мемберы отказываются летать на структуродроч. 

Если такие и найдутся, ну что же - ломайте структуры, кто еще не наломался в условиях Доминион сова (привет ТКУ и СБУ, вместе с хабами). 

А быть принятыми в чатег - пффф, мы и без него норм себя чухаем, бро.

Удачи в поисках рабов сочатовцев. 

Сообщение отредактировал Амун: 16 August 2016 - 17:16

• 0

Ничто не вечно под луной

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11223 сообщений
1489

у меня от такой херни бот умер.

удачной вам "игры" вощем :trololo:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Тедди, ты лучше расскажи чем все в прошлой итерации кончилось?

Так сказать деньги на бочку.

В прошлый раз всё кончилось чпогами и зелёным форматом. :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

Тс так в чем выгода то? распиши пжлста а то я ничего не понял. Зачем бить палки которые ничего не копают?

Не копающие палки бить не надо. 

В прошлый раз всё кончилось чпогами и зелёным форматом. :trololo:

ЧПОГ и зеленый формат и так существут. 

Походу дело в том что ТС хочет несколько посов а самому их бить уже как то грустно. А тут найдется 3-4 энтузиаста которые за спасибо и "СУПЕР ЭЛИТНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ АФК ОРДЕНА" снесут ему желаемые посы.

Если мне лично понадобится какая-то луна я снесу пос мазером. Примерно как в этом видео

МБ, выкуп, не трогайте мой посик я вам заплачу.

И это тоже. Можно пилить например посы которые строят супера. Это очень нервирует.

Расскажи ТС в чем смысл? Где выгода? Где азарт? Это пвп такое? 14 часов ради 50-300 лямов на кб.

Может быть я не догнал смысл Месаги.

Ну вообще технически это тоже считается пвп, как и торговля в жите. Взаимодействие с игроком происходит на тактическом уровне. Основная мысль в том что у меня грубо говоря есть 8 часово рабочий день, работаю я за компом, почему бы не использовать чара в это время, чтобы он производил какое-то полезное действие. Контроля он не требует, а окно локала, чтобы не слить бобра и так перед глазами. Полезное действие в афке - уже выгода. Мне чем-то напоминает биткоины. Фармишь не ты а ресурс твоего компа. Сравнение, конечно, так себе, но мысль может донесет. 

Попробую еще так:

Ты логинишь бобра, когда тебе удобно, когда неудобно - логофаешь. А жертва логинится не потому что ему захотелось, а потому что его кто-то харасит. И даже не кто-то, а скорее что-то, ибо по факту харасит его твой комп. Жертве надо находиться в логине, бросать свои дела, что-то предпринимать, даже если он прилетит под поле на интере и будет тебя кошмарить - просто улетаешь в другую систему и пилишь ему другой пос, он же буратино богатый и посов у него много, а у тебя ничего нет, тебе он ничего не нахарасит. И теперь представь. Он эти р64 луны копает, там сям у него посы, или мазера строятся, а кто-то ему каждый день методично запиливает обвес, и дамоклов меч у него над башкой каждый день. Он бесится, бегает откачивает модули или везет новые на индусах по несколько ходок и так каждый день. Игра у него превращается в работу, в то время как ты продолжаешь логиниться по собственному желанию. Эта игра идет в одни ворота. Почему и надо не 1 бобер а 10. Да потому что одно дело когда ему пилят 1 пос - это не проблема. Купил обвеса на миллиард и пусть развлекается этот бобёр. А когда 10 посов в разных концах карты, то извини будь любезен потратить весь день на покатушки. Рано или поздно он сломается, проверено. Если хочешь, то АФК Клуб - это клуб троллей из высшей лиги.

Это похоже на попытку набрать рабов для своих опсов в ЧПОГ, 

Ты можешь сам предлагать, какие посы пилить, можешь сам их устанавливать и копать мунматы, главное дели навар на всех поровну. Мне не интересно создавать проект, где я главный и кого-то заставляю что-то для себя делать. С рабами иметь дело крайне скучно и неинтересно, так как у них рабское мышление в первую очередь. Они вместо того чтобы что-то делать вечно ноют на тему экплуатации, даже если ты делаешь что-то для них, они не в состояние этого понять, у них раб головного мозга :)

Сообщение отредактировал maque: 16 August 2016 - 19:58

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

внесу свои 2 копейки, на самом деле, Мак (тедди стремно звучит) просто хочет найти задротов со стаминой и все...ему начихать на посы

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Че там как движуха есть?
И пользуясь случаем спрошу есть сейчас что-то в духе блек лиджн? Тру наемники туда сюда.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

да никому не интересно. в двух словах идея была юзать баг поса, чтобы он не агрился. но народ не набрался. в одну рожу этим заниматься весьма уныло. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users