многие люди на полном серьёзе мнят себя великими троллями )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Свободное обсуждение суицида, каналов о суициде, суицидников и их жертв.
Отправлено 31 December 2016 - 15:34
Не обижайся! Ты не один такой. У ганкеров пригорает на антиганкеров, у антиганкеров - на ганкеров. Это естественный процесс. Не принимай все так близко к сердцу!
WUT? ты серьёзно?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 31 December 2016 - 18:31
суицидники - ваще народ сцыкливый и суеверный.
цели на 666 лярдов не бьют, а при локале 13 докаются.
а если на гайке появился чёрный дрейк, ваще логофаются
Ну про то, что этот народ - ссыкливый и суеверный, ты, конечно, загнул. Но бестолковый, точно.
Не все, конечно. Но большинство.
Альт Феанора. Бан.
Сообщение отредактировал Werdna: 31 December 2016 - 19:14
Отправлено 31 December 2016 - 20:52
...
Альт Феанора. Бан.
Мог бы стиль написания поменять, и финский козел пожил бы еще, лошара ты, а не троль.
Сообщение отредактировал babayka_zerg: 31 December 2016 - 20:53
Отправлено 31 December 2016 - 22:05
Отдельную тему не хотел делать, поинтересуюсь тут.
К суициду не относится, но это явно темная сторона.
Итак наблюдал сегодня такую картину. Чувак летал по системам и спамил в локал своим контрактом :
33кк за джамп, такое бывает только во влажных мечтах Феанора и я стал искать подвох. Маршрут вроде нормальный, потом 10 кубов можно на любом фриге отвезти хоть на ковре, хоть на цепторе. Соответственно вряд ли тут суицид с подставной курьеркой.
Посмотрел старые контракты, явно подстава :
тут вообще 0,1 куб
Во всех случаях пилоты выполняющие контракт в те дни не умирали. Ну по крайней мере борда не знает о том, что они померли от суицида. Следовательно тут, что-то другое.
Цитадель во всех контрактах принадлежит автору контракта. Его корпе, корпа из 7и человек, я думаю тут все понятно - я и мои альты.
Итак внимание вопрос - в чем соль ? Чувак делает паблик курьерку, ждет когда жертва ее принимает и закрывает фри док ? По другому не я вижу способа сорвать колатерал.
Тема-то то интересная, у меня как раз цитадель валяется без дела.
Почему в мечтах? Это реальность! Бывает даже повыше прайс за прыг. Чтоб ты не облизывался лишний раз - скидываю тебе скрин. Это один из последних нормальных контрактов...
Полюбуйся!
Но совесть, к сожалению, у меня не покупная. Пришлось откомпенсить товарищу большую часть.
Мог бы стиль написания поменять, и финский козел пожил бы еще, лошара ты, а не троль.
Я этого и не добивался. У меня была другая цель. Ты ее почему-то не распознал. В итоге, ты оказался, что и требовалось доказать, не таким умным, как пытался всем преподнести.
WUT? ты серьёзно?
http://forum.eve-ru....16317&p=3627230
Я ж тебе говорил. А ты не верил...
Отправлено 01 January 2017 - 15:03
неее. это какой то бомжовский отстой
http://highsecmiliti...le-gankmas.html
мне даже немножко жаль сирожу
Чет дичь какая-то на это даже плекс не купишь
Я думал там хотя бы пару лярдов
Отправлено 06 January 2017 - 12:13
А,вообще у анти ганкеров были успешные акции предотвращения суецида?
Насколько я понял, суть в том, что из за вписывания оных в килмыло и появления его на борде - ганкер больше не захочет сливать эфишенси и перестанет ганкать. По крайней мере, так мне объяснил один из их представителей в осмоне.
Отправлено 06 January 2017 - 12:44
А,вообще у анти ганкеров были успешные акции предотвращения суецида? Или только вписывание в килл? У какой кормы можно почекать бороду?
А там я так понял суть не в том чтобы предотвратить. Читал недавно их чатик и увидел забавное - они типа соревнуются с конкордом в % нанесения урона ганкеру! То есть осталась ли жива после всего этого действа жертва - вторично. Они ловят кайф от высокого процента урона ганкеру и достигают катарсиса при 100%, то есть убийстве ганкера до прилета конкорда.
При этом выходит, что ганкеры используя методики, описанные в этой теме в этом разделе - http://forum.eve-ru....howtopic=111891
помогают таким антиганкерам, ну... надеюсь понятно как.
В итоге жертва убита и полутана, и АГ успевают вписаться везде. Все довольны!
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 06 January 2017 - 14:07
Отправлено 06 January 2017 - 14:25
Я заметил их урон, одни джамилки))).
Да там разные бывают да. Бывают и любители джамма, то есть просто вписаться, если прошел джамм.
А вот в январе у АГ снова критические дни, они замутили ивент про убивание скаутов ганкерам...
Прям вот реально - летают на дестрах и суицидят скаутов!!! Во имя... а хз во имя чего, но суицидят! Темная сторона поглощает их...
Тем, кто настреляет 100 штук за месяц обещают плекс, ну и там еще какие-то плюшки... Инфа тут - http://highsecmiliti...out-geddon.html
Вот вопрос - зачем это антиганкерам? Если они антиганкеры, то вроде как бы должны бороться с ганкерами и защищать торговые маршруты, уберегая бедных перевозчиков от смерти лютой.
Как же помогает убийство скаутов в решении этого вопроса? Ну, примерно чуть больше, чем никак!
А почему никак?
1) скауты стоят в 0 на гайках, ну... обычно. Соответственно при начале атаки самое простое тупо уйти в гайку, если не танкуешь каток. Потом можно тут же вернуться обратно и полутать врек нападавшего (опционально). Также нужно выставить КР на него в общий доступ. Уже штук 10 КР по 3кк продал. Мелочь, а приятно Мы же тут за фаном в целом
2) у скаутов на ближайшей станке запас зафиченных скаутских шипов и прописка там же. Таким образом, если скаута вдруг убили, то он ТУТ ЖЕ взял следующий копеечный слешер/кондор и полетел снова к гейту. А вот у нападавших 15 минут красная аггра и ее надо пережидать (заодно есть время подумать - "а на той ли я стороне баррикад?"), а потом и СС снижается так, что надо бы его отмывать, а то начнет полиция гоняться.
Но призы раздаются, бюджет пилится ))
Там еще компенсируют корабли, выдают таги для отмывки СС...
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 07 January 2017 - 0:54
А,вообще у анти ганкеров были успешные акции предотвращения суецида? Или только вписывание в килл? У какой кормы можно почекать бороду?
Да полно таких случаев. Конечно суицид чаще проходит - такова существующая механика. Но все равно иногда бывают по другому. В этом то как раз и весь интерес. Потому что ганкнуть большого ума не надо, а предотвратить это - уже задача так задача. Поэтому антиганкеры - это особая каста. Их суиицдники терпеть не могут. Потому что их деятельность более интересная и разносторонняя. У первых только одна задача, причем весьма тривиальная - убить. У вторых таких задач много. Я мог бы целый гайд по этому вопросу наклепать.
Насколько я понял, суть в том, что из за вписывания оных в килмыло и появления его на борде - ганкер больше не захочет сливать эфишенси и перестанет ганкать. По крайней мере, так мне объяснил один из их представителей в осмоне.
Лизун - ты наивный до сих пор. Видимо, даже армия это не лечит.
Ганкеры так же вписываются в килл, как и антиганкеры. Думаешь, если из 50 каталок выстрелят 40 или 45 - фура выживет? Ты ошибаешься. Но стрелять будут все 50. Угадай - почему? Правильно! Чтобы все поставили галочку в КБ.
а ктото побывал влететь в толпу каталистов пилящих фуру на смартобатле ?
теоретически они должны уходить за 2 активации
понятно что батл тож суицыдный
Ну я пробовал. Очень эффективно. Снес за раз сразу 8 целей. https://zkillboard.com/kill/49589807/
Во-первых, фуру спас. Во-вторых, ганкеров раззадорил. Видел бы ты, что творилось в локале. Слюни только что из монитора не брызгали. В третьих, КБ украсил.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users