Запомните эти уроки для того чтобы стать отличным ганк-флотоводом и забейте на Конкорд!
Сообщение отредактировал QWNET: 27 November 2014 - 22:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запомните эти уроки для того чтобы стать отличным ганк-флотоводом и забейте на Конкорд!
Сообщение отредактировал QWNET: 27 November 2014 - 22:59
Как всё сложно то.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Как всё сложно то.
Да в общем ничего сложного, только многабукав.
Основная мысль которая жуется и жуется: если кто-то в системе таким же флотом как ваш насуммонил конкорд - на суицид конкорд прилетит позже. Вот про 150км факт интересный.
По сравнению с грид-фу - элементарщина. Правда, кто вообще нынче грид-фу заниматься пытается, кому оно надо?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Такой вот вопрос:
Скажем, суициднул. Конкорд взорвал шип. Варпнул яйцом к альту на торнаде за 150км, конкорд в гриде. Альт из торнадки вылез, суицидник (с агрой) в нее залез. Конкорд сразу сагрится? Или он сагрится только когда торнадка сделает суицидный залп и таймер подозреваемого обновится?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Прежде чем заняться ганком - присуммоньте Конкорд в нужную вам точку. Не ленитесь! Если желаете увеличить свой дамаг и ISK-доход на 50%, то это того стоит.
Каким образом суммон конкорда помогает увеличить доход на 50%? Конкорд помогает суицидникам вытащить больше лута из жирной туши карибаса?
Истина в борде
Насколько я знаю это все чревато. Я такие же гайды ток со стороны майнеров читал, типа суицидните на белте заранее, чтоб конкорду меньше лететь было. И насколько я знаю использование этой механики наказуемо ЦЦП.
За что наказывать, всё в рамках игровой механики, вроде это нигде не оговаривается.
За что наказывать, всё в рамках игровой механики, вроде это нигде не оговаривается.
если чо, за эксплоит банят даже если он в рамках игровой механики и нигде не оговаривается.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
если чо, за эксплоит банят даже если он в рамках игровой механики и нигде не оговаривается.
Если чо, эксплойт оговаривается как эксплойт прямым текстом.
© makstomaks
Это такой же "эксплойт" как и бампинг, для убедительности, можете задать этот вопрос в службу поддержки.
И для справки, этим способом пользуются уже несколько лет многие али.
В этом никто и не сомневается, поэтому седьмой год с различной периодичностью юзаю сей "эксплойт" в страхе перед баном .
та мне то ничо доказывать не над. я кагбэ и не про сабж говорю а в общем.
експлойт с варами тож не один год юзался. пока хай не подняли.
если меня ГМ просто предупредил что лучше так не делать, то знакомый 2 недели доказывал что он не слон и все в рамках механики.
игроки постоянно находят всякие лазейки, и можешь их тихо и спокойно юзать пока это не переходит в массовый характер.
та мне то ничо доказывать не над. я кагбэ и не про сабж говорю а в общем.
експлойт с варами тож не один год юзался. пока хай не подняли.
если меня ГМ просто предупредил что лучше так не делать, то знакомый 2 недели доказывал что он не слон и все в рамках механики.
игроки постоянно находят всякие лазейки, и можешь их тихо и спокойно юзать пока это не переходит в массовый характер.
Эти манипуляции с конкордом носят вполне себе массовый характер. Не один суицид фуры за последние пару лет без них не обходится, так что не знаю о чем там тебя гм предупреждал.
Эти манипуляции с конкордом носят вполне себе массовый характер. Не один суицид фуры за последние пару лет без них не обходится,
если чо так ГМам и напишешь
так что не знаю о чем там тебя гм предупреждал.
яж написал, или читать не умеем? за експлойт с вармаи.
как вам такой финт ушами? =)
https://zkillboard.c...cter/554409144/
явно тянет на первое и последние предупреждение
Всё полезно, что в карго полезло.
как вам такой финт ушами? =)
https://zkillboard.c...cter/554409144/
явно тянет на первое и последние предупреждение
а чо не так?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users