Ролики времен ДД были годные, канешн. Но забанили тебя за дело. Давай до свидания, человек-срачик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
gg wp
Отправлено 02 September 2016 - 9:21
Чем знаменит тс? Видел однажды в рекрут топике Пм, предложили ему изобразить петушка для вступления.
А, ты тот самый шолупенец, называющий свой альянс подсосами гунов? Чем ты знаменит?
РМТ.
Ну, и про него сняли клевый ролик
а рмт то где??7
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 02 September 2016 - 9:32
ТС решил уйти, но вместо того, что бы просто удалить клиент и закрыть ив-ру
удалив форум из закладок
тем самым уйти, а не "уйти"
он запилил тему оповещение о своем уходе, где уже 2е сутки доказывает, что он знаменитее многих
и радуется, что уже 3я страница пошла
Отправлено 02 September 2016 - 9:34
Язык твой - враг твой
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 02 September 2016 - 9:40
удалив форум из закладок
он запилил тему оповещение о своем уходе, где уже 2е сутки доказывает, что он знаменитее многих
спасибо
что поделился
и открыл всем глаза
в топике
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 September 2016 - 9:44
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 02 September 2016 - 9:58
всмысле? мне же забанили не все аккаунты по айпи, так что я теоритически мог продолжить на них играть
РМТ подразумевает бан по железу. То есть тебе надо менять сетевуху и инет (айпи). Иначе, при логине, ты зайдешь в еву, но через 5 минут получишь пермобан акка. И так со всеми акками. Проверено.
Удачи вернуться, ага.
Что касается ценности в еве - никогда не пересекались, не знаю кто ты и что ты, если решил уйти - уходи, дело твое личное.
Зачем только простынки катать, если у тебя есть фаны на ютубе, они там и останутся. А так похвастаться, какой я крутой и так далее. Зачем же? Это же очень и очень )))
Бан за шитпостинг в сторону Дичей? Да ты мега крут, бро.
Локалвоин, аналог форумного ворриара, версия 2.0.
Как говорит р17 - Да всем...., ну, в общем, вы поняли, господа.
Удачи в реале.
Ничто не вечно под луной
Отправлено 02 September 2016 - 10:51
удалив форум из закладок
Ты можешь Лизу ещё вспомнить, которая по идеи не должна сидеть на форуме даже
Царь Рюна!
Отправлено 02 September 2016 - 11:19
Ничем, поэтому и не ливаю. а то за аналогичную простынку засмеют еще.
ой, засмеют какие то ноунеймы в игре, в которую я больше не буду играть
как же дальше жить то
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 September 2016 - 11:20
Отправлено 02 September 2016 - 12:02
Топик уровня фофанов, может даже ниже.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 September 2016 - 12:28
а дайте линки на самые яркие срачики от ТС.
смотрю я, что форумчанин он годный, раз его с такой радостью провожают, да еще и ИРЛ как-то приплели.
ТСу же желаю держаться, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 September 2016 - 13:23
сорцы бота на гитхаб лей, 2016 год на дворе же
так как то сложно через терминал, что нибудь типо пастербина есть, куда можно закинуть код? там все .py в одной директории
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 September 2016 - 13:24
Отправлено 02 September 2016 - 13:32
так как то сложно через терминал, что нибудь типо пастербина есть, куда можно закинуть код? там все .py в одной директории
если только зипом и на файлообменник закинуть.
Через терминал несложно, там всего 10 шагов, надо только git для винды поставить (скачать и прокликать инсталлер с дефолтными опциями). Если ты писал в каком-нибудь pycharm, или в студии с ptvs, то там интеграция должна быть из коробки.
PS. Ты в лолец не играешь случаем? Свежезабаненных милости прошу к нашему шалашу..
Сообщение отредактировал Midael: 02 September 2016 - 13:39
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 02 September 2016 - 13:59
если только зипом и на файлообменник закинуть.
Через терминал несложно, там всего 10 шагов, надо только git для винды поставить (скачать и прокликать инсталлер с дефолтными опциями). Если ты писал в каком-нибудь pycharm, или в студии с ptvs, то там интеграция должна быть из коробки.
PS. Ты в лолец не играешь случаем? Свежезабаненных милости прошу к нашему шалашу..
на pycharm писал, да. щас попробую
ссылку кстати не удалят, если я ее тут оставлю?
не, в лолец не играю, но знаю, что у вас там уже отряд из оффлайн ртску набрался :troll:
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 September 2016 - 13:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users