Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фарм реликов в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

во внутриигровом браузере добавляешь в закладки http://wh.pasta.gg/
в единственном окне вбиваешь j123456 или какие там будут цифры вхшки :)

Только вот внутри игрового браузера уже нет.

Сообщение отредактировал Komtur: 18 September 2016 - 17:50

• 0

Ayra Temnec

Ayra Temnec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ayra Temnec
  • Corp:SNDOT
  • Ally:<CURSE>

Спойлер

Да ну?

Сообщение отредактировал Ayra Temnec: 18 September 2016 - 18:36

• 0

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:3aBTpaBIIIkoJIy
  • Client:Eng

Если цель только скан реликов, советую посмотреть в сторону шилдовой астеры, приличный ехп, хорошая агила, почти 5к на гретом мвд. Риги по вкусу, я фичу на скорость варпа, это у астеры слабое местоTuh7TAk.jpg

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Может еще кто из новичков сканерщиков прочитает, как делать не надо.
Полетел сканить сегодня на астерке. Фит в скан и агилу. Нашел релик в пустой системе. Полетел ломать. В локале появляется нейтрал. Отварпываю на сейвспот, чекаю килборду. Там слитые магнаты с бластерами и 4 варпстабами. Решаю вспугнуть. У меня в дронбее 5 хобгоблинов все же. Прилетаю, натраыливаю дронов - магнат отварпфвает. Но!!! Через 2 минуты возвращается на сайт. Со второго захода он все же свалил из системы немного погрызенный дронами.
Не успел я начать ломать, как на горизонте появляется херон. БЕЗ КЛОКИ. В НУЛЯХ! Хз как он вообще туда пробрался. Тут даже для моей астерки изи килл. Я чуваку даже компенсировал кораблик. Все же пройти в стейн без клоки - это отважно.
В общем - если в нулях локал не пустой - даже не доставайте пробки. Это будет как триггер для пиратов. Того же магната мог и не я встретить, а сабра какая-нибудь.
Вдруг чувак на хероне прочитает это.
  • 0

JojIG

JojIG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1

Зачем сидеть как мышь в норке, если слив компенсируется одним реликом и полученным опытом ?

Первый раз полетел в нули двухнедельным рифтером - еще и транспорт в 5-6-й системе на гайке встретил и убил.

Потом "на разведку" летал в кошки-мышки играл с местными.

Каждому свой фан и не так страшен нульс.

• 0

Sainex

Sainex

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sainex
  • Corp:A Sound of Thunder

Всем привет, я совсем нуб, поясните что к чему.
Сканил ФХ в импе, выходил в -1.0, сначала не мог найти артефакты без слиперов, потом стали попадаться. Взломал один сайт на 60кк, 2 конта взорвались. Насканил второй сайт, прилетел начал ломать, и тут меня убили. На подскане никого не видел, чужих пробок не наблюдал, подскан жал с периодичностью минуту все время нахождения в системе.
Астера появилась из ниоткуда, при том что подскан делал и во время взлома.
Ну да ладно, может он насканил все это до меня и ждал в инвизе краба типа меня (Как этого избежать в последствии?).
Вот только я не пойму, так же долго можно так висеть и ждать кого-то, а толку с меня никакого.
Второе, как только мой кораблик уничтожили я улетел на поде, и стал лихорадочно варпать между сайтами, на одном из них с ужасом поняв бесперспективность своих метаний( забыл сделать буку на выход) я завис в томительно ожидании смерти, он появился через 5 секунда, как он нашел меня так быстро? Точек куда варпать было много, а появился он именно рядом со мной.

Как много таких систем -1.0 и как часто там кто-то есть?
Как правильно делать, чтобы не повторился печальный опыт?
Подскажите нубофит Астерки, чтобы убегать, драться я совсем не могу.
Итого - минус 150кк общего убытка вместе с кораблем, фитом и добычей. Минус вторая Астера за вечер.
Минус импы на 4ку 5 шт. В валлете дырка.
Скажете мелочь, тут кому как, сижу голый в импе на станке и горько плачу.
Да сам виноват, да нуб, да криворук, но как же жесток этот мир(
p.s. Я даже просил его по доброму вывести мой под в импу,он наотрез отказался. Умер я молча.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

копируешь адрес в буфер, ALT+B, открывает ингейм-браузер, вставляешь, открываешь.. 

И вообще в таком случае лучше использовать siggy. паста.гг врет в описании бонусов.

привыкаешь, наступает очередной экспанш, расстариваешься

Спойлер

Да ну?

а вдруг это скриншот из прошлого?  :trololo:

Спойлер

Всем привет, я совсем нуб, поясните что к чему.

Спойлер

1) Есть правило "Не летай на том, что не готов потерять "(в другом варианте "не можешь тут же купить") 

2) Есть еще правило "Нет импов - нет страха"

3) Большая часть ответов в соседней теме 

4) Не факт что он долго ждал. Помнится были вечера когда вторая вентурка умирала на белте в вх через 3-4 минуты после того как я избавился от врека первой, а всего за час 4 кила, из них 3 с перерывом меньше 10 минут.

Часто бывает что занимаешься своими делами в другом окне. Услышал проход, переключился, посмотрел кто, подождал что будет делать, убил.

5) За 5 секунд он тебя никак не мог найти, если только это не оборот речи. Скорее всего это ты к нему прыгнул случайно. Для того чтоб появился рядом с тобой ты должен был прыгнуть на сайт в ноль. В таком случае ты будешь примерно в одной точке, независимо откуда ты прыгал. 

не обязательно писать про ВХ -1.0. ВХ все такие, зато ты создаешь путаницу и кто то может решит что ты пишешь про нули. (более того, в большинстве тем сс вообще не упоминают, достаточно общего "нули, лоу, вх, хайсек", или еще более общего империя (лоу+хай), известный космос aka к-спейс (он же нули+лоу+хай))

6) Умирать всегда лучше лбо молча, либо ограничиваясь GF, GG и подобным

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

ВХ для сканера - это только проход в/из 0.0, там не нужно сканить и все.

А на счет советов - не скань в начале при непустом локале и все

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

ВХ для сканера - это только проход в/из 0.0, там не нужно сканить и все.

А на счет советов - не скань в начале при непустом локале и все

Андок - это только способ получения страховки.

А на счет советов - не андокайся и все.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Sainex

Sainex

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sainex
  • Corp:A Sound of Thunder

Спасибо за ответы. Тему почитаю. Буду учиться. Уже отошел, но опыт болезненный конечно. Просто чувствуешь себя иногда совсем беззащитным от этого приступы отчаяния случаются. Так то я агентраню, но чтобы с ума не сходить на мисках, решил разбавлять их эксплорингом. Вот заработал немного и полетел, но летал недолго, в итоге одни убытки и опять фармить на корабль и фит. Скан мне больше нравится, я думал улечу далеко и глубо в бескрайние просторы космоса и никто меня не найдет, но не тут то было.

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Если цель только скан реликов, советую посмотреть в сторону шилдовой астеры, приличный ехп, хорошая агила, почти 5к на гретом мвд. Риги по вкусу, я фичу на скорость варпа, это у астеры слабое местоTuh7TAk.jpg

Бобер с Калдари неви скребком и сеточкой будет рад твоей Астере... Единственно, что пилить ее он будет чуть подольше, чем обычно.Покажешь как ты на гретом МВД под скребком и сеткой будешь топить почти 5 к? И вообще... Вопрос ко всем. Есть ли смысл фитить в шилду корабль с бонусами на броню?

Пы.Сы. Где то на форуме выдел расчет вероятности успешного прохождения Джама с дронов. Точные цифры не помню, но вероятность сброса лока джам дронами что то около 12%. Как то так...

• 0

Ayra Temnec

Ayra Temnec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ayra Temnec
  • Corp:SNDOT
  • Ally:<CURSE>

а вдруг это скриншот из прошлого?  :trololo:

Не, там в правом нижнем дата же стоит.

Хотя я же мог заморочится и поработать графическим редактором...  :D

з.ы. раньше пользовался статикмаппером, но он как, и прочие годные сайты умер , а паста еще живет :(

подскан жал с периодичностью минуту

Неее, подскан дергается параноидиально раз в три-четыре секунды (можно в настройках системы подвесить на кнопку, чтобы мышь не насиловать),  плюс некоторые корабли вроде курсы не отображаются на подскане вообще (фишка у них такая)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Бобер с Калдари неви скребком и сеточкой будет рад твоей Астере... Единственно, что пилить ее он будет чуть подольше, чем обычно.Покажешь как ты на гретом МВД под скребком и сеткой будешь топить почти 5 к? И вообще... Вопрос ко всем. Есть ли смысл фитить в шилду корабль с бонусами на броню?

Пы.Сы. Где то на форуме выдел расчет вероятности успешного прохождения Джама с дронов. Точные цифры не помню, но вероятность сброса лока джам дронами что то около 12%. Как то так...

Был у меня в этом году сексуальный опыт с милой пассивной пве астеркой. И я, горячая перфектная манта, неумолимо сгорающая с каждым циклом. 

В общем все в т2, рейджы, грев лаунчеров и тп со второго цикла. У него было меньше трети хула, когда я все таки лопнул. 

Нельзя сказать наверняка, но тут как уж сложится. Шансы достаточно большие у астерки

ПыСы

Свой фит астерка не дала, но была в арморе, не репалась, аб и поинтов не было. Не ушел потому что было просто интересно, смогу или нет)

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
Ну, соло-рыбак на бобре астерке не страшен (при условии нормально качаных дронов), т.к. последняя тупо выигрывает ДПС гонку. Страшен бобёр заточенный только на поимку, с быстролоком, дуалскрамом-дуалвебом и парой друзей дамагеров. И тут зароляет тик и пинг, даже если Астера все сделает правильно. Но ведь это челлендж :) никогда не отварпывал при спайке локала :)
  • 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
Хм. Тоесть браузер не полностью оказывается выпилили...
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Хм. Тоесть браузер не полностью оказывается выпилили...

ПОКА нет... 

Ну, соло-рыбак на бобре астерке не страшен (при условии нормально качаных дронов), т.к. последняя тупо выигрывает ДПС гонку. Страшен бобёр заточенный только на поимку, с быстролоком, дуалскрамом-дуалвебом и парой друзей дамагеров. И тут зароляет тик и пинг, даже если Астера все сделает правильно. Но ведь это челлендж :) никогда не отварпывал при спайке локала :)

Как бы ПОЧТИ получилось))) , да я думаю что были бы не рейжи было бы иначе. С другой стороны нормальная астерка с поинтом и репкой уделает  такого бобра наверняка...

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Как бы ПОЧТИ получилось))) , да я думаю что были бы не рейжи было бы иначе. С другой стороны нормальная астерка с поинтом и репкой уделает  такого бобра наверняка...

Астера с пойнтом и репкой это типа такой?

https://zkillboard.com/kill/37622838/

Такая может. Только это уже никак не "Фарм реликов в нулях", а скорее "Фарм фармящих релики в нулях"

Сообщение отредактировал gavrilla: 25 September 2016 - 14:42

• 0

Ho Hy

Ho Hy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ho Hy
  • Corp:AKM

Астера с пойнтом и репкой это типа такой?

https://zkillboard.com/kill/37622838/

Такая может. Только это уже никак не "Фарм реликов в нулях", а скорее "Фарм фармящих релики в нулях"

Очень даже интересное занятие, для которого т3 подойдет. Можно сканить / ловить сканеров.

Вариант, как не стоит фитить https://zkillboard.com/kill/52025952/

А вот такой ничего https://zkillboard.com/kill/53332938/ (чисто дронрег)

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
В астеру фитится релик аналайзер пропмод и при желании дуалскрам либо фрак сркребок и сеть. В лоу аар, чемодан и нанки, либо одна нанка и дамагмод. Да, такая Астера без сканера тратит чуть больше времени на взлом пустых контов, но если ты нормально ломаешь, то это секунды. Зато вполне можно одинокому бобру сломать фейс, отпугнуть конкурента. Понятно что это не т3 по своим возможностям, но как бюджетный компромиссный вариант вполне пойдёт.
Вообще я пробовал раз гонять на страусе, конечно ловцы суммончтся активнее, зато и спектр целей которым можно навалять гораздо шире, да и бомжекемп типа сабра+Интер можно разогнать (точнее они и сами не полезут). Очковато конечно :) но опять же челлендж.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Ну в общем основной посыл был что даже пве астерка, типа той что была на скриншоте, далеко не всегда праздник для бобра. к тому же для бобра фит астерки это рулетка с шансами куда худшими чем чет/нечет.

У меня на счету есть как и убитые соло астерки, так и слитые соло об астерок бобры. Объективно те что умерли могли выжить, но оказались нубасами, потому я и пробовал раз за разом до тех пор пока не нашел кого нибудь с руками.

Чистый эксперимент показал что даже перфектная манта пассивной астерке мало что может сделать. Но тут уж сфейлил я. Поторопился и не перезарядил на фракцию. А это могло мне дать ту разницу в реально входящем дпсе, которой мне не хватило.

Второй момент это фит манты. Теоретически АБ+МШЕ вариант мог втащить, но я на таких обычно не летаю.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users