Только вот внутри игрового браузера уже нет.во внутриигровом браузере добавляешь в закладки http://wh.pasta.gg/
в единственном окне вбиваешь j123456 или какие там будут цифры вхшки
Сообщение отредактировал Komtur: 18 September 2016 - 17:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только вот внутри игрового браузера уже нет.во внутриигровом браузере добавляешь в закладки http://wh.pasta.gg/
в единственном окне вбиваешь j123456 или какие там будут цифры вхшки
Сообщение отредактировал Komtur: 18 September 2016 - 17:50
Зачем сидеть как мышь в норке, если слив компенсируется одним реликом и полученным опытом ?
Первый раз полетел в нули двухнедельным рифтером - еще и транспорт в 5-6-й системе на гайке встретил и убил.
Потом "на разведку" летал в кошки-мышки играл с местными.
Каждому свой фан и не так страшен нульс.
Всем привет, я совсем нуб, поясните что к чему.
Сканил ФХ в импе, выходил в -1.0, сначала не мог найти артефакты без слиперов, потом стали попадаться. Взломал один сайт на 60кк, 2 конта взорвались. Насканил второй сайт, прилетел начал ломать, и тут меня убили. На подскане никого не видел, чужих пробок не наблюдал, подскан жал с периодичностью минуту все время нахождения в системе.
Астера появилась из ниоткуда, при том что подскан делал и во время взлома.
Ну да ладно, может он насканил все это до меня и ждал в инвизе краба типа меня (Как этого избежать в последствии?).
Вот только я не пойму, так же долго можно так висеть и ждать кого-то, а толку с меня никакого.
Второе, как только мой кораблик уничтожили я улетел на поде, и стал лихорадочно варпать между сайтами, на одном из них с ужасом поняв бесперспективность своих метаний( забыл сделать буку на выход) я завис в томительно ожидании смерти, он появился через 5 секунда, как он нашел меня так быстро? Точек куда варпать было много, а появился он именно рядом со мной.
Как много таких систем -1.0 и как часто там кто-то есть?
Как правильно делать, чтобы не повторился печальный опыт?
Подскажите нубофит Астерки, чтобы убегать, драться я совсем не могу.
Итого - минус 150кк общего убытка вместе с кораблем, фитом и добычей. Минус вторая Астера за вечер.
Минус импы на 4ку 5 шт. В валлете дырка.
Скажете мелочь, тут кому как, сижу голый в импе на станке и горько плачу.
Да сам виноват, да нуб, да криворук, но как же жесток этот мир(
p.s. Я даже просил его по доброму вывести мой под в импу,он наотрез отказался. Умер я молча.
Только вот внутри игрового браузера уже нет.
копируешь адрес в буфер, ALT+B, открывает ингейм-браузер, вставляешь, открываешь..
И вообще в таком случае лучше использовать siggy. паста.гг врет в описании бонусов.
привыкаешь, наступает очередной экспанш, расстариваешься
Спойлер
Да ну?
а вдруг это скриншот из прошлого?
Всем привет, я совсем нуб, поясните что к чему.
Спойлер
1) Есть правило "Не летай на том, что не готов потерять "(в другом варианте "не можешь тут же купить")
2) Есть еще правило "Нет импов - нет страха"
3) Большая часть ответов в соседней теме
4) Не факт что он долго ждал. Помнится были вечера когда вторая вентурка умирала на белте в вх через 3-4 минуты после того как я избавился от врека первой, а всего за час 4 кила, из них 3 с перерывом меньше 10 минут.
Часто бывает что занимаешься своими делами в другом окне. Услышал проход, переключился, посмотрел кто, подождал что будет делать, убил.
5) За 5 секунд он тебя никак не мог найти, если только это не оборот речи. Скорее всего это ты к нему прыгнул случайно. Для того чтоб появился рядом с тобой ты должен был прыгнуть на сайт в ноль. В таком случае ты будешь примерно в одной точке, независимо откуда ты прыгал.
не обязательно писать про ВХ -1.0. ВХ все такие, зато ты создаешь путаницу и кто то может решит что ты пишешь про нули. (более того, в большинстве тем сс вообще не упоминают, достаточно общего "нули, лоу, вх, хайсек", или еще более общего империя (лоу+хай), известный космос aka к-спейс (он же нули+лоу+хай))
6) Умирать всегда лучше лбо молча, либо ограничиваясь GF, GG и подобным
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
ВХ для сканера - это только проход в/из 0.0, там не нужно сканить и все.
А на счет советов - не скань в начале при непустом локале и все
Андок - это только способ получения страховки.
А на счет советов - не андокайся и все.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Спасибо за ответы. Тему почитаю. Буду учиться. Уже отошел, но опыт болезненный конечно. Просто чувствуешь себя иногда совсем беззащитным от этого приступы отчаяния случаются. Так то я агентраню, но чтобы с ума не сходить на мисках, решил разбавлять их эксплорингом. Вот заработал немного и полетел, но летал недолго, в итоге одни убытки и опять фармить на корабль и фит. Скан мне больше нравится, я думал улечу далеко и глубо в бескрайние просторы космоса и никто меня не найдет, но не тут то было.
Если цель только скан реликов, советую посмотреть в сторону шилдовой астеры, приличный ехп, хорошая агила, почти 5к на гретом мвд. Риги по вкусу, я фичу на скорость варпа, это у астеры слабое место
Бобер с Калдари неви скребком и сеточкой будет рад твоей Астере... Единственно, что пилить ее он будет чуть подольше, чем обычно.Покажешь как ты на гретом МВД под скребком и сеткой будешь топить почти 5 к? И вообще... Вопрос ко всем. Есть ли смысл фитить в шилду корабль с бонусами на броню?
Пы.Сы. Где то на форуме выдел расчет вероятности успешного прохождения Джама с дронов. Точные цифры не помню, но вероятность сброса лока джам дронами что то около 12%. Как то так...
а вдруг это скриншот из прошлого?
Не, там в правом нижнем дата же стоит.
Хотя я же мог заморочится и поработать графическим редактором...
з.ы. раньше пользовался статикмаппером, но он как, и прочие годные сайты умер , а паста еще живет
подскан жал с периодичностью минуту
Неее, подскан дергается параноидиально раз в три-четыре секунды (можно в настройках системы подвесить на кнопку, чтобы мышь не насиловать), плюс некоторые корабли вроде курсы не отображаются на подскане вообще (фишка у них такая)
Бобер с Калдари неви скребком и сеточкой будет рад твоей Астере... Единственно, что пилить ее он будет чуть подольше, чем обычно.Покажешь как ты на гретом МВД под скребком и сеткой будешь топить почти 5 к? И вообще... Вопрос ко всем. Есть ли смысл фитить в шилду корабль с бонусами на броню?
Пы.Сы. Где то на форуме выдел расчет вероятности успешного прохождения Джама с дронов. Точные цифры не помню, но вероятность сброса лока джам дронами что то около 12%. Как то так...
Был у меня в этом году сексуальный опыт с милой пассивной пве астеркой. И я, горячая перфектная манта, неумолимо сгорающая с каждым циклом.
В общем все в т2, рейджы, грев лаунчеров и тп со второго цикла. У него было меньше трети хула, когда я все таки лопнул.
Нельзя сказать наверняка, но тут как уж сложится. Шансы достаточно большие у астерки
ПыСы
Свой фит астерка не дала, но была в арморе, не репалась, аб и поинтов не было. Не ушел потому что было просто интересно, смогу или нет)
Хм. Тоесть браузер не полностью оказывается выпилили...
ПОКА нет...
Ну, соло-рыбак на бобре астерке не страшен (при условии нормально качаных дронов), т.к. последняя тупо выигрывает ДПС гонку. Страшен бобёр заточенный только на поимку, с быстролоком, дуалскрамом-дуалвебом и парой друзей дамагеров. И тут зароляет тик и пинг, даже если Астера все сделает правильно. Но ведь это челлендж
никогда не отварпывал при спайке локала
Как бы ПОЧТИ получилось))) , да я думаю что были бы не рейжи было бы иначе. С другой стороны нормальная астерка с поинтом и репкой уделает такого бобра наверняка...
Как бы ПОЧТИ получилось))) , да я думаю что были бы не рейжи было бы иначе. С другой стороны нормальная астерка с поинтом и репкой уделает такого бобра наверняка...
Астера с пойнтом и репкой это типа такой?
https://zkillboard.com/kill/37622838/
Такая может. Только это уже никак не "Фарм реликов в нулях", а скорее "Фарм фармящих релики в нулях"
Сообщение отредактировал gavrilla: 25 September 2016 - 14:42
Астера с пойнтом и репкой это типа такой?
https://zkillboard.com/kill/37622838/
Такая может. Только это уже никак не "Фарм реликов в нулях", а скорее "Фарм фармящих релики в нулях"
Очень даже интересное занятие, для которого т3 подойдет. Можно сканить / ловить сканеров.
Вариант, как не стоит фитить https://zkillboard.com/kill/52025952/
А вот такой ничего https://zkillboard.com/kill/53332938/ (чисто дронрег)
Ну в общем основной посыл был что даже пве астерка, типа той что была на скриншоте, далеко не всегда праздник для бобра. к тому же для бобра фит астерки это рулетка с шансами куда худшими чем чет/нечет.
У меня на счету есть как и убитые соло астерки, так и слитые соло об астерок бобры. Объективно те что умерли могли выжить, но оказались нубасами, потому я и пробовал раз за разом до тех пор пока не нашел кого нибудь с руками.
Чистый эксперимент показал что даже перфектная манта пассивной астерке мало что может сделать. Но тут уж сфейлил я. Поторопился и не перезарядил на фракцию. А это могло мне дать ту разницу в реально входящем дпсе, которой мне не хватило.
Второй момент это фит манты. Теоретически АБ+МШЕ вариант мог втащить, но я на таких обычно не летаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users