Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фарм реликов в нулях
Отправлено 08 September 2016 - 21:08

Внимательно изучил матчасть. С самим сканом справляюсь неплохо.
Выбрал сканящую астерку. Фит вот такой:
https://zkillboard.com/kill/55984076/
Сканит и летает шустро. За неделю я на ней накрабил около ярда.
Теперь перейду к главному для меня вопросу: меня приняли на взломе конта. В локале появилось 3 тела и уже через 5 секунд я оказался в бубле+сетке. Прожил я около 30 секунд, мне кажется. Если тупо зафитить 2 варпстаба и 2 наноструктуры, был бы шанс у меня отварпать?
2. Наткнулся на кепм на гейте. Бубль был накинут на сам гейт (мне кажется, это незаконно гы), с теми же 2 стабами я смогу варпнуть из бублика?
3. Как безопасно завезти 2-3 астерки в нули и вывезти оттуда награбленное? Вывоз думаю сделать через вормхолл попробовать. Завоз - через контракт. По идее так оптимальнее всего.
Отправлено 08 September 2016 - 21:24

1. Варпстабы не помогут против бублей сколько бы ты их не поставил
2. Бубль на гейте - это норм в нулях.
3. Путь через вормхоллы возможны, но ты никогда не знаешь в каком регионе вылетишь. По мне так гораздо проще посмотреть на карту по фильтру "кол-ву убитых кораблей за полчаса" и не лететь через эти системы. Вывозить можно как через дырки, так и таким же способом как влетел в нули - избегая закэмпленных систем
Отправлено 08 September 2016 - 21:28

Ну как сказать. Я не настоящий сварщик, но и в системах с 0 килов за сутки могут стоять 3-4 бубля на гейте. Без просвета сложно. Но тут я скорее всего обратно утопить успею.1. Варпстабы не помогут против бублей сколько бы ты их не поставил
2. Бубль на гейте - это норм в нулях.
3. Путь через вормхоллы возможны, но ты никогда не знаешь в каком регионе вылетишь. По мне так гораздо проще посмотреть на карту по фильтру "кол-ву убитых кораблей за полчаса" и не лететь через эти системы. Вывозить можно как через дырки, так и таким же способом как влетел в нули - избегая закэмпленных систем
Как я понимаю, варпстабы помогут от скрвмбла, а в бубле можно писать гг?
Отправлено 08 September 2016 - 21:32

Доброго всем дня. Я нуб в Еве. Решил заняться сканом для сколачивания стартового капитала.
Внимательно изучил матчасть. С самим сканом справляюсь неплохо.
Выбрал сканящую астерку. Фит вот такой:
https://zkillboard.com/kill/55984076/
Сканит и летает шустро. За неделю я на ней накрабил около ярда.
Теперь перейду к главному для меня вопросу: меня приняли на взломе конта. В локале появилось 3 тела и уже через 5 секунд я оказался в бубле+сетке. Прожил я около 30 секунд, мне кажется. Если тупо зафитить 2 варпстаба и 2 наноструктуры, был бы шанс у меня отварпать?
2. Наткнулся на кепм на гейте. Бубль был накинут на сам гейт (мне кажется, это незаконно гы), с теми же 2 стабами я смогу варпнуть из бублика?
3. Как безопасно завезти 2-3 астерки в нули и вывезти оттуда награбленное? Вывоз думаю сделать через вормхолл попробовать. Завоз - через контракт. По идее так оптимальнее всего.
1. Варпстабы не дают отварпывать из бубля, а еще режут дальность лока и скан рез, что неприятно, очобенно учитывая каргосканер в фите. Так что нет, не было бы.
2. Законно. Отварпать не смог бы. Чтобы проходить подобные кемпы алгоритм такой:
а. Сразу не рыпайся, у тебя есть минута послегейтовой клоки, осмотрись. Посмотри, где стоят наиболее быстрые кораблики, которые полетят тебя деклочить (драмик, дд, интеры) найди объекты для отварпа, по возможности, расположенные в противоположной стороне, от тех, кто будет тебя деклочить.
b. Тыкай апрочь на выбранный в предыдущем пункте объект, сразу после этого клоку, сразу после клоки гретое (негретое, если не умеешь) мвд и спамь отврап. Помни, что чаще всего расклочивать тебя полетят примерно в ту точку где ты стоял, либо примерно посередине между той точкой и гейтом, либо к ближайшему краю бубля от той точки.
3. Алгоритмом, описанным выше можешь и завозить.
Отправлено 08 September 2016 - 21:37

Да и фит твоей астерки весьма нелогичен. На ней ты скорее всего даже одиночную сабру танкануть не сможешь, хотя может и сможешь, хз. Но в любом случае - если тебя поймали, то вероятнее всего - это конец. Поэтому главное, чтобы тебя не поймали. Поэтому важнее быстро сваливать, чем поднять резисты на десяток процентов. Поэтому ставь риги на взлом и агилу и побольше нанок в лоу, чтобы вытапливать из бублей.
Отправлено 08 September 2016 - 21:37

А что делать, когда выцепили сеткой и скрамблером? Смириться? Кстати, почему-то дроны не захотели выпускаться.
Смириться. Как вариант возить с собой пачку джам дронов.
Отправлено 08 September 2016 - 21:42

Была. Но не вылезли подлецы.Смириться. Как вариант возить с собой пачку джам дронов.
Нанки - наноструктуры, котрые повышают скорость за счет уменьшения толщины, я правильно понял? (Простите нуба) А то в Еве много нанофигни всякой.
Сообщение отредактировал Zlobster: 08 September 2016 - 21:44
Отправлено 08 September 2016 - 22:23

В локале появилось 3 тела и уже через 5 секунд я оказался в бубле+сетке.
Как развить паранойю в 5 для фарма реликов в нулях:
1. не ломай конты если локал не пустой.
2. следи за локалом, постоянно, вытащи его на то место где ты его будешь постоянно видеть в процессе взлома, взлом вторичен, состояние локала первично.
3. выбери регион где ты хочешь летать, разметь его сейф спотам и сделай буки на гейтах, это очень важно.
4. если скан вкачен хорошо (тебе не требуется двух попыток чтобы вскрыть конт):
* перед вылетом убираешь авто повтор на модуле взлома.
* подлетев к контейнеру запускаешь взлом и тут же хоткеем закрываешь активное окно.
* начинаешь вторую попытку взлома.
* если локал изменился, опять хоткеем закрываешь окно взлома, что приводит к уничтожению конта, прожимаешь клоку и варпаешь в закат.
5. варпать на аномаль стоит на максимальную дистанцию, в клоке, а затем отлетать от самого близкого к тебе объекта на минимально необходимое для варпа к нему расстояние, значение не помню, кажется 150 км - делаешь тут буку, и переварп на конты делаешь через нее - это не даст подкрасться к тебе другим клочникам - астеркам и бобрам и зажопить.
Это в свою очередь позволяет отказаться от мвд в пользу аб, следовательно в мед слоты поставить скрамблер и в случае еденичной цели можно бросить скрамлер в ответ, выпустить джам дронов и попытаться вытопить от нее на гретом аб, особенно если у нее мвд, а то и навалать ей самой
Дабл реп системы мне не нравятся, но это субъективно, капаситора и так не хватает, а лишних мед столов нет.
Фактически у тебя всегда есть время чтобы драпнуть, в приведенном тобой примере это целых 5 секунд.
Fly safe.
Сообщение отредактировал Raza: 08 September 2016 - 22:29
Отправлено 08 September 2016 - 22:36

Спасибо за совет про буку на конте. Буду юзать.Как развить паранойю в 5 для фарма реликов в нулях:
1. не ломай конты если локал не пустой.
2. следи за локалом, постоянно, вытащи его на то место где ты его будешь постоянно видеть в процессе взлома, взлом вторичен, состояние локала первично.
3. выбери регион где ты хочешь летать, разметь его сейф спотам и сделай буки на гейтах, это очень важно.
4. если скан вкачен хорошо (тебе не требуется двух попыток чтобы вскрыть конт):
* перед вылетом убираешь авто повтор на модуле взлома.
* подлетев к контейнеру запускаешь взлом и тут же хоткеем закрываешь активное окно.
* начинаешь вторую попытку взлома.
* если локал изменился, опять хоткеем закрываешь окно взлома, что приводит к уничтожению конта, прожимаешь клоку и варпаешь в закат.
5. варпать на аномаль стоит на максимальную дистанцию, в клоке, а затем отлетать от самого близкого к тебе объекта на минимально необходимое для варпа к нему расстояние, значение не помню, кажется 150 км - делаешь тут буку, и переварп на конты делаешь через нее - это не даст подкрасться к тебе другим клочникам - астеркам и бобрам и зажопить.
Это в свою очередь позволяет отказаться от мвд в пользу аб, следовательно в мед слоты поставить скрамблер и в случае еденичной цели можно бросить скрамлер в ответ, выпустить джам дронов и попытаться вытопить от нее на гретом аб, особенно если у нее мвд, а то и навалать ей самой
Дабл реп системы мне не нравятся, но это субъективно, капаситора и так не хватает, а лишних мед столов нет.
Фактически у тебя всегда есть время чтобы драпнуть, в приведенном тобой примере это целых 5 секунд.
Fly safe.
Там меня жадность сгубила. В конте было на 100КК добра и я уже взомал его, осталось только взять ((.
Отправлено 08 September 2016 - 22:51

Вот по этому выкинь сканер. Поставь скребок, он полезнее и не будет жабу.
уж лучше выкинуть модуль на скан.
Отправлено 08 September 2016 - 23:34

По моим ощущениям, там меня часа 3 пасли по нулям предварительно, а в той системе уже кто-то был в логофе. От соло астерочек я уже сбегал не раз. Теперь не буду сканить в непустых системах.И будь аккуратен, нередко в клоке на реликах тебя уже ждет Астерочка)
Я как раз проскочил 3 кемпа и летел разгружаться. Но пустая система с 2 реликвии меня подвела.
Кстати у меня паранойя: на каждой станции где бываю по андок и инстадок буке. В системе 1-2 сейвспота, буки на приварпе перед гейтами.
Один раз варпал на гейт, увидел на подскане дизрапторы и аж поседеть успел, но к счастью, они были на другом гейте. По прямой между гейтами не летаю от слова вообще.
С другой стороны, нубаса гоняли около 3 часов по нулям - мог бы гордиться собой, если бы не был таким жадным.
Отправлено 08 September 2016 - 23:41

С другой стороны, нубаса гоняли около 3 часов по нулям - мог бы гордиться собой, если бы не был таким жадным.
https://youtu.be/AdfFnTt2UT0?t=1m30s
Тут как раз про тебя с 1:30
Сообщение отредактировал Raza: 08 September 2016 - 23:41
Отправлено 09 September 2016 - 8:49

Пробиваешь потенциального обидчика по борде, смотришь, что он убил в соло,если есть сканерщики убитые то лучше улететь.
Если сканерщиков нет, то варп на релик.
Если вокруг контов нет объектов которые могут тебя расклочить, то ставь орбиту 2+ км,чтоб ты был в зоне действия аналайзера и конт не помешал клоке. В овере выбираешь объект для экстренного побега. Один глаз на мини-игру взлома,второй на овер. Если кто-то появляется,то клока и отварп. Диктор на ближнем подскане-отварп.
Вполне себе безопасный способ фарма, пользуются им не многие,а зря.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users