Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Туман войны

• Закрытая тема Тема закрыта
924 ответов в теме

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

А они решили вписаться против гунов , и теперь у них ева не торт.

Nothing changed :)

Ты путаешь, ева торт, вокруг враги, стреляй не хочу(нет плюсов, кроме снуффов) ну и мы растем дикими темпами.

Nothing changed.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Лично я к ПМ не имел негативного отношения до момента начала их кампании за иски против гунов. Даже больше скажу , надеялся что мы будем с ними на одной стороне и станем плюсами.

Что это за адовый треш? :facepalm:  Ты если только вылез из глубокой заморозки, лучше сразу не пиши.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Лично я к ПМ не имел негативного отношения до момента начала их кампании за иски против гунов. Даже больше скажу , надеялся что мы будем с ними на одной стороне и станем плюсами.

И мы ничего против АЛ не имели, но вы решительно и видимо до сих пор не хотите понять, что в тех обстоятельствах не мы выбрали сторону, а сторона выбрала нас. Было бы удивительно, что только потому, что к нам под бок приехали клевые парни из стейнвагона мы должны были бы резко менять сторону, хотя до этого воевали этих гунов черт знает сколько ( а на тот момент уже ). Причем Тау с товарищами воевали с гунами еще даже до того момента как каскаднулся FXP и мы вступили в 16-13, то есть вообще задолго до WWB

Сообщение отредактировал Sputnik: 09 September 2016 - 16:49

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

По поводу нульсечного плебса - никогда не считал игроков из нулей лучше или хуже игроков из лоу, если мы говорим о пвп пилотах, на мой взгляд это одни и те же люди. По поводу рекрутинга, как раз англоязычные лоу-альянсы всегда имели огромный приток пилотов из нулей в свои ряды, тогда как русскоязычный сектор долгое время варился, что называется в собственном соку не имея притока свежей крови. Я очень рад, что тенденция изменилась.

Люди одни, а способ подготовки разный. Плебс(моя попытка перевода англоязычного pubbies) это именно те группы людей, набираемые просто за счет намберсов без подготовки и проверки в бою. До сих пор помню как те же баллексы вступили в шк только после того как лишь составом одной корпы переехали флот альянса в дефе чего-то там.
А теперь да - разницы никакой. Я хз чему тут можно радоваться.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 09 September 2016 - 17:06

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

а что сказать то хотел?

Мы - бобры. Они - козлы.

Классика же!

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Люди одни, а способ подготовки разный. Плебс(моя попытка перевода англоязычного pubbies) это именно те группы людей, которые набирают мясо без подготовки и проверки в бою. До сих пор помню как те же баллексы вступили в шк только после того как лишь составом одной корпы переехали флот альянса в дефе чего-то там.
А теперь да - разницы никакой. Я хз чему тут можно радоваться.

Балкан Экспресс были сильнее любой отдельной корпорации в ШК задолго до того как туда вступили ( они заставили уважать свои сакро флоты ). При этом оставались независимыми хотя рядом были такие игроки как Snuff, SC и Overload Everything например. Я тебя уверяю, что их туда взяли не потому, что вдруг увидели какие они классные. Это просто было решение Крамберга который играл все меньше вступить в альянс, у снафов на тот момент альянса еще не было, Оверлоды уже развалились и каскаднулись в ПЛ ( или еще нет, но уже свалили подыхать куда-то в матарию ) и оставался только ШК, такие дела. Кстати это было одной из причин позже создания Snuffed Out, SC стал настолько сильным, что силами одной корпорации с ними сражаться тогда уже было невозможно.

Сообщение отредактировал Sputnik: 09 September 2016 - 17:25

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Балкан Экспресс были сильнее любой отдельной корпорации с ШК задолго до того как туда вступили 

Мало того они были сильнее любой корпорации из соседних лоу регионов. Правда тактика у них была м..цкая, но це таке :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я так понял забиваем на Дичей и фсе в атаку на ПЛ? :D

Спойлер

Ну да, осенью ведь начинается атака на геминат, пора выбирать сторону :laugh:

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну и что, что ньюфаг? Я вот тут прочитал пост пару раз, и хочу спросить, а на каком из витков спирали ты распустил ДД, когда твое личное разочарование в игре стало разочарованием всех вокруг? Я просто не первый раз сталкиваюсь с поведением собаки на сене. Ну серьезно, то есть вот приходит очередной ветеран с потухшими глазами и со всей невероятной силой очевидности рассказывает как оно там. Как так получается, что вы каждый раз возвращаетесь и рассказываете с особым циннизмом про свои взгляды на игру, может стоит отпустить? Дать нам самим поиграть? Почему в политике там где должно быть достаточно места для ролеплея и интересного контента приходиться разбираться с очередным пост-травматическим синдромом?

Ну во-первых, я не распускал ДД. Во-вторых, я уже года три не летаю гангами больше 10 а чаще 5 человек. Так что я давно уже "отступил и дал вам самим поиграть". Но только вот пока вместо воплощения грандиозных планов имеется только грандиозное размазывание соплей по форуму и кемп гайки Джан в Налвуле v0v (не воспринимай как оскорбление, многие вели себя также до тебя и многие будут вести также после).

В-третьих, я пояснил причину по которой в первый раз это все интересно, дальше - менее вероятно что хватит моджо. Считай я предсказал твое будущее мышление. Ну и по крайний мере когда я последний раз возвращался в большую игру случился БР-5 (ни в коей мере не моя личная заслуга, но в том числе да). А чем известен твой альянс на данный момент? Заскоком в антигун бандвагон и глупым сливом кипстара? Все?

Как говорил Туко Рамирез из к\ф "Хороший, Плохой, Злой": when you have to shoot - shoot, don't talk!

• 3

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Мало того они были сильнее любой корпорации из соседних лоу регионов. Правда тактика у них была м..цкая, но це таке :)

Ну зачем такие грубые слова...

6 гвардов на 4 дамны с протом на гейте = GG WP))

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А чем известен твой альянс на данный момент? Заскоком в антигун бандвагон и глупым сливом кипстара? Все?

Как говорил Туко Рамирез из к\ф "Хороший, Плохой, Злой": when you have to shoot - shoot, don't talk!

Антигун вагон как раз и начал создаваться благодаря успехам ООС и лоу коалиции в которой состоял ПМ. Если бы Гуны так как хотели в своих хотелках раскатали соседние лоу и Венал то ни какой бы антигун коалиции не было бы. 

Но кипстар да- глупый слив.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Мог бы много чего сказать в ответ на данную простынку, но не стану. Смысла нет. Хотя я и не не являюсь "перегоревшим", по классификации ТСа.
У меня только 1 вопрос. Но сначала сделаем допущение - у ПМ есть полный набор "тащунов", т.е. фк, логистов, стратегов и т.д. (я надеюсь ты понимаешь, что кампания - это нечто большее, чем - "о, вон ганг нетралов по гайкам бежит, формат такой-то, го убьём!!!")

Собственно сам вопрос - как ты себе представляешь объединение альянсов, которые хотели бы, а главное могли бы, выступить против пандоты? Я имею ввиду сам процесс.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

А разве этот текст один в один, под копирку не подходит к Гунам, если везде "НЦ/ПЛ" заменить на "Гуны"? И чем это новое зло хитрее Гуно-Царя? Мне казалось что у НЦ как раз более открытая агрессия в противовес к Гунохитрости, благодаря которой шишки долго кормились. Если конкретней то чем НЦ/ПЛ хуже, не на той стороне?

Но за текст "+", с душой)

Сообщение отредактировал aaaxeee: 09 September 2016 - 18:46

• -1

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Ну и по крайний мере когда я последний раз возвращался в большую игру случился БР-5 (ни в коей мере не моя личная заслуга, но в том числе да). А чем известен твой альянс на данный момент? Заскоком в антигун бандвагон и глупым сливом кипстара? Все?

Абсолютно то же самое говорили и об участниках бр5, рассказывая про тащительство гунов и глупый слив всего после отъезда гунов.

А мораль в обоих случаях одна, что нц/пл что гуны очень охотчи до решения своих страт задач чужими руками и за чужой счет подальше от собственных территорий. Главное элитно вписаться в чужую заварушку на роль тащуна, а после хай сами разбираются. На всякий еще можно между делом очередной ОТЕС или ботлорд заключить.

Как то не питаю после подобных финтов особой любви к союзам с одними, против других.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:D  Немного улыбнуло. А все это было, про понимание ситуации, с точки зрения  ПМ до авокса Шадоу Картеля или после ? А вообще если убрать юмор, то в целом ситуация было понятна сразу. Некторых недалеких использовали в разборках больших дядек между собой и сейчас они уже ненужны от слова совсем. Все логично с точки зрения политиков.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

откуда на форуме столько постеров от LSH, по моему их тут больше чем в игре во  флоте LSH :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 09 September 2016 - 21:03

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Абсолютно то же самое говорили и об участниках бр5, рассказывая про тащительство гунов и глупый слив всего после отъезда гунов.
А мораль в обоих случаях одна, что нц/пл что гуны очень охотчи до решения своих страт задач чужими руками и за чужой счет подальше от собственных территорий. Главное элитно вписаться в чужую заварушку на роль тащуна, а после хай сами разбираются. На всякий еще можно между делом очередной ОТЕС или ботлорд заключить.

Как то не питаю после подобных финтов особой любви к союзам с одними, против других.

Для того чтобы не разочаровываться в людях достаточно всего лишь должным образом корректировать свои собственные ожидания. Исключая разве что инста открытие дока для дейтсвительного больших обьемов ассетов ПЛ - меня лично ничего в действии гунов не удивило.

Ну а что касается причин их участия в войне: учитывая что подтягивались они очень медленно и все начиналось чисто с Ви и флота Еврогунов на гарпиях, я склонен считать что они скорее вписались из-за скуки, а не изза хитрого мастер-плана Миттани (учитывая как долго последний вообще не хотел деплоить супера на юг и как Гост с Лазом его уговаривали).

Сообщение отредактировал Zumzat: 09 September 2016 - 21:04

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

По мне они скорее присматривались к нашей пригодности в качестве митшилда, ну а когда просят, чего ж не поломаться )) Пл/нц тож сомневаюсь что в компании дрон волкеров и мордус ангелов рыпались бы на цфц. Не илитно... Хотя сколько людей столько и мнений...

Сообщение отредактировал Amaterasu: 09 September 2016 - 21:36

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

а что сказать то хотел?

Надо андокаться и стрелять.

• 2

Космопиратик.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

доставило как Юнион запалил минус в репу топикстартеру. Пригорает у батьки). От меня автору тс +. Разосравшаяся на микроцефальные улусы великая орда пропадает без Великого Хана. 

Сообщение отредактировал Aristash: 10 September 2016 - 1:22

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users