Уберите Хлада и других модераторов оффтопика из игровых разделов.
Сообщение отредактировал Sputnik: 17 November 2017 - 15:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ведь при нашем участии были ослабленны и отброшены те, кто со своей стороны уравновешивал их - CFC.
КФК ослабили сами себя, и уже за месяцы до WWB не уравновешивали по силам плнц.
Одобрено
сообществом!
Улюлюкая киллвхорились из под нцпл в гунов, "ороро выселение века! вольтрон! лавсекпевепе!".
Полгода спустя - о боже, дракон-то жыф оказывается, и гунов в противовес нет.
Что ж делать-то?! Одна надежда - еверушечка родимая. Сейчас как соберутся все Русские © вместе да как по буржуям-то!
А потом можно всех бекстабнуть, подловить капы вчерашних союзнихов на пропрыгах и выпить всю воду из крана.
Думаю, пмх стоит обратиться за помощью к привычной юбке снуфедов.
"НЦшники перестали быть друзяшками и все стало плохо"
Или я неправильно понял основной посыл текста?
КФК ослабили сами себя, и уже за месяцы до WWB не уравновешивали по силам плнц.
Но все же были сильны и были последними из тех кто мог им противостоять как минимум по размерам капитальных/супер-капитальных флотов.
Улюлюкая киллвхорились из под нцпл в гунов, "ороро выселение века! вольтрон! лавсекпевепе!".
Полгода спустя - о боже, дракон-то жыф оказывается, и гунов в противовес нет.
Что ж делать-то?! Одна надежда - еверушечка родимая. Сейчас как соберутся все Русские © вместе да как по буржуям-то!
А потом можно всех бекстабнуть, подловить капы вчерашних союзнихов на пропрыгах и выпить всю воду из крана.
Думаю, пмх стоит обратиться за помощью к привычной юбке снуфедов.
Лоу-сек компанию вольтрон провел вполне успешно и выставлял самостоятельно фулл-флит фракционных бш/т3 не многие другие участники конфликта могли таким похвастаться. И да, я уже написал, мы в данной ситуации начинали войну как обороняющаяся сторона.
ого как, кипстар сломали, так сразу гуны хорошими оказались, а нцпл плохими, вот это разворот.
Резюмируя..Мы, ПМ, считали, что мы крутые перцы, выселили гунов и теперь будем заправлять в этом борделе, но оказалось, что мы являемся только контентом для более сильных образований
А если серьезно, то ПМ решили поменять направление и стать тру клайм али?
При чем здесь не трогать? Я сам не спец, но со слов того же ашера(фк гунов) проблемы и все идиотские решения начались именно из-за отсутствия контента. Или история нас учит тому что она ничему не учит?Это работает в обе стороны, ну и про гунов говорили тоже самое, мол нельзя ни в коем случае их трогать
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 09 September 2016 - 14:39
"НЦшники перестали быть друзяшками и все стало плохо"
Или я неправильно понял основной посыл текста?
Друзьями и не были, все было плохо уже давно. Давай я проясню ситуацию с нашей стороны. ПМ - молодое образования, на момент гунвара у нас не было никаких ни исторических союзников, ни тем более обязательств перед кем-то. Мы действовали исходя из обстоятельств. В какой-то момент соседний космический коммунист съезжает с катушек, объявляет себя империей, прилетает к тебе всей коалицией и начинает забирать посики и срать в локале. Не то, чтобы мы тогда думали о каких то далеко идущих последствиях, в чем теперь нас обвиняют. Враг стоял у наших ворот. Кто тогда знал как далеко все зайдет? Вы все, абсолюно все не верили, что КФК падет. Даже мы не верили. Не стоит упрекать нас в недальновидности.
При чем здесь не трогать? Я сам не спец, но со слов того же ашера(фк гунов) проблемы и все идиотские решения начались именно из-за отсутствия контента. Или история нас учит тому что она ничему не учит?
Контента который им никто не доставлял, но и сами они для себя не шибко то генерировали. История нас учит тому, что бездействие ведет к стагнации, стагнация - к смерти. Если ничего не делать самому, то ева превращается в ожидание того, когда по реке проплывет труп твоего врага. При этом велика вероятность, что первым по реке провлывет твой труп. Подход несмоненно имеющий право на жизнь, но со своими последствиями, как потеря интереса и онлайна
Плывите себе мимо *отталкивая палочкой очередной разбухший труп "великой русской идеи"*
Я как нибудь на берегу посижу.
Никакой русской идеи, скорее умывальная чаша. Не вижу ничего плохого в том, чтобы поговорить про ошибки и открыто обсудить последствия. Только лжецы и лицемеры оказываются всегда правы.
Резюмируя..Мы, ПМ, считали, что мы крутые перцы, выселили гунов и теперь будем заправлять в этом борделе, но оказалось, что мы являемся только контентом для более сильных образований
А если серьезно, то ПМ решили поменять направление и стать тру клайм али?
Никогда ничего подобного не считали, тем более не расчитывали где либо заправлять или кем-то там командовать, и даже от клайма который могли взять отказались.
Вам еще в начале марта неоднократно говорили к чему приведет выселение гунов. Самые недальновидные с веселым улюлюканьем ринулись мясным щитом первыми. Что сейчас на севере вместо гунленда? Точно такие же крабы. И на выхлопе имеем однополярный мир. Системы противовесов больше нет, как нет и гарантии что преуспевающий лоусечный капиталист внезапно не превращится в безумного империалиста.
Еще раз. Кормить контентом и опытом себя != кормить контентом и опытом всех подряд.Контента который им никто не доставлял, но и сами они для себя не шибко то генерировали. История нас учит тому, что бездействие ведет к стагнации, стагнация - к смерти. Если ничего не делать самому, то ева превращается в ожидание того, когда по реке проплывет труп твоего врага. При этом велика вероятность, что первым по реке провлывет твой труп. Подход несмоненно имеющий право на жизнь, но со своими последствиями, как потеря интереса и онлайна
0 members, 0 guests, 0 anonymous users