Не тебе судить стеллу полярис, нет морального права бла бла бла
Хочу и осуждаю, имею полное право осуждать кого хочу.
ясно)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А, так это вот эта самка убила ту самую Стеллу.
Странно так, вот Ред все хотели дизбанднуть, но не смогли.
А Стеллу Полярис никто не хотел дизбандить, но, сцк, смогли.
Ну потому что кнопка от реда в надежных руках, не чатланиновских
А дич там на пару со своей секретаршей мактепом может сколько угодно ныть про ред нитот, я хочу его закрыть бла бла бла
В случае с стеллой я хз, не вкурсе
Сообщение отредактировал Travolta: 28 September 2016 - 13:08
Ну справедливости ради замечу, что RED хотят дизбанднуть время примерно в двое большее, нежели ты играешь.
А мне чот так не показалось, открыватель глаз. Наверное твое субъективное мнение неправильное, а мое, естественно, правильное и не субъективное.Если конкретно по тебе, то ты из темы устроил чат с кошкой. Да и глаза тебе приоткрою, на форуме не все знают кто это, да и пофиг кто это, даже не интересно.
Сообщение отредактировал HOMAD: 29 September 2016 - 3:42
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
А мне можно ссылку хоть на одну темку в политике, которую так и не превратили в понос?
Так как критерии не заданы, то на тебе, насладись.
http://forum.eve-ru....?showtopic=2892
Сообщение отредактировал Volod: 29 September 2016 - 13:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Немного поясню про Психа и Нойзов. Он был одним из тех, кого заколебало болото Стеллы, поэтому инициативная группа прекратила попытки пинать труп и ушла выселять Три из Венала. Не скажу, что я разделял лютую ненависть к сппл, но причины к тому у них были, отчасти личная обида, как у выходцев из этого альянса. Другое дело, что в дальнейшем это переросло в классовое издевательство, но это уже другая тема.
Сообщение отредактировал -st-: 30 September 2016 - 19:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users