Наркомания конечно...
Сообщение отредактировал WarBeast: 30 September 2016 - 19:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Максимальный размер - батлкрузер, т.е. фриг-фриг, фриг-круз, круз-батлкруз и т.д.
Не летаешь на бш, не мужик. Мужики они берут пару дубин несторов и нагибают всякий немужицкий шлак. А если шлака много, то пускают скупую мужскую слезу глядя на вреки бывшей пары.
Не летаешь на бш, не мужик. Мужики они берут пару
дубиннесторов и нагибают всякий немужицкий шлак. А если шлака много, то пускают скупую мужскую слезу глядя на вреки бывшей пары.
Я поправил первый пост. Можно летать и на БШ. Это просто мой личный, выращенный тараканчик в голове. Летал на всяких корытах, никсах. танатосах, моросах и заимел такой комплекс: больше ни на чем тяжелее ЛК не перемещаться. Вот такой я убогий, не судите строго
Пара несторов это сама по себе пара, способная летать автономно? Или это просто реклама дубин?
упд. Хугин уже упомянули дважды в качестве саппорта курсы.
Определилась первая пара курса-хугин.
Попробуем также... Мне нравится рук. Кого можно поставить ему в пару?
Сообщение отредактировал Мужик: 30 September 2016 - 20:31
Джам он рандомен потому одновременно и имба и абсолютно бесполезен с точки зрения формата. Грубо говоря старая комба длинный поинт+дамп позволяет гарантировано держать безопасно цель, а джам позволяет убегать и не более того.Попробуем также... Мне нравится рук. Кого можно поставить ему в пару?
Джам он рандомен потому одновременно и имба и абсолютно бесполезен с точки зрения формата. Грубо говоря старая комба длинный поинт+дамп позволяет гарантировано держать безопасно цель, а джам позволяет убегать и не более того.
Так что если только использовать ютилити бонусы клока/не видно на подскане, и собирать просто дамажные танкующие фиты на основе этого.
Рук как и курса мне просто нравятся (есть еще три корабля которые я рассматриваю) И рук я рассматриваю как дамагер, а не как саппорт. И я всерьез готов обсуждать наполнение второго окна, которое а) самостоятельное само по себе и б) поможет второму додавить, додержать, обеспечить отход. Я хочу летать на том что мне нравится и могу себе это позволить.
Следующий шип если что вагабонд
Хугин в качестве саппорта курсы.
чет я в голосину с этой темы. Еще пара страниц и у нас будет пара фалькон + фалькон, которую мы на полном серьезе будем обсуждать.
Рук как дамагер
Могу даже фитом поделиться https://zkillboard.com/kill/56362033/
Сообщение отредактировал bright: 01 October 2016 - 0:34
Ну если фриг сайз (без линков) я бы квзял ворм+гармур (ворм бросает дроны и вытапливает на 30+, гармур держит+дамажит, ворм может изи кататься на 100+ км и дизать кого еще пока гармур+дроны пилят мейн таргет)
Как результат получиться что то такое (если бы не 3 кары в гриде + пару профисей, рилейт был бы удачнее)
круз\бк сайз - гила\ортрус, курса\гила, хурик(брутикс)\номен и цинобалы, виндики, ваги, фантазмы.
(хотя после ребаланса линков все же думаю будет больше всего сетапов с батлкрузерами)
К примеру 2 навибрутикса (и у каждого по линку)
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
Мне кажется в свете изменения линков будут популярны клочные логисты с дампами/джамами.
Наркомания конечно...
Ты о чем? Вот вчера была небольшая поножовщина на хайсечной дыре. https://zkillboard.com/kill/56367211/
У меня есть выбор. Можно поставить капбустер или вторую сетку. Две сетки почти наглухо останавливают
корабль. Если у меня была бы одна сетка, страус ушел бы c большой вероятностью в хайсек.
Если бы у него были бы нейтрики, он бы тоже ушел в хай. Тут варианта два. Либо джамить, либо использовать
клочного логиста с капалейками. Рекон впишут в КБ, логиста нет.))
ps
можно и не клочного логиста использовать, но когда кемпишь долго, клока сподручнее
Сообщение отредактировал elizaroff: 01 October 2016 - 15:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users