Привет всем!
Мой вопрос поначалу может показаться необычным, но я обычно обычные вопросы и не задаю (масло масляное фу фу фу )
Не рассматривая соло пвп какие бы вы могли предложить пары кораблей взаимно дополняющими друг друга в пвп? Максимальный размер - батлкрузер, т.е. фриг-фриг, фриг-круз, круз-батлкруз и т.д.
Не просто пары кораблей, а те которые по своим характеристикам и бонусами именно дополняли бы друг друга. усиливая сильные стороны и компенсируя слабые. Очень сильно желательно хотя бы минимум аргументации, почему именно эта пара, как они могут работь в паре.
Ответы принимаются любые: мне кажется, вот покрутил в ефт, я уже несколько лет летаю с напарником в лоу, любые кроме откровенно сумашедших.
Цель - знания и кое какие прикидки на будущее. Не говоря уже о том что такое знание может быть полезно кому угодно. Если тема взлетит, то в итоге сделаю какое то заключение что ли с описанием.
Поехали что ли...
упд. Подумал и решил расширить размерность до батлов включительно. Типы любые, логисты и интеры, т1, т2, т3, команды, блек опсы, любые, лишь бы бы они дополняли друг друга, а не просто можно на этом и на этом летать парой. Допускается любой флуд с переходом на личности по теме, меряние кб и другими писунами, ссылки на авторитеты и любые другие источники подтверждения информации.
упд2. Исходя из первых ответов можно определить точки недопонимания.
1. Мы рисуем сферических коней в вакууме.
2. Размерность цели не рассматривается либо рассматривается из контекста того, кого данная пара может спилить в приемлимое для пвп время.
3. Желательно видеть ответы в стиле: мне очень нравится курса/пилигрим. Ее сильные стороны: нейтрики, неплохой евар, неплохой урон дронов, хорошая живучесть. Слабые стороны: необходимость лезть в жеский клоз, из-за ограниченной дальности действия нейтриков и специфики применения дронов (время полета дронов и перспектива их вообще потерять при атаке либо вынужденном отварпе, не говоря уже о том что дроны можно сбить), слабое бортовое вооружение. Для того чтобы сферически ногебать по папски рядом с курсой хотелось бы видеть "название корабля" потому что....
Сообщение отредактировал Мужик: 30 September 2016 - 14:44