Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Двойная плата зп подписку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Или в техподдержке EVE Online нам тоже будут откровенную чушь нести?

А как ты докажешь реальность ответа? Придется публиковать скриншот прозрачного окна с текстом на фоне какой нибудь евочки, иначе не поверят. То есть нарушать правила и, видимо, отправится в бан.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

А как ты докажешь реальность ответа? Придется публиковать скриншот прозрачного окна с текстом на фоне какой нибудь евочки, иначе не поверят. То есть нарушать правила и, видимо, отправится в бан.

Могу попросить разрешения опубликовать. Не факт правда, что дадут.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Погодите, я не понял.

То есть если я отправлю себе приглашение, регну глазик на 21+30 дней, проплачу его плексом, получу +30 дней на основной акк, то глазик не сможет выучить клоку потому что останется триалом?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Погодите, я не понял.
То есть если я отправлю себе приглашение, регну глазик на 21+30 дней, проплачу его плексом, получу +30 дней на основной акк, то глазик не сможет выучить клоку потому что останется триалом?

После проплаты плексом глазик перестанет быть триалом
  • 1

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

После проплаты плексом глазик перестанет быть триалом

А почему массовые приглашатели из соседней темы пишут, что не платят бонус триальщикам, которые активировались плексом?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

А почему массовые приглашатели из соседней темы пишут, что не платят бонус триальщикам, которые активировались плексом?

Потому что получить 30 дней менее интересно для массовых приглашальщиков, чем плекс.

Если ту тему посмотреть внимательнее, то кто-то не платит совсем, кто-то платит 50%, кто-то 80% и т.д. Видимо чем больше уже времени настакано, тем меньше платят (какой интерес получить 30 дней, если акк и так уже проплачен на 5 лет?)

Сообщение отредактировал Lynxovat: 03 October 2016 - 23:15

• 0

boresko

boresko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Altron17
  • Client:Рус

Погодите, я не понял.

Награда выдаётся, если приглашённый друг оплатил подписку, и соответствующий платёж, оформленный с приглашенной учётной записи, был получен CCP.

Награда не выдаётся, если подписка приглашенной учётной записи была оплачена прямым дебетованием, или любой игровой валютой, например (но не ограничиваясь списком), плексами, CD-ключами (в том числе стартовыми наборами или CD-ключами из стартовых наборов, в том числе ключами, полученными из сторонних источников и онлайн-магазинов, включая, но не ограничиваясь Amazon Starter Pack, Gamers Gate и Game Stop).

Тоесть если верить этому правилу, то оплатив альта плексом ваш основной перс вообще ничего не получит. 

В то время как альт будет иметь полноценную подписку на месяц и сможет учить все что пожелаешь, клоку в том числе.

Сообщение отредактировал boresko: 04 October 2016 - 4:17

• 0

Sainex

Sainex

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sainex
  • Corp:A Sound of Thunder
  Astaroth  Тупо "нет!" и все тут.

Что можно адекватно возразить на это?
Я прочитал лицензионное соглашение и дополнение к нему, но не нашел там пункт правил касательно личных переписок с ГМ.
Я написал запрос в службу поддержки, чтобы прояснили данный момент с ссылкой на пункт правил.
Возможно не поленишься и укажешь это место в ЛСКП или ПК, где 

аршинным шрифтом написано

то о чем ты говоришь.
p.s. Возможно я погорячился с обвинениями, но тут дело скорее в истерии, которую ты поднял, прям стену накатал про детские сады и розовых пони. Проще было указать ссылку на пункт правил в подтверждение своих слов, коротко, емко и по делу.

boresko

Сочувствую тебе. Когда я оплачивал месяц игры, забыл отвязать карту и в следующий месяц с нее списались еще средства, хотя в этом не было необходимости. Я написал им о своем негодовании по этому поводу, так как это некрасиво, манипулировать людьми играя на их невнимательности, небрежности или незнании.
В учетной записи крупно написано КУПИТЬ МЕСЯЦ игры за 559 рублей и мелкая, читаемая, но не бросающаяся в глаза подпись о том, что это подписка с продлением. Понятно, на что это рассчитано. У меня было ощущение, что я подписался на кредитный договор в банке, а не купил определенное игровое время.
Писать крупно о том, что вы покупаете ПОСТОЯННУЮ подписку с ежемесячным платежом в 559 рублей естественно не интересно. Либо дополнить, изменить пользовательский интерфейс учетной записи так, чтобы это было понятно, акцентировать на этом внимание, чекбокс нарисовать что ли - разовая оплата, помесячная оплата. Такие дела.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14385 сообщений
704
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Мне почему то кажется, что эта игра не про тебя.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

блаблабла ужас, блаблабла якрутой, блаблабла менянебанят.

Тем не менее я подчеркнул то, что меня позабавило сильнее всего. Дело в том, что (затаи дыхание) для ССР любая информация из официальных переписок между конечным пользователем и сотрудниками компании по букве закона является секретной. Она не подлежит разглашению в принципе, даже если вы там обсуждаете тарталетки и розовые пони. И ты с этим законом соглашаешься каждый раз, когда заходишь в игру.

Меня всегда забавляли вроде взрослые уже люди, которые начинают по-своему трактовать УЖЕ подписанные ими договоры (в т.ч. коммерческие). Детский сад, ей богу. Штаны на лямках.

На тебя просто никто петиций не писал - возрадуйся, и поблагодари Фортуну за такое, эм, воистину потрясяющее везение.
Не зря в народе поговорка есть: "Дуракам везёт".

Не по букве закона, а по букве ЕУЛЫ, которая законом не является.

По букве закона любой договор нарушающий эту букву может быть оспорен. (в т.ч. коммерческие)

Сообщение отредактировал Korvin: 04 October 2016 - 11:43

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Тоесть если верить этому правилу, то оплатив альта плексом ваш основной перс вообще ничего не получит. 

В реальности если приглашенный оплачивает свою подписку плексом - пригласивший получает 30 дней подписки.

А текст этот может быть просто по каким-то причинам несогласован с реальностью.

• 0

Sainex

Sainex

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sainex
  • Corp:A Sound of Thunder

https://community.ev...-of-service-ru/

Вы не вправе публиковать личные сообщения от CCP, их агентов или представителей, либо волонтеров EVE Online без разрешения. (пункт 18 Условий Предоставления Услуг)

Astaroth приношу свои глубочайшие извинения, был не прав.

p.s. На счет отслеживания, преследования и наказания не стал уточнят.

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Спойлер

Читать дальше первого абзаца не пробовал?

Условия выдачи наград (за приглашения, отправленные с действующих (оплаченных) учётных записей)
• Условия выдачи наград за приглашения, отправленные с действующих учётных записей, совпадают с указанными выше; помимо того, в этом случае подписка приглашенной учётной записи может быть оплачена плексом.

А ещё можно почитать тут: https://support.eveo...ecruit-a-Friend

• If an invited account is upgraded via PLEX or a Donated PLEX, the only reward option for the inviting account is 30 days of game time.

• 0

boresko

boresko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Altron17

А если приглашенный оплатит игру плексом, пригласивший получит плекс или 30 дней игрового времени?

Я просто почему уточняю. Если верить английским правилам, то ответ однозначный, только 30 дней игрового времени, ни какого плекса. Но вот такого ограничения я ни как не могу найти в русских правилах. Может не там читаю)

Спойлер

Я понимаю почему нельзя давать в этом случае плекс, им можно будет активировать учетку второго приглашенного и получить еще плекс, которым активировать учетку третьего приглашенного и тд. Но почему этого нет в правилах? 

Но даже с такими правилами получается что можно создать по приглашению две учетных записи. Одну активировать за деньги, получить плекс и вторую активировать этим плексом и получить 30 дней игры. Получаем 3 активированных аккаунта за один платеж. Не знаю правда зачем это может понадобится)

Сообщение отредактировал boresko: 04 October 2016 - 20:19

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
Верь английским правилам (там есть вариант и на русском, переключатель языка рядом с кнопкой логина). За плекс только 30 дней, потому приглашальщики и не любят, когда пригласивший активируется плексом.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

спойлерВся тема в три строчки

30 дней или плекс на выбор при активации оплатой реальными деньгами*. 30 дней при активации плексом, ничего при активации различными ключами различных наборов. Все просто.

*При первоначальной активации оплатой на срок ОДИН месяц взимается дополнительная плата, во избежание злоупотреблений.

Сообщение отредактировал fxea: 05 October 2016 - 3:55

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users