Я год тупо просто просидел на 1ом левеле на МС-1 и получал фан от гемплея: сетка, рога, голда и берегись Песочный Маус.
Все что нужно знать о желаниях топикстартера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В нули иди, там у тебя будет ПвП только по расписанию и компенсация слитых шипов в рамках формата, остальное время развлекайся в аномальках как душе угодно.
Проблема решена.
Есть одна проблема: я жутко асоциальный тип и не люблю жить по зеленому свистку, так что мимо.
Все что нужно знать о желаниях топикстартера.
Ну по крайней мере у противника равные шансы со мной.
Разумеется, у человека, первый раз зашедшего в танки, без экипажа и расходников, равные шансы с песочным нагибатором, обмазанным всяким.
Я и говорю, цитата полностью характеризует желаемый геймплей.
Еще раз, у меня 651 бой на МС1. Расскажите плиз, какие преимущества у МС-1 относительно 2-ого уровня вообще и Песочного Мауса в частности? Или на гоче играют новички? Стратосом гонять магната - это конечно правильный PVP.
Ну по крайней мере у противника равные шансы со мной.
Чукча не читатель? Я про МС-1 писал. А Джедай - 3 уровня, так что мимо кассы. Он контрится любой ПТ с голдой, особенно Су-78И. От четверок джедай просто плачет. И да, у меня и Джедай и БТ-СВ и Су-78И стоят в ангаре.
Сообщение отредактировал tdc1: 05 October 2016 - 14:02
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Есть одна проблема: я жутко асоциальный тип и не люблю жить по зеленому свистку, так что мимо.
Попробуй полетать с ЕФС/Схваткой
http://forum.eve-ru....showtopic=25949
http://forum.eve-ru....howtopic=108733
Ни в какие корпы вступать не надо, вылеты почти всегда стартуют из хайсеков, требования к формату кораблей обычно очень демократичные, к новичкам относятся спокойно.
Все, что от тебя потребуется - подключиться к чатику/рассылке и следовать инструкциям.
То есть не ищи фан, ищи цели. А фан именно в том, чтобы добиться цели.
а если целей нет? или искать их по 5 часов западло? нажать "в бой"\"PLAY" как-то проще, а контент следующий далее ничуть не хуже.
Просто ради любопытства спрашиваю: неужели доставляет гонять толпой более слабого противника? Вас сильно обижали в детстве?
а заяц дать сдачи охотнику не может.
от этого охота менее интересная?
Сообщение отредактировал kench: 05 October 2016 - 14:09
а если целей нет? или искать их по 5 часов западло? нажать "в бой"\"PLAY" как-то проще, а контент следующий далее ничуть не хуже.
а заяц дать сдачи охотнику не может.
от этого охота менее интересная?
Не знаю, я не охотник. И как то не тянет. А вот индивидуумы сидящие в клоке на реликах в ожидании добычи - реально больные люди.
ну если тебе и в вх скучно, то... играй в танки дальше.
кстати по поводу кладов. Ищешь посы без поля в хаях, кидаешь им вар. Пилишь, пос и обвес, лабы, ангары... потом оттуда выпадет, а что выпадает зависит от удачи. Иногда много выпадает. Я правда года два уже не играл, не знаю щас так можно еще делать или нет.
Спасибо за развернутый ответ. Почему то не могу поставить Вам плюсик :-(
Сынок, это фантастика (CR: не мое). Слишком явное техническое превосходство ИС-7. Для меня сейчас основное PVP - это лихорадочно жать подскан и вовремя смыться. Фан мягко говоря сомнительный. Можно потратить 19 дней на тактический дестоер и поехать нагибать тоже не вариант. Есть большой шанс слить 45 лямов об банду батлкрузеров. Я так понимаю, старички фармят 10/10 плексы на рателснейках в 4-6 рыл себе на PVP за одну аномальку. Но что делать новичку? Тупо 2-3 месяца фармить аномальки реликов как на работе? Слышал про фракционные войны. Я так понимаю туда имеет смысл лететь на Т2 фрегатах и Т2 дестрах. Они хоть окупают потерю Т2 фрегата?
Нагиб ИСа-седьмого(ютуб):
Тристан вс Варгур (часть первая, по мне так ниочень но принцип демонстрирует)
Т1 индус насилует БШ (классика)
Не знаю, я не охотник. И как то не тянет. А вот индивидуумы сидящие в клоке на реликах в ожидании добычи - реально больные люди.
Так второе окно же, дырка хлопнула, если не занят пошел посмотреть. Хотя... рыбалка. Сидишь, поклевки ждешь)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
ТС, не пытайся выпрыгнуть из пищевой цепочки EVE онлине.
Каждому своё тут. Уж коли спрашиваешь, вот тебе кучка советов, как найти "вентилятор" !ой! "фан".
1. Не торопись, не ставь себе не возможных целей, планируй свои действия и делай максимум из возможного.
2. Перестань искать выгоду и играть ради иск/час, профит - надоест.
3. Береги то, что имеешь. Не позволяй себе невосполнимых (трудно-восполнимых) потерь.
4. Выбрав себе цель в игре, не жди мгновенного winа - Ева это надолго, ева любит узкую специализацию и расчёт.
5. Столкнувшись со сложностями - не ставь себе цель махом одолеть их, ставь себе цель правильно действовать (например,тебя ловят в аномальке - не ставь себе цель настрелять кучу киллов - ставь себе цель правильно пилотировать в сложившейся ситуации. Откусил им дронов, сбросил поинт, ушёл - ты вин! они луз. всё сделал правильно.)
6. Никто кроме тебя ничего не сделает. Всё в твоих руках. Удовольствие себе создаёшь ты сам (звучит как анонизм Оо)
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Один раз слил магнат (с четырьмя варпстабами!) и как пригорело то)) А ведь магнат с четырьмя варпстабами, это один из немногих т1 говнофригов, которые легко уходят от кемперящих релики стратиосов...
Спасибо за развернутый ответ. Почему то не могу поставить Вам плюсик :-(
Слышал про фракционные войны. Я так понимаю туда имеет смысл лететь на Т2 фрегатах и Т2 дестрах. Они хоть окупают потерю Т2 фрегата?
Согласен с этим господином, хоть и выглядит он как девчонка. =DТо есть не ищи фан, ищи цели. А фан именно в том, чтобы добиться цели.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 October 2016 - 14:46
Каждому своё тут. Уж коли спрашиваешь, вот тебе кучка советов, как найти "
вентилятор" !ой! "фан".
дело в том, что когда-то ева была совсем другой.
люди хотели драться а не фармить килмыла. бонусник до доминиона был исключением, сейчас и виверна на посе - почти норма. лоусек пвп умерло, немотивированное РВБ стайл на треше - тот же угар, надоедает за месяц. тем более треш из 1-1 белтов оказывается не таким уж и трешем, а дальнем подскане маячит виверна.
форматы роуминга до 2011 были скорее нет, чем да.
игроки стали лучше, в том числе.
думаю, уделяя еве 5-6 часов в день, можно находить фан, в том числе в энтозис троллинге и прочих занимательных бейтах, но я вот слишком стар для этого.
я могу допустить, что у пилотов ольянсов есть фан, но когда твой тетан, мамку или кар выворачивают на изнанку каждые пол года - я хз какой это фан.
Ммм, а я вот считаю что там контент хуже... Я вкачал себе довольно много 10 уровней. Причем качал их за боевой опыт, а не за свободный. У меня около 50к боев, я могу спокойно делать сессии боев с винрейтом в 60-70-80%, то есть сливы меня не пугают и по идее я должен получать удовольствие, но... удовольствия нет. Мне скучно в танках. Для меня там нет ничего нового. И новые звуки или ввод клонов французов под шведским флагом, это явно не новый контент. Поэтому если тебе интересно в танках, играй в них, и не осуждай тех кто танки прошел и кому там уже скучно и некуда развиваться.
ну, такой контингент сидит на фейсите и в кб, хотя бывает и упарывается в фарм вн8 на елке и бульдоге.
если тебе надоело гнуть красную ЦА - ну что ж, в еве тебе тоже скоро надоест стрелять по броадкасту, не говоря про крестики.
еву проходить гораздо быстрее и комфортнее чем танки, как минимум потому, что скиллозависимость ровно нулевая, за очень редким исключением.
Сообщение отредактировал kench: 05 October 2016 - 14:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users