Все вам не так,
- то наногеи мешают жить
- то андокдрочеры загнали в угол
- то F1 манки не умеют летать
- то солонуб на негейдомике полез в нули
Ева уже не торт, вместо тысячи слов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это лучшая идея вообще, если хочется учиться солировать, просто надо при лузах не ныть, а делать какие-то выводы и лететь в следующий раз с учетом этих выводов.
Ну тут на лицо закалка седальной точки не вкачана. Ваще ТСу зачет. что он вообще полетел кудатьнить. у меня на это не хватает %любая причина которую вы можете придумать% поэтому вылеты в пвп у меня крайне редкие.
Я вел к тому что народ злой на форуме. У того недо....х у того с....токсикоз этот просто злой. Любой обзор полета сводится к тому что ты не прав. И если раньше ты был не прав что ты андокнулся сейчас ты не прав изза того что ты вообще в еву зашел.
2ТС: ну давай посмотрим на это так. Ты сам выбрал полететь в соло? Сам. Ты взял альта чтоб получить преимущество? Взял. Ты хотел показать/отточить скилл? Тебе дали возможность. Чего вайнить то, надо учиться на ошибках. Если бы не ребут, у тебя был шанс альтом спалить пропрыгивающий состав и не дать, или подумать как отсечь фалькона и убить их всех.
З.ы.: Да, я сам ненавижу фальконы и негодовал, когда ситуация заведомо без шанса, но это не повод тащить негодование на форум и кричать, что все прогнило.
А сами то на т1 говне или максимум т2 дестре
О да, давайте все летать на домиках, потому что респект от володьки имперского. Забьем на эффективность формата, на возможности победить только домиками, на координацию флота и вот это все. Главное - респекты с форума от володьки.
Зря на чувака накинулись. У него хотя бы желание есть летать и пытаться пвп-шить. Такое надо поддерживать, а не пытаться за его счет самоутвердиться. Фит домика там норм, лучше чем можно от хайсечного карибаса ожидать (ригу на карго только надо заменить, нахрен этот конт с батарейками не нужен).
А по поводу фальков, ТС, привыкай. Никто в евке не собирается обеспечивать тебе гуд файты, будь к этому готов, когда андокаешься.
Автор считает, что ГЕЙСКОЕ ПВП это то, в котором его поимели. И ведь он прав на 100%! Конечно, если это были не хорошенькие девушки...
Афтор, можешь особо не плакать, ты бы в любом случаи умер, я пилот того виндика и у меня альтом был онейрос, так что будь я "один", смерть бы тебя настигла в любом случаи. И да, я начал летать "соло" с логистом, адаптируюсь к нерфу бонусников. В соло пвп, нужно как то выживать. А тот кил блобом и фалькой.. ну просто так получилось.. тебя захотели насканить, всем кинули флоти все хотели вписаться )
Аластар пересел на фалькон. Вполне ожидаемо...
Аластар еще и на равене неплохо нагибает, линканутый ты наш. А по поводу домика, поступила инфа, всем кто был в соседних системах захотелось вписаться, всё.
ПС, фалька что бы в случае цины с твоей стороны ты никого не держал и все разварпались, дропают же все кому не лень.
Сообщение отредактировал Mipholog: 19 October 2016 - 16:13
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Куллстори про гейское пвп:
Тащу я значится такой капитал по цинкам в нулях. Маршрут через плюсовые станки, усе хорошо. Очередная цина, пропрыг, док, цина на нубошипе продолжает висеть на доке. И тут - "прирост локала". Наварпывает на меня тело. Лочит. Кладет поинт. Ну а я че? Я вишу на пустом нубошипе цинщиком без импов и с фитом ажно из цельной цины. Расслабляюсь и получаю удовольствие. Еще тела наварпывают, все хотят в килл вписаться. А я че? Я вишу. Народу вокруг меня человек 20, но я пока еще жив - тру пвпшники видать ждут еще кого-то, кому на борду нужен мой врек. А все вишу, смотрю на таймер. А таймер то уже почти нулевой. А они все ждут. А таймер ползет. А мышка уже над кнопкой док. А они все ждут. Хоп, цина оф, кнопка док, я в домике! Представляю себе их лица.
Такая вот кулстори.
Они просто ждали пропрыга, а никто не пришел.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Просмотрел результат своего возгорания , чутка отвечу.
1. Смысл создание - мысль типа если хочешь гфайтов, то по возможности следует и давать эти самые гфайты, как то так, ну если гфайты не нужны в принципе и приоритете кбдроч, геополитика этк то тогда да, тащи фальконы, логистов ультимативный блоб.
2. По фиту - это мой был первый фит солопвп домика, да и домика в целом, ибо на нем не крабил, так что слишком уж сурово к нему не стоит относиться, да один хевинейтрик таки нужно фитить., да возможно сетку или граплер стоит заменить на мжд, в следующем вылете на домике так и сделаю скорее всего (вот как только через неделбку в 5 его докачаю ). Рига на карго для конта с батарейками - результаты стрима биста, личного опыта полета на солобш не было.
3. Про второй капбустер на фуллнейтрящем дуалрепном страусе - чем он так принципиально плох (ну кроме того что лучше взять мирмидон под такой фит который стоит с учетом страховкки раз в 10 дешевле, а танкует и фититься лучше).
Ну и так вместо итога, сегодня был первый плюсовый по искам вылет в нули, самое что на ни есть тру соло, даже скаута лениво было тащить. Сначала убил навислайсера https://zkillboard.com/kill/57235058/ , при чем он сам на меня заагрился, сам втопил ко мне на скребок, ну и там огры его и съели. Потом было вот это https://zkillboard.com/kill/57237104/ , их было два штуки, опять же сами на меня заагрились, зачем х.з., кажись даже портанули меня от гейта, ну и благополучно первый лопнул, второй будучи в определенные моменты пробит до половины структуры таки вытопил, а были б галенте бкшаки в пять мкорее всего тоже б умер, подлец. В процессе всего этого как тру рако-краб спалил сетку и капбустер (который даже не включал, лол), ну и решил что пора в лоу вернуться и починиться, тем более что ребята на малгусаъ позвали вагабонда, а если там какая нить капостабильная хрень то я ее хрен убью, да еще со своим термал дамагом на ограх, и спаленной сеткой. Ну и умер благополучно по пути в импу, попал на кемп хордов, забрал с собой клаву https://zkillboard.com/kill/57237866/ ну и умер https://zkillboard.com/kill/57237871/ , не спали я сетку еще б ареса с собой бы прихватил
В голове был самый что ни на есть комплект нищеброда, три лоу грейд асклепиана и 603 на скорость откачки (лямов 30 нав за все), перед убийством как тру отцы пвп успел уничтожить лоу грейд гамму и 603
Трое на одного, вообще не по поцански ребята поступили, куда катится ева?
https://zkillboard.com/kill/48885300/
Куда то катится.
1. Смысл создание - мысль типа если хочешь гфайтов, то по возможности следует и давать эти самые гфайты, как то так, ну если гфайты не нужны в принципе и приоритете кбдроч, геополитика этк то тогда да, тащи фальконы, логистов ультимативный блоб.
Если ты хочешь ГФ, то почему я (ну допустим) должен тебе что то давать?
Умеешь взять ГФ - возьми. Не умеешь - так я то тут причем? Ребята бросили крабить, полетели тебя убили первым что под руку подвернулось , сказали сами себе "гф" и довольные пошли получать свой фан дальше - в чем бы он не заключался.
Тебя тупо не учли. Это Ева.
https://zkillboard.com/kill/48885300/
Куда то катится.
Если ты хочешь ГФ, то почему я (ну допустим) должен тебе что то давать?
Умеешь взять ГФ - возьми. Не умеешь - так я то тут причем? Ребята бросили крабить, полетели тебя убили первым что под руку подвернулось , сказали сами себе "гф" и довольные пошли получать свой фан дальше - в чем бы он не заключался.
Тебя тупо не учли. Это Ева.
Гм, я думал это очевидно, но видимо не для всех. Зачем давать гфайт - если есть возможность? Что бы и вследующий раз получить от того или иного пилота экшен, которому ты дал гфайт, а не лог-офф на споте от пилота которому вместо гф дали чето другое. Ну и про прилители на чем попало не стоит рассказывать, пилот фалькона таки изначально был на виджиланте, да.
Хотя про именно ДОЛЖЕН я таки ничего не писал, это уж личное дело каждого че делать в той или иной ситуации.
Сообщение отредактировал ABK: 28 November 2016 - 1:47
Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 November 2016 - 8:48
Гм, я думал это очевидно, но видимо не для всех. Зачем давать гфайт - если есть возможность? Что бы и вследующий раз получить от того или иного пилота экшен, которому ты дал гфайт, а не лог-офф на споте от пилота которому вместо гф дали чето другое. Ну и про прилители на чем попало не стоит рассказывать, пилот фалькона таки изначально был на виджиланте, да.
Хотя про именно ДОЛЖЕН я таки ничего не писал, это уж личное дело каждого че делать в той или иной ситуации.
Чот ты явно увлекся повелительным наклонением и что забавно, ты сам этого не замечаешь.
Но я так на всякий случай - процитирую тебе тебя, что бы ты разобрался со словом ДОЛЖЕН - "следует и давать эти самые гфайты,"
Повелительное наклонение - ты указываешь людям как им следует играть. Я тебе просто отвечаю - что никто тебе тут ни чего не должен. В том числе и следовать твоим фантазиям.
В целом:
Значит по твоему ГФ - это когда Люди радостно тебе сливаются для того что бы ты еще раз прилетел?
А кто сказал что им вообще это интересно? Ты прилетел к ним на полянку где они: "крабили, копали белты, перегоняли титаны, сидели в доке и разглядывали сиськи" (нужное подчеркнуть) - и они тебя убили.
И ты не доволен тем что они тебя убили не правильно -и что ты к ним больше не прилетишь. Потому что им надо было тебе слиться и тогда бы ты к ним еще прилетел?
Хм. Вопросик - А ты уверен что им надо что бы ты еще раз прилетал?
А еще удивляются, че это в Стиме их называют токсичным комьюнити.
Половина постов в треде просто образцовый ру комьюнити.
Человек поделился историей и вместо того, чтобы пообсуждать баланс джама, посоветовать улучшить фит или сменить шип - прыгают вокруг и тычат пальцем
"Ой, мы тут в Еву играем, а Ева про боль" - верно. Вот он и получил боль и рассказал про нее. А какую "боль" доносите до него вы? Что писать на форум нельзя, иначе будет только хуже?
Дело не в истории - а в рассуждении в стиле "Вы не правильно играете, хотите играть правильно, я вам тут щаз расскажу как".
При этом даже не пытаясь рассмотреть вариант что игра у каждого своя и не у всех ГФ это цель. Именно ГФ в том виде в каком описал автор.
Мне действительно не нравится попытка свести ГФ к "ПВП по законам жертвы".
Сообщение отредактировал HABEPH0: 28 November 2016 - 10:43
Вот не надо вырывать слова из контекста, если что то цитируешь то цитируй уж полностью, "если хочешь гфайтов, то по возможности следует и давать эти самые гфайты, как то так, ну если гфайты не нужны в принципе и приоритете кбдроч, геополитика этк то тогда да, тащи фальконы, логистов ультимативный блоб"
Где тут можно усмотреть попытки кем то там повелевать я х.з., кем я тут могу повелевать я тоже х.з., нав что человек хочет и ищет увидеть, то он и увидит.
Ну а на счет того что ребятам не нужно что бы я к ним прилетал - так не проблема, не нужно значит не нужно, больше не прилечу, а если и прилечу ненароком то полечу дальше, наверное в конце концов все в выиграше, ребята получили свой килл, я получил инфу что с ними драться не стоит, ибо адепты очень эффективного пвп ребята. Ну и так, чисто рассуждения, но что то мне подсказывает что Виндик бы меня и в соло принял, даже без бонусов/логиста вторым окном, впрочем нав это неважно.
"если хочешь гфайтов, то по возможности следует и давать эти самые гфайты, как то так, ну если гфайты не нужны в принципе и приоритете кбдроч, геополитика этк то тогда да, тащи фальконы, логистов ультимативный блоб"
Это предложение как ты его вписывай в контект или не вписывай - является указанием. Ты указываешь что делать игрокам.
"Если хотите ГФ - то по возможности вам следует ....." Вот не следует мне что бы иметь ГФ что либо делать из тобой предложенного. Убей не следует.
Со второй частью сказанного - возразить не чего. По крайней мене я полностью согласен, что надо самому искать и пробовать где же тот ГФ и кто и как тебе его даст, а не ждать что каждый встречный разделит с тобой твой формат (в широком смысле этого слова).
Что бы давать указания кому либо, нужно иметь возможность эти самые указания заставить исполнить, если такой возможности нету то это ни разу не указания, так пожелание/совет максимум, которому я сам опять же пытаюсь в меру сил следовать.
Ну и раз тебе не следует делать, так не делай, че тут можно еще сказать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users