Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем мне все это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR
  • Client:Eng

Все вам не так, 

- то наногеи мешают жить

- то андокдрочеры загнали в угол

- то F1 манки не умеют летать

- то солонуб на негейдомике полез в нули

Ева уже не торт, вместо тысячи слов  :trololo: 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Это лучшая идея вообще, если хочется учиться солировать, просто надо при лузах не ныть, а делать какие-то выводы и лететь в следующий раз с учетом этих выводов.

Ну тут на лицо закалка седальной точки не вкачана. Ваще ТСу зачет. что он вообще полетел кудатьнить. у меня на это не хватает %любая причина которую вы можете придумать% поэтому вылеты в пвп у меня крайне редкие.

Я вел к тому что народ злой на форуме. У того недо....х у того с....токсикоз этот просто злой. Любой обзор полета сводится к тому что ты не прав. И если раньше ты был не прав что ты андокнулся сейчас ты не прав изза того что ты вообще в еву зашел.

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

2ТС: ну давай посмотрим на это так. Ты сам выбрал полететь в соло? Сам. Ты взял альта чтоб получить преимущество? Взял. Ты хотел показать/отточить скилл? Тебе дали возможность. Чего вайнить то, надо учиться на ошибках. Если бы не ребут, у тебя был шанс альтом спалить пропрыгивающий состав и не дать, или подумать как отсечь фалькона и убить их всех.

З.ы.: Да, я сам ненавижу фальконы и негодовал, когда ситуация заведомо без шанса,  но это не повод тащить негодование на форум и кричать, что все прогнило.

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А сами то на т1 говне или максимум т2 дестре  :facepalm:

О да, давайте все летать на домиках, потому что респект от володьки имперского. Забьем на эффективность формата, на возможности победить только домиками, на координацию флота и вот это все. Главное - респекты с форума от володьки.

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Зря на чувака накинулись. У него хотя бы желание есть летать и пытаться пвп-шить. Такое надо поддерживать, а не пытаться за его счет самоутвердиться. Фит домика там норм, лучше чем можно от хайсечного карибаса ожидать (ригу на карго только надо заменить, нахрен этот конт с батарейками не нужен).

А по поводу фальков, ТС, привыкай. Никто в евке не собирается обеспечивать тебе гуд файты, будь к этому готов, когда андокаешься.

• 2

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Автор считает, что ГЕЙСКОЕ ПВП это то, в котором его поимели. И ведь он прав на 100%! Конечно, если это были не хорошенькие девушки... :)

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Афтор, можешь особо не плакать, ты бы в любом случаи умер, я пилот того виндика и у меня альтом был онейрос, так что будь я "один", смерть бы тебя настигла в любом случаи. И да, я начал летать "соло" с логистом, адаптируюсь к нерфу бонусников. В соло пвп, нужно как то выживать. А тот кил блобом и фалькой.. ну просто так получилось.. тебя захотели насканить, всем кинули флоти все хотели вписаться )

• 0

Sh0nsu

Sh0nsu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
72
  • EVE Ingame:Sh0nsu
  • Corp:-NANO

Аластар пересел на фалькон. Вполне ожидаемо...

• 0

Mipholog

Mipholog

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mipholog
  • EVE Alt:Foton-z, Enomay
  • Corp:The Last Stand
  • Ally:Dark Spectrum

Аластар пересел на фалькон. Вполне ожидаемо...

Аластар еще и на равене неплохо нагибает, линканутый ты наш. А по поводу домика, поступила инфа, всем кто был в соседних системах захотелось вписаться, всё.

ПС, фалька что бы в случае цины с твоей стороны ты никого не держал и все разварпались, дропают же все кому не лень.

Сообщение отредактировал Mipholog: 19 October 2016 - 16:13

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46278 сообщений
7472
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Куллстори про гейское пвп:
Тащу я значится такой капитал по цинкам в нулях. Маршрут через плюсовые станки, усе хорошо. Очередная цина, пропрыг, док, цина на нубошипе продолжает висеть на доке. И тут - "прирост локала". Наварпывает на меня тело. Лочит. Кладет поинт. Ну а я че? Я вишу на пустом нубошипе цинщиком без импов и с фитом ажно из цельной цины. Расслабляюсь и получаю удовольствие. Еще тела наварпывают, все хотят в килл вписаться. А я че? Я вишу. Народу вокруг меня человек 20, но я пока еще жив - тру пвпшники видать ждут еще кого-то, кому на борду нужен мой врек. А все вишу, смотрю на таймер. А таймер то уже почти нулевой. А они все ждут. А таймер ползет. А мышка уже над кнопкой док. А они все ждут. Хоп, цина оф, кнопка док, я в домике! Представляю себе их лица.
Такая вот кулстори.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Куллстори про гейское пвп:
Тащу я значится такой капитал по цинкам в нулях. Маршрут через плюсовые станки, усе хорошо. Очередная цина, пропрыг, док, цина на нубошипе продолжает висеть на доке. И тут - "прирост локала". Наварпывает на меня тело. Лочит. Кладет поинт. Ну а я че? Я вишу на пустом нубошипе цинщиком без импов и с фитом ажно из цельной цины. Расслабляюсь и получаю удовольствие. Еще тела наварпывают, все хотят в килл вписаться. А я че? Я вишу. Народу вокруг меня человек 20, но я пока еще жив - тру пвпшники видать ждут еще кого-то, кому на борду нужен мой врек. А все вишу, смотрю на таймер. А таймер то уже почти нулевой. А они все ждут. А таймер ползет. А мышка уже над кнопкой док. А они все ждут. Хоп, цина оф, кнопка док, я в домике! Представляю себе их лица.
Такая вот кулстори.

Они просто ждали пропрыга, а никто не пришел.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

MyrnyKiev

MyrnyKiev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-48
  • EVE Ingame:SMercer

что бы тебя насканить полюбому нужен фальк был.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Просмотрел результат своего возгорания  :trololo: , чутка отвечу. 

1. Смысл создание - мысль типа если хочешь гфайтов, то по возможности следует и давать эти самые гфайты, как то так, ну если гфайты не нужны в принципе и приоритете кбдроч, геополитика этк то тогда да, тащи фальконы, логистов ультимативный блоб.

2. По фиту - это мой был первый фит солопвп домика, да и домика в целом, ибо на нем не крабил, так что слишком уж сурово к нему не стоит относиться, да один хевинейтрик таки нужно фитить., да возможно сетку или граплер стоит заменить на мжд, в следующем вылете на домике  так и сделаю скорее всего (вот как только через неделбку в 5 его докачаю  :trololo:). Рига на карго для конта с батарейками - результаты стрима биста, личного опыта полета на солобш не было. 

3. Про второй капбустер на фуллнейтрящем дуалрепном страусе - чем он так принципиально плох (ну кроме того что лучше взять мирмидон под такой фит который стоит с учетом страховкки раз в 10 дешевле, а танкует и фититься лучше).

Ну и так вместо итога, сегодня был первый плюсовый по искам вылет в нули, самое что на ни есть тру соло, даже скаута лениво было тащить. Сначала убил навислайсера https://zkillboard.com/kill/57235058/ , при чем он сам на меня заагрился, сам втопил ко мне на скребок, ну и там огры его и съели. Потом было вот это https://zkillboard.com/kill/57237104/ , их было два штуки, опять же сами на меня заагрились, зачем х.з., кажись даже портанули меня от гейта, ну и благополучно первый лопнул, второй будучи в определенные моменты пробит до половины структуры таки вытопил, а были б галенте бкшаки в пять мкорее всего тоже б умер, подлец. В процессе всего этого как тру рако-краб спалил сетку и капбустер (который даже не включал, лол), ну и решил что пора в лоу вернуться и починиться, тем более что ребята на малгусаъ позвали вагабонда, а если там какая нить капостабильная хрень то я ее хрен убью, да еще со своим термал дамагом на ограх, и спаленной сеткой. Ну и умер благополучно по пути в импу, попал на кемп хордов, забрал с собой клаву https://zkillboard.com/kill/57237866/ ну и умер https://zkillboard.com/kill/57237871/ , не спали я сетку еще б ареса с собой бы прихватил

В голове был самый что ни на есть комплект нищеброда, три лоу грейд асклепиана и 603 на скорость откачки (лямов 30 нав за все), перед убийством как тру отцы пвп успел уничтожить лоу грейд гамму и 603  :D

• 3

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Трое на одного, вообще не по поцански ребята поступили, куда катится ева?

https://zkillboard.com/kill/48885300/

Куда то катится. 

1. Смысл создание - мысль типа если хочешь гфайтов, то по возможности следует и давать эти самые гфайты, как то так, ну если гфайты не нужны в принципе и приоритете кбдроч, геополитика этк то тогда да, тащи фальконы, логистов ультимативный блоб.

Если ты хочешь ГФ, то почему я (ну допустим) должен тебе что то давать? 

Умеешь взять ГФ - возьми. Не умеешь - так я то тут причем? Ребята бросили крабить, полетели тебя убили первым что под руку подвернулось , сказали сами себе "гф" и довольные пошли получать свой фан дальше - в чем бы он не заключался. 

Тебя тупо не учли. Это Ева.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

https://zkillboard.com/kill/48885300/

Куда то катится. 

Если ты хочешь ГФ, то почему я (ну допустим) должен тебе что то давать? 

Умеешь взять ГФ - возьми. Не умеешь - так я то тут причем? Ребята бросили крабить, полетели тебя убили первым что под руку подвернулось , сказали сами себе "гф" и довольные пошли получать свой фан дальше - в чем бы он не заключался. 

Тебя тупо не учли. Это Ева.

Гм, я думал это очевидно, но видимо не для всех. Зачем давать гфайт - если есть возможность? Что бы и вследующий раз получить  от того или иного пилота экшен, которому ты дал гфайт, а не лог-офф на споте от пилота которому вместо гф дали чето другое. Ну и про прилители на чем попало не стоит рассказывать, пилот фалькона таки изначально был на виджиланте, да.

Хотя про именно ДОЛЖЕН я таки ничего не писал, это уж личное дело каждого че делать в той или иной ситуации.

Сообщение отредактировал ABK: 28 November 2016 - 1:47

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
А еще удивляются, че это в Стиме их называют токсичным комьюнити.
Половина постов в треде просто образцовый ру комьюнити.
Человек поделился историей и вместо того, чтобы пообсуждать баланс джама, посоветовать улучшить фит или сменить шип - прыгают вокруг и тычат пальцем :facepalm:
"Ой, мы тут в Еву играем, а Ева про боль" - верно. Вот он и получил боль и рассказал про нее. А какую "боль" доносите до него вы? Что писать на форум нельзя, иначе будет только хуже?

Типа мир не сломается и лягушки с неба не посыпятся, если не быть токсичным.
Что-то мне подсказывает, что вы не хохочите над коллегой, который рассказал вам, как у него счет за воду увеличился на 2к рублей, потому что он счетчик не успел поставить.
"Хаха! Ну ты и дуралей. Не знал, что в старых домах стояк общий? Мониторить слабо? Жизнь это боль!" и т.д.

Хотя ничего нового. Половина форума уверена в своей илитарности. Мол поиграть в Еву это как вознестись до небес :facepalm:

ТС, не унывай. В Еве действительно люди выберут эффективный путь - если есть возможность сесть на фальк и снизить риск потери - обязательно сядут. Да, они не особо думают над тем, что ты туда больше не полетишь, но для них это так себе потеря.

Вообще молодец, что куда-то летаешь, да и еще на домике.
Я помню, как ссал кипятком на каждом гейте, решив полетать в соло на мирме. В итоге решил поафкать в варпе к какой-то станке в Лоу, так меня команд дестром отджампали в 100 и стали ковырять фригами. Об этом я узнал по звукам из свернутой Евы.
В панике тыкал все что можно, перегрел все модули до которых дотянулся. В итоге сам мждшнулся на станцию.
Так до сих пор там эта мирма и стоит, а я понял что ракан и соло не для меня :D

Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 November 2016 - 8:48

• 1
Изображение

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Гм, я думал это очевидно, но видимо не для всех. Зачем давать гфайт - если есть возможность? Что бы и вследующий раз получить  от того или иного пилота экшен, которому ты дал гфайт, а не лог-офф на споте от пилота которому вместо гф дали чето другое. Ну и про прилители на чем попало не стоит рассказывать, пилот фалькона таки изначально был на виджиланте, да.

Хотя про именно ДОЛЖЕН я таки ничего не писал, это уж личное дело каждого че делать в той или иной ситуации.

Чот ты явно увлекся повелительным наклонением и что забавно, ты сам этого не замечаешь.

Но я так на всякий случай - процитирую тебе тебя, что бы ты разобрался со словом ДОЛЖЕН - "следует и давать эти самые гфайты,"

Повелительное наклонение - ты указываешь людям как им следует играть. Я тебе просто отвечаю - что никто тебе тут ни чего не должен. В том числе и следовать твоим фантазиям.

В целом:

Значит по твоему ГФ - это когда Люди радостно тебе сливаются для того что бы ты еще раз прилетел? 

А кто сказал что им вообще это интересно? Ты прилетел к ним на полянку где они: "крабили, копали белты, перегоняли титаны, сидели в доке и разглядывали сиськи" (нужное подчеркнуть) - и они тебя убили. 

И ты не доволен тем что они тебя убили не правильно -и  что ты к ним больше не прилетишь. Потому что им надо было тебе слиться и тогда бы ты к ним еще прилетел?  

Хм. Вопросик - А ты уверен что им надо что бы ты еще раз прилетал?

А еще удивляются, че это в Стиме их называют токсичным комьюнити.
Половина постов в треде просто образцовый ру комьюнити.
Человек поделился историей и вместо того, чтобы пообсуждать баланс джама, посоветовать улучшить фит или сменить шип - прыгают вокруг и тычат пальцем :facepalm:
"Ой, мы тут в Еву играем, а Ева про боль" - верно. Вот он и получил боль и рассказал про нее. А какую "боль" доносите до него вы? Что писать на форум нельзя, иначе будет только хуже?

Дело не в истории - а в рассуждении в стиле "Вы не правильно играете, хотите играть правильно, я вам тут щаз расскажу как".

При этом даже не пытаясь рассмотреть вариант что игра у каждого своя и не у всех ГФ это цель. Именно ГФ в том виде в каком описал автор.  

Мне действительно не нравится попытка свести ГФ к "ПВП по законам жертвы".  

Сообщение отредактировал HABEPH0: 28 November 2016 - 10:43

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Вот не надо вырывать слова из контекста, если что то цитируешь то цитируй уж полностью, "если хочешь гфайтов, то по возможности следует и давать эти самые гфайты, как то так, ну если гфайты не нужны в принципе и приоритете кбдроч, геополитика этк то тогда да, тащи фальконы, логистов ультимативный блоб" 

Где тут можно усмотреть попытки кем то там повелевать я х.з., кем я тут могу повелевать я тоже х.з.,  нав что человек хочет и ищет увидеть, то он и увидит.

Ну а на счет того что ребятам не нужно что бы я к ним прилетал - так не проблема, не нужно значит не нужно, больше не прилечу, а если и прилечу ненароком  то полечу дальше, наверное в конце концов все в выиграше, ребята  получили свой килл, я получил инфу что с ними драться не стоит, ибо адепты очень эффективного пвп ребята. Ну и так, чисто рассуждения, но что то мне подсказывает что Виндик бы меня и в соло принял, даже без бонусов/логиста вторым окном, впрочем нав это неважно. 

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

"если хочешь гфайтов, то по возможности следует и давать эти самые гфайты, как то так, ну если гфайты не нужны в принципе и приоритете кбдроч, геополитика этк то тогда да, тащи фальконы, логистов ультимативный блоб" 

Это предложение как ты его вписывай в контект или не вписывай - является указанием. Ты указываешь что делать игрокам.

"Если хотите ГФ - то по возможности вам следует ....."  Вот не следует мне что бы иметь ГФ что либо делать из тобой предложенного.  Убей не следует. 

Со второй частью сказанного - возразить не чего. По крайней мене я полностью согласен, что надо самому искать и пробовать где же тот ГФ и кто и как тебе его даст, а не ждать что каждый встречный разделит с тобой твой формат (в широком смысле этого слова).

• 0

banners.png

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Что бы давать указания кому либо, нужно иметь возможность эти самые указания заставить исполнить, если такой возможности нету то это ни разу не указания, так пожелание/совет максимум, которому я сам опять же пытаюсь в меру сил следовать.

Ну и  раз тебе не следует делать, так не делай, че тут можно еще сказать.  

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users