"батлкрейсер"- взлольнул
Надо тему пилить- "Чудеса лексиконо- вывертов"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проходится на стратиосе спокойно. Отличие от прошлого ивента, с пуристами - фриги стали агильнее, хевидроны круто мажут. Медные дроны+пейнтер выпиливают фригов легко. Прилетел, встал в разгон на ворота, последних НПЦ добиваю уже стоя у ворот. Во втором кармане уже всё легко выпиливается хевиками.
Мне всегда выпадал обычный имп+10 и скины, из двух БШ было два адванс имп+12 и бладовые шмотки на персонажа.
Подскажите, в каких регионах эти сайты встречаются?
И какова длительность эффекта бустера?
ЗЫ: о минуса посыпались. Интересно за что?
Написано "Найдите локации, раскиданные по Новому Эдему"
Новый эдем я так понимаю спейс всех 4-х фракций EVE.
Но по итогу в калдарском спейсе мне не встретились подобные локации.
Сообщение отредактировал RGZ: 19 October 2016 - 10:24
Подскажите, в каких регионах эти сайты встречаются?
И какова длительность эффекта бустера?
ЗЫ: о минуса посыпались. Интересно за что?
Написано "Найдите локации, раскиданные по Новому Эдему"
Новый эдем я так понимаю спейс всех 4-х фракций EVE.
Но по итогу в калдарском спейсе мне не встретились подобные локации.
Они есть в каждой системе, респятся через 40-60 минут иногда и 2 бывает, но не больше двух.
От себя, сфармил 4 штуки, во всех 4х были обычные бустеры, "адвансета" пока не встречал. Скины годные, чёрные, видимо тут пошли путём антипода - белые скины были у разистов, ТруАмаррАрийцев, тут чёрные, матовые. Смотрятся очень круто. Ещё выпали кирзачи бабские, два раза, даже не лутал
Вчера вечером видимо почти вся ева крабила эти маячки. У меня в родном тупичке они появлялись быстрее, чем успевал спиливать. Одновременно видел 4 маяка в одной системе. Конкуренция большая, но 5 тел в локале по четырём маякам вполне комфортно разбегаются))
Они есть в каждой системе, респятся через 40-60 минут иногда и 2 бывает, но не больше двух.
И четыре часто бывает. Думаю и больше могло бы быть, но их скрабливают оочень быстро.
если фармить только дронами, нпц переагриваются?
Нет, на дронов вообще не агрятся.
В хайсеках лучше всего крабить на т3д. Там высокая конкуренция и у т3д больше шансов заполучить финальный врек. Много раз видел, как конфессоры прилетали на последнюю волну, ждали когда все зачистят и быстрее остальных убивали баттлкрузер)))
Хинт - в хусеке можно никого не убивать и лутать с красной кнопкой, заодно может обещанную возможность противостояния капсулирам попробуешь. А то я по нулям полетал - капсулиров не нашел, пришлось кричать про долгую жизнь императрице.
Кстати, кто-нибудь с ивру уже пробовал разводить хайсечников на агру путем лута контейнера? На что они вообще ведутся, насколько сильно боятся, будут ли бояться т1 крузака, ассолта, т1 фрига?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кстати, кто-нибудь с ивру уже пробовал разводить хайсечников на агру путем лута контейнера? На что они вообще ведутся, насколько сильно боятся, будут ли бояться т1 крузака, ассолта, т1 фрига?
В канале бисте кто-то линковал килл сакры, убитой конфессором в хайсеке (0.6). Кто на кого агрился, осталось не известным. Я сколько крабил эти комплексы, никто на агру не развелся.
Зафитил шип сканнер, скрам, сеть в гнозис, собрал 94к армор танк(со второго захода), прошелся по десятку сайтов. На первом же сайте было пвп, пермоджам с дронов, дпс с гилы и бластерного гнозиса, слив. На паре других тоже видел товарищей со скребками, на одном развелся нубогнозис без поинта но решил отпустить Еще на одном 3 вни и иштар пробовали убить без поинта. А так в лонетреке по 4-5 иштаров/гил/вексоров на сайт. Агрятся охотно в коллективе.
Всё, мой слив компенсирован https://zkillboard.com/kill/56684483/
мораль - включайте safety green в хаях.
Сообщение отредактировал evrial: 19 October 2016 - 17:58
Зафитил шип сканнер, скрам, сеть в гнозис, собрал 94к армор танк(со второго захода), прошелся по десятку сайтов. На первом же сайте было пвп, пермоджам с дронов, дпс с гилы и бластерного гнозиса, слив. На паре других тоже видел товарищей со скребками, на одном развелся нубогнозис без поинта но решил отпустить
Еще на одном 3 вни и иштар пробовали убить без поинта. А так в лонетреке по 4-5 иштаров/гил/вексоров на сайт. Агрятся охотно в коллективе.
Где ты всё это находишь? Я во время троночистов пытался разводить на пивипи людей - 0 толка.
Ну в общем такое. https://zkillboard.com/kill/56686187/
Против троих зарубился, гила еле давилась. Затем два цинабала подоспели со скрамом и сеткой. gf
На очереди попробую мачалку.
Учитывая, что Crimson скинов ещё нет, а Хэллоуин впереди, думаю, стоит надеяться на то, что ивент получит некую эскалацию в виде появления новых комплексов, где и будут новые скины.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users