Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MLG Corporation | VYDRA RELOLDED

VYDRA RELOLDED Method Synergy MLG academy TOPKEK MLG360NOSCOPEWRECKER Mom_look_Im_on_TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

И мой опыт обучения тут ни при чем. Месседж был в том, что большинство просьб подписчиков на ютубе об обучении и академке - лишь слова, не подкрепленные ни реальным желанием летать, ни желанием чему-то учиться. "Я не умею" - лишь очередной психологический барьер в большинстве случаев и пилоты, страдающие им, явно не являются целевой аудиторией пвп элиты вроде вас.

ну а о чем, собственно, речь? ты или сам запутался в том, что хотел сказать или невнимательно читаешь, как я уже выше тебе сказал.

Пожалуйста завязывай.

Топик существует около 15 часов, вне вечернего мск-прайма, да и еще к тому же сейчас выходной(то есть не факт что люди прочитали).

M8Mdkqk.png

\0/

• -4

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В таком виде оно уже взлетело (см коммент Хью). А твой опыт засунь себе в свою самую темную клайм-консту.

Взлетело - это когда за прошедшие полгода целый один человек, летая с вами, поднабрался опыта (в чем его заслуги куда больше чем вашей) и вступил к вам в корпу? Вот это успех. Вот это академия. Вот это взлетело.

И на волне такого сногсшибательного успеха мы делаем академку, где хотим за 5 дней набрать группу толковых пвпшников, которые должны выполнить 100500 пунктов в обмен на то, что вы снизойдете и может быть возьмете их полетать в свой флот.

Возникает такое ощущение, что все это сделано в духе "давайте заявим какие-нибудь упоротые условия, чтобы никто не пришел и можно было обвинив коммьюнити замять всю историю с академкой".

А свой унылый съезд на личности оставь при себе.
  • 0
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

то самое чувство( :fire:), когда набор в "академку" строже, чем в твою мейн-корпу/альянс :trololo: :facepalm:

Строгий набор? :trololo:
Что то по топику его не увидел

ну а о чем, собственно, речь? ты или сам запутался в том, что хотел сказать или невнимательно читаешь, как я уже выше тебе сказал.

Пожалуйста завязывай.

Топик существует около 15 часов, вне вечернего мск-прайма, да и еще к тому же сейчас выходной(то есть не факт что люди прочитали).

M8Mdkqk.png

И что как будто никогда рекрутингом не занимался -_- , сколько из них хотябы соответствует правилам?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Пожалуйста завязывай.

M8Mdkqk.png

\0/

Количество заявок ничего не значит.

Сколько из них реально примется? Сколько действительно хоть раз слетает во флот? Сколько останется через 2 недели и сколько там будет толковых ПвП пилотов?

Несмотря на всю вот эту вашу желчь и оскорбления в мой адрес, я вам и правда желаю удачи, без сарказма. То, что я не верю в то, что оно взлетит - это уже совершенно другой вопрос.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Зависть такая сладкая.

• -11

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

И на волне такого сногсшибательного успеха мы делаем академку, где хотим за 5 дней набрать группу толковых пвпшников, которые должны выполнить 100500 пунктов в обмен на то, что вы снизойдете и может быть возьмете их полетать в свой флот.

Рекрутинг будет производится по итеративной модели. Это означает, что мы набираем одну группу, и на какое-то время набор прекращается. Набранные пилоты учатся, крепнут, летают вместе и, частично, с МС(кто изъявил желание летать с академиками). Затем рекрутинг снова возобновляется и набирается такая же группа людей. Вторую и последующую группу текущий состав корпорации берет под опеку и обучает тому, что сами знают и чему научились.

может все-таки прекратишь нести чушь?

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

У форсакена бомбит  :D

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Идея Ники не новая, унаследована, додумана - начало её лежит в корпе Дримкастерс.

На начальном этапе своего формирования корпорация вела open рекрутинг, затем вообще его закрыла. Через некоторое (довольно длительное) время была открыта академка, люди попадавшие в нее почти не имели накакого отношения к самой корпорации, по началу ими занимался только 1 человек, в последствии они стали самостоятельны и академия никогда не была многочисленной. За все время существования dreamcasters, с последующим перерождением в method synergy (дримкастерс кстати жив, но это уже другое формирование, не имеющего с нами ничего общего) а это, поверьте мне, приличное колличество времени в рамках того сколько людей состоит у нас на данный момент, как говорил Ника, что-то около 30-ти человек.

Для альянсов увлекающихся клаймом и всем из этого вытекающим, рекрутинг людей содержит в себе немного иной смысл - КТА формированию нужен среднестатистический пилот который будет нажимать ф1 когда его просят, это залог успешного клайм альянса.

Выдра не занимается клаймом и прочими вещами, все пилоты выдры связаны между собой только общением и совместными полетами, у Выдры нет постоянного места жительства и огромных флотов, очень часто можно увидеть что в одно и то-же время летает 2, и чуть менее часто 3 флота, состоящих из 2-10 человек.

Выдра это альянс не с конкретными целями в игре (клайм и тд) - это альянс где каждый хочет видеть рядом с собой увлеченного, опытного, самостоятельного товарища от которого знаешь чего ожидать и с которым можно сесть и полетать.

За время существования нашего коллектива, его "руководящая" часть менялась не однократно (кто-то ушел в реал, кто-то переменил приоритеты в игре, кто-то просто устал рулить), но коллектив продолжает свой неторопливый рост, что говорит о том что он держится не на руководстве или глобальных задачах, а на отношениях, и в первую очередь - это отшение каждого отдельно взятого человека к игре, его интересы в ней.

• 7

Warrior for a dream

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Идея Ники не новая, унаследована, додумана - начало её лежит в корпе Дримкастерс.
На начальном этапе своего формирования корпорация вела open рекрутинг, затем вообще его закрыла. Через некоторое (довольно длительное) время была открыта академка, люди попадавшие в нее почти не имели накакого отношения к самой корпорации, по началу ими занимался только 1 человек, в последствии они стали самостоятельны и академия никогда не была многочисленной. За все время существования dreamcasters, с последующим перерождением в method synergy (дримкастерс кстати жив, но это уже другое формирование, не имеющего с нами ничего общего) а это, поверьте мне, приличное колличество времени в рамках того сколько людей состоит у нас на данный момент, как говорил Ника, что-то около 30-ти человек.

Для альянсов увлекающихся клаймом и всем из этого вытекающим, рекрутинг людей содержит в себе немного иной смысл - КТА формированию нужен среднестатистический пилот который будет нажимать ф1 когда его просят, это залог успешного клайм альянса.
Выдра не занимается клаймом и прочими вещами, все пилоты выдры связаны между собой только общением и совместными полетами, у Выдры нет постоянного места жительства и огромных флотов, очень часто можно увидеть что в одно и то-же время летает 2, и чуть менее часто 3 флота, состоящих из 2-10 человек.
Выдра это альянс не с конкретными целями в игре (клайм и тд) - это альянс где каждый хочет видеть рядом с собой увлеченного, опытного, самостоятельного товарища от которого знаешь чего ожидать и с которым можно сесть и полетать.

За время существования нашего коллектива, его "руководящая" часть менялась не однократно (кто-то ушел в реал, кто-то переменил приоритеты в игре, кто-то просто устал рулить), но коллектив продолжает свой неторопливый рост, что говорит о том что он держится не на руководстве или глобальных задачах, а на отношениях, и в первую очередь - это отшение каждого отдельно взятого человека к игре, его интересы в ней.

тогда зачем нужна корпа для академиков-фанатов ? Чтоб илитарность основы бустить или что ?
  • -1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Зависть такая сладкая.

У форсакена бомбит  :D

Вы, явно, живете в каком то своем особенном мирке если его посты в этом топике это "зависть" и "бомбит".

Сообщение отредактировал Moxich: 23 October 2016 - 14:09

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Зависть такая сладкая.

У форсакена бомбит   :D

Но за всех судишь и наставляешь. Так вот. Шел бы отсюда, петушок.

Интеллектуальный уровень нынешнего поколения ПвП элиты ру коммьюнити во всей его красе.

Приходишь, аргументированно и предельно вежливо указываешь на проблемные нестыковки в программе рекрутинга и даже искренне удачи в начинаниях желаешь... Но оказывается, что ты завидуешь, у тебя болит, а некоторые так и вообще скатываются в откровеннй треш, съезд на личности и оскобления.

И всё это так прекрасно сочетается вот с этим требованием:

•        вежливость - мы не будем терпеть хамов и людей, не отвечающих за свое поведение/адекватность.

Nuff said.

Отличная реклама корпорации, продолжайте в том же духе.

• 6
Изображение

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC

форсакен так то дельные вещи пишет, а вы его обзываете. Действительно культура общения на высоте :(

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Коммьюнити получает не ту академку, которую оно хотело бы, а ту, которую заслуживает. 

• 0

WdZaOsm.png

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

тогда зачем нужна корпа для академиков-фанатов ? Чтоб илитарность основы бустить или что ?

Чтобы помочь людям найдти своё в игре наверное, мне так кажется )

• 0

Warrior for a dream

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

форсакен так то дельные вещи пишет, а вы его обзываете. Действительно культура общения на высоте :(

У нас половина форума дельные вещи пишет, вон топ соло пилот Роков с "3 киллами за пол года", и опытный клайм сео корпорации, проживающий около мертвой Курсы в никому не нужном тупичке + бонусная программа от Элизарова, по информации из дыры, где он на фальконе проверяет документы у сканерщиков с виртусетом. 

Вот так опытом парни делятся, надо брать  :laugh: Заклаймим дырень и будем летать в роуминги 2 раза в месяц. #ЭКСПИЕРЕНС

Сообщение отредактировал bright: 23 October 2016 - 14:25

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Чтобы помочь людям найдти своё в игре наверное, мне так кажется )

так в чем помощь-то ? В старт посте об этом ничего толком не сказано. Помочь найти любителей смолл скейл ? Ну так я думаю даже в какой нибудь, прости господи, Инфинити спейс можно собрать пару тройку любителей этого дела. Зачем в бистонубокорпу идти ?
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

У нас половина форума дельные вещи пишет, вон топ соло пилот Роков с "3 киллами за пол года", и опытный клайм сео корпорации, проживающий около мертвой Курсы в никому не нужном тупичке + бонусная программа от Элизарова, по информации из дыры, где он на фальконе проверяет документы у сканерщиков с виртусетом. 

Вот так опытом парни делятся, надо брать  :laugh: Заклаймим дырень и будем летать в роуминги 2 раза в месяц. #ЭКСПИЕРЕНС

Собственно, не очень понимаю, почему эти люди не могут здесь высказывать свое мнение, интересоваться и спрашивать информацию о новой корпорации?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Собственно, не очень понимаю, почему эти люди не могут здесь высказывать свое мнение

Могут, но речь была о дельных советах. Я могу посоветовать, как зафить шип для соло, имея за спиной 15к киллов в соло и смолл-скейле, но я не пишу в ВХ разделе и не делюсь там дельными советовами, так как даже если мне что-то кажется правильным, то мне это всего лишь кажется; мои знания и советы будут далеки от действительности.

Сообщение отредактировал bright: 23 October 2016 - 14:39

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

МС не про илитарность, а про смолл-скейл/соло пвп и нам нужны пилоты,которым интересны именно смолл ганги как таковые. Требования у нас завышены не из-за наших "элитарных взглядов", а для того, чтобы отсеять пилотов, которые ищут легкие пути. Нам нужны люди с высокой самоорганизацией, готовые к трудностям. Вы приходите к нам, смотрите подходит ли наш образ жизни Вам, ну а мы смотрим на Вас, подходите ли Вы нам. Никаких лишних обязательств.

Если таких пилотов мы не найдем, то мы это переживем.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вам в этом топике кто-то давал советы о том, как правильно летать соло/смолл скейл или как правильно клаймить тупички? Или всё же мы обсуждали непосредственно создание академки/корпорации, в которых, судя по этому топику в целом и его стартпосту в частности ваша компетенция оставляет желать лучшего?

Ну в общем-то и ладно, вы можете и дальше игнорировать чужой опыт и советы, набивая собственные шишки - это ваше дело. Но скатываться на личности и оскорбления - это уровень каких-то уж совсем сопливых подростков, которого, честно говоря, я даже от вас не ожидал.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы