Так тут все свои же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 October 2016 - 17:02
чем больше будет абузить тем раньше пофиксят а тут типа не приватный форум)) так что предпочту обменять на пинту эля)) - сам понимаешь возможность сразу после выхода вкачать римлян или новых адьютантов за престиж весьма полезна.
Сообщение отредактировал 2882956: 31 October 2016 - 17:11
Отправлено 31 October 2016 - 17:10
Я так понимаю речь о выходе на юниты в древер развития через просмотр шмоток на рынке.
Так вот это как ни странно не у всех работает. Либо там нужны определенные начальные условия.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 31 October 2016 - 17:13
нужны - я вот себе 3 ветку пехоты ву наметил а сокланы бегают с арбалетами пешими и конными луками.
раз об этом ты нашел инфу значит скоро пофиксят 100 пудово кто то из партии слил)) я даже догадываюсь кто)) это к вопросу о том чтобы нести знания в массы))
Сообщение отредактировал 2882956: 31 October 2016 - 17:16
Отправлено 31 October 2016 - 17:16
Я эти юниты нашел с самого начала как первый раз в маркет залез, но купить у меня там никого так и не удалось. Как я потом почитал - не я один такой.
Впрочем некоторые даже римских воинов умудряются купить.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 31 October 2016 - 17:55
они дотумкали что можно недоступные предметы и юниты зырить в рынке, но как и юзать дотумкало оч мало народу, а реально их юзали вообще единицы и помалкивали про фарм такой)) - просто счас инфа начала сочиться и времени все меньше
кстати вот вам халява на случай если кто не знал\не заметил - в игре есть куча ачивок с наградами - если тыкнуть на генеральскую морду и потом вкладку ачивментс, то можно внезапно обнаружить ожидающие вас призы за ачивки в виде золота монет и прочей фигни - смотря как дротили.
Сообщение отредактировал 2882956: 31 October 2016 - 17:19
Отправлено 01 November 2016 - 23:49
Если чисто случайно кому вдруг не пофигу то мы таки вывели наш ру легион на первое место на сервере с забавными моментами бутхерта оппонентов 1 раз даже эпик файт был с нашими соотечественниками, где они очень удачно нас всех завалили даже несмотря на то что трупсу мы им всю вырезали а у нас еще куча оставалась - в конце эпично лежали 4 умирающих генерала на полянке а потом я такой типа из последних сил трупсе говорю - "валите их базу пацаны" и мой соклановец тоже, а враги видя это делают себе харакири)) Если повезет, то может на конкурсе видео покажут)
Сообщение отредактировал 2882956: 01 November 2016 - 23:50
Отправлено 03 November 2016 - 13:01
как правильно за лучников играть? За милишников без проблем с утра звезды снял, за лучников ни в какую. Про бой где 3 лучника из 5 понятно, а вот по остальным вопросы
На лоулевелах, если без команды, то одеваешься нормально (доспехи/оружие), сваливаешь в сторонку от маршала (если пригорок есть, то на него), выстраиваешь всех в нужную формацию (второй адьютант имеет хоршую для лучников) и жмешь F5. Дальше играешь в арту сколько позволяет время. Если приходят гости именно к тебе - выходишь из режима арты и гоняешь их лично (ко мне часто генералы потерявшие свои войска приходят мстю вершить) - перед своими лучниками держишь (копьем к примеру) и ему становится больно. Если пришли несколько, то хана Ну и если свои все померли, а маршала атакуют, то можешь быстро на подмогу подойти. Там уже по ситуации можно лучников в мили переключить. А если все идет хорошо, то можно сняться и пойти попинать остатки врагов по карте или маршала вражеского.
PS: главное, имхо, если относительно недалеко кто-то из своих пинает вражеского генерала, то сгонять помочь. Любой численный перевес в таких дуэльках роляет очень сильно же и приближает победу.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 November 2016 - 13:02
Отправлено 03 November 2016 - 14:55
Есть мнение что ф5 как раз жать ни в коем случае не надо (по крайней мере до хайлвла). Лучше ставить на пригорке недалеко от замесов и рубиться самому, чуть что переключая их в мили режим.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users