Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tiger Knight: Empire War

годнота почувствуй себя воеводой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
  • Client:Eng

http://store.steampo...com/app/534500/

бесплатный ранний доступ в стиме - прям из ниоткуда почти - китайское поделие на тему войн династий внутри китая и до кучи римлян  каких то парфянцев или типа того + еще кого-то. Вид от 3 лица за генерала - отзывы норм.Пока есть 3 варианта китайцев и обрезаный рим. Суть такова - ты типа начинающий "генерал", а скореее именно воевода  создаешь себя, выбираешь сторону и  начальный отряд из скольки то условных новобранцев и вперед в битву 5 на 5 против таких  же как ты - и герой и юниты качабтся  можно менять экипировку и юзать спец скиллы есть адьютант, который типа под тактику отряда подбирается и прокачивается - небольшие лаги  и тупняки ботов бывают, но в целом весьма годно уже сейчас графа уе3 вполне ничо, карт много, есть пве, клан войны. я в игре EXEoburec конвайте если чо.

Сообщение отредактировал 2882956: 26 October 2016 - 22:58

• 2

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5775 сообщений
82
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Бои в реалтайме?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

ага + можно типа без бригады дуэлиться.  Я там крепко отжигаю счас. На начало рулит 2 фракция китаез  у ни щиты и 1 ручное оружие с высокой скоростью атаки. у остальных в основном копейщики и стрелки. Вкратце 2 ручи  оч дамажные но фиг успеешь ударить луки фиг попадешь толком потому выбор пролетария топор\булава и щит.

Сообщение отредактировал 2882956: 26 October 2016 - 23:06

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

http://store.steampo...com/app/534500/

бесплатный ранний доступ в стиме - прям из ниоткуда почти - китайское поделие на тему войн династий внутри китая и до кучи римлян  каких то парфянцев или типа того + еще кого-то. Вид от 3 лица за генерала - отзывы норм.Пока есть 3 варианта китайцев и обрезаный рим. Суть такова - ты типа начинающий "генерал", а скореее именно воевода  создаешь себя, выбираешь сторону и  начальный отряд из скольки то условных новобранцев и вперед в битву 5 на 5 против таких  же как ты - и герой и юниты качабтся  можно менять экипировку и юзать спец скиллы есть адьютант, который типа под тактику отряда подбирается и прокачивается - небольшие лаги  и тупняки ботов бывают, но в целом весьма годно уже сейчас графа уе3 вполне ничо, карт много, есть пве, клан войны. я в игре EXEoburec конвайте если чо.

А в чем принципиальное отличие от Total war arena?

• 0

signature.png

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

то стратежко а это типа сам бегаешь с отрядом ботов и типа завалили тебя и усё

и кстати тут есть хедшоты и вообще зоны повреждений.

Сообщение отредактировал 2882956: 27 October 2016 - 0:15

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Поиграл немного, довольно интересно. Эдакий гибрид арены и mount&blade

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5703 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Как долго планируется бесплатный доступ никто не в курсе? и вообще как по требованиям железа, на 8гб оперативки и радеон 6970 потянет?

• -1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

из того что я нашел она вроде как релизнется через месяц 2 при этм вайпа быть не должно ну и типа  фритуплей жеж с премом и т.п.

Еще советую дуэли сразу играть а то я чет затупил и до 11 лвла гена не играл их а потом насасывал - там дают медальки за которые генальский эквип можно выцеплять - соответственно на 11 лвле  я был как лох в солдатской кожанке и кальсонах какх то против стильных чуваков в хороших доспехах мечника, которые в 3 раза легче при сопоставимой защите, а скорость там роляет сильно.

и активней котачимся народ счас само то фармить а с кривым матчмейкингом в рыло не вытянуть в дуэлях.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Кстати тут даже тактика есть)) ВВозле генерала есть флаг с которого можно покоцаных байцов пополнить 20 штук + на карте флаги на реген запас стрел и лополнительные 10 солдат в отряд. - последний всегда надо брать тк там солдаты норм мне арбалетчики попадались в броне и психи с дубинами голые. кто вечером вместе побегать не прочь конвайте)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Берешь копье и берешь мвп в кажбом бое, по крайней мере по началу)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Выглядит сочно, если кто уже разобрался, накидайте подробностей плиз.

Вопросы:

1) Как устроена прокачка, насколько сильно влияет, грубо говоря, сколько требуется низко-средне прокачанных армий чтобы завалить одну сильно прокачанную?

2) Судя по видосам, боевка скорее похожа на династию войнов, чем на МИБ, это так?

3) Есть ли матчмейкинг или чистый рандом?

4) Скиллбейзед или не особо?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

1 прокачка генерала не роляет вообще никак это просто типа к новым режимам доступ + плюшки вида  достигни 20 лвла генерала получи посылку с 1000 монет и копьем 3 ранга (у тебя к этому моменту 5 ранга армия будет так что копье неактуально.

Прокачка армии роляет т.к. повышаются характеристики грубо говоря % на 20-30 из за нового эквипа, но в бою основной дамаг до высоких лвлов наносишь ты сам - например удар топорм мой снимает с мобов по 30-80 хп сразу с 2-3 а солдаты мои бъют по 11-12 по 1+ больше тактика роляет и скилл съе инга в 5 т.к. в 99% случаев вначале валят тебя а не твой отряд + ветка прокачки устроена так, что 1 трупса всегда будет более универсальна и, например тупо за счет копий издалека будет бодрее напихивать чем какие то узкоспециализированные отряды + залп 2 катапульт удачный множит на 0 полотряда коцаного короче больше стиль игры роляет чем прокачка, за исключением  прокачки спецотрядов, которые до моменка вкачивания  оружия для спецабилки говнястее заметно чем после- например у меня есть говнопехота со щитами и топорами 4 лвла, которая уступает в броне  такой же 3 лвла, но зато после грейда может еще и кидать какие то шары крученые пару раз за бой - это повышает дамаг заметно общий.

2 в МИБ не играл, но тут боевка норм роляет с какой стороны парируешь удар, длина оружия, прочность щита и т.п. + "накрытость тела броней" ХИНТ - помимо значений брони в цифрах ОЧЕНЬ СИЛЬНО РОЛЯЕТ  ИЗ ЧЕГО ОНА И ЧТО НАКРЫВАЕТ. Пример - крутая броня из материала стойкого к тупым ударам бесполезна в мете с мечами, броня с малыми цифрами, может закрывать больше поверхности и накладываться на другую, у меня сейчас нагрудник с защитой правого плеча и нарукавник на это правое плечо в итоге удары справа  наносят сильно меньше дамага а слева у меня щит.

3 есть командные игры и кастом игры. матчмейкинг счас отжигает тока в дуэли в остальном норм балансит вполне.

4 от скилла ничо на тех уровнях где я играю не зависит т.к. либо на тебя агрится 4 вражин и ты по любому дохнешь либо ты технично (как и враги) с краешку помахиваешь и раздаешь цу + врываешься для раздач по откату чарджа. весь скилл из того, что реально заролял у меня состоял в том чтобы скормив врагам солдат свалить на базу  наспавнить новых и встретить врага у генерала своего - в итоге меня все равно завалили но набил я больше всех.

кстати на 15лвле начинает кидать в осады - пока самый годный режим 2 раза защищал крепость убивая по 80 народу с катапульт горшков и баллист опыта дали много, но 1 раз прям  совсемна тоненького победили.

И кстати добавляйте мну в друзья я счас как раз начинаю 2 ветку с начала самого качать. А и еще хинт - самое крутое для конного боя оружие счас в ветке синих - другим вообще с когня драться нереально - короткое дюже.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

прости, ты наверное много интересного пишешь, но читать тебя невозможно.

Судя по видео выглядит очень годно, давно такую игру ждал, кроме шуток :D

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Это да клава тупит буквы не прожимаются или повторяются + я сам ленивый, но других источников по игре пока вообще не нашел нигде)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Хз, я чет загорелся, выглядит диким тортом, читаю запоем инфу. :)

Ждал такую игру с момента выхода первого миба, сюда бы еще глобальную карту запилить и полноценную ммо и все, можно бабло было бы стричь лопатой.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Хз, я чет загорелся, выглядит диким тортом, читаю запоем инфу. :)

Ждал такую игру с момента выхода первого миба, сюда бы еще глобальную карту запилить и полноценную ммо и все, можно бабло было бы стричь лопатой.

Реализация клиента из жопы только, а так да, династи вариор с схемой боя из маунтнблейда, только сильно быстрее. Там есть глобальная карта, но неактивная, думаю для кланваров сделают

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Вы эта, если пишите мол "добавляйте в игре!!!1", то хотя бы ники указывайте, ага? У меня, если что, такой же как и тут.

Попробовал сквадом лучников погонять. В умелых руках они роляют, управление примерно как у арты из мирных канистр.

И я так и не понял, как вообще тут френдли-фаер действует...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Вы эта, если пишите мол "добавляйте в игре!!!1", то хотя бы ники указывайте, ага? У меня, если что, такой же как и тут.

Попробовал сквадом лучников погонять. В умелых руках они роляют, управление примерно как у арты из мирных канистр.

И я так и не понял, как вообще тут френдли-фаер действует...

В 1 сообщении ник указан френдлифаера нет  точнее он не дамажит но может отбросить или сломать запчасть\коня

лук кстати ничо так - при натяге по 3 стрелы пуляет хоть и косоват, а вот арбалет уг чего. В дуэлях рулит весло 2 ручное с коня.

зы я прм сча онлайн можете конвать

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

6Ox4CJWV.png

Зачем вообще нужны легионы, что дают и с какого уровня вступать можно?

На что тратить эксплойты?

Есть солдаты которые умеют сами стрелять из катапульт или только управлять вручную? Как то не понял я в чем полезность этих катапульт.

Сообщение отредактировал Mortex: 29 October 2016 - 17:54

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

6Ox4CJWV.png

Зачем вообще нужны легионы, что дают и с какого уровня вступать можно?

На что тратить эксплойты?

Есть солдаты которые умеют сами стрелять из катапульт или только управлять вручную? Как то не понял я в чем полезность этих катапульт.

пока никакого вступать можно с 10

на эквип  лоулвл хорош дальше похуже.

все труперы умеют но только вместе с тобой полезность огого - я на осаде по 150 килов набивал.

Сообщение отредактировал 2882956: 29 October 2016 - 19:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users