смотрю на сигнатуру Рокова просто и ржу.
Мне тоже нравится, сразу расставляет все точки над и. Только какое она имеет отношение к теме я чет не понял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смотрю на сигнатуру Рокова просто и ржу.
Мне тоже нравится, сразу расставляет все точки над и. Только какое она имеет отношение к теме я чет не понял.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
реквестирую прохладный рассказ как твоя семья жила на зарплату, в те времена, которые ты не забыл.
очередной банан захотелось?
я за то, чтобы работяги получи\али столько же, а то забыли, панимаешь.
Забей, для этого нужна революция во всех сферах жизни. Если болит, то проще смириться с фактом, что мир такой какой он есть, и стать ютубером.
Сообщение отредактировал xmef: 31 October 2016 - 15:42
Забей, для этого нужна революция во всех сферах жизни. Если болит, то проще смириться с фактом, что мир такой какой он есть, и стать ютубером.
пытался стримить не мое.
сказочки пролетарские всегда нравились
капитал не жмет?
Вы так говорите как будто ютуберы с 10к подписчиков и 2-10к просмотров с видео живут на широкую ногу или того хуже.
Вы так говорите как будто ютуберы с 10к подписчиков и 2-10к просмотров с видео живут на широкую ногу или того хуже.
ну и кому стало лучше, от того что появились такие люди как тангар. или как там его... что свою канал пиарил постоянно тут
нет, это только моя обязанность.
тут таких полфорума. другая типа Рокова.
не не не не, ребята, у вас диагноз то понятный как ваще рубль. у вас господа фаготрия. на все что вы делаете. все за что вы не возметесь, вы не можете делать просто так, вам нужно полное погружение, в деталях и тонкостях. Ну вот например, возьмем спотсмена, он ведь сделав шаг в качалку не может нынче не сделать шаг в магазин для корма качков? не не может, потому что его окружение жрет белые порошки, и значит все кто не жрет не втренде. а значит это не спорт, ведь спортом занимаются именно они, а фигня какая то для девочек.
Как по мне, так самая настоящая фаготрия. Эти люди вообще не понимают что такое тупо физкультура и тупо зарядка. Потому что заняты не спортом, а фаготрией. И так вот у вас во всем. В погромировании и прочих Ойти фаготрия в силу специфики просто уже обрела столь гротескные формы, что ее за ней узнать и вправду трудно, но это вот обожествеление занятия и своей в ней исключительнсти, это прям во все поля.
я вообще-то лабух, спец широкого профиля
могу слабать на блатных аккордах хоть на си, хоть асматику, хоть накидаю стену плача.
или там опалубку под балкон.
так чта мимо. как всегда.
Не знаю как там у вас а в РБ средняя зп в айти в 5 раз выше чем средняя по стране. Вполне достаточная причина, чтобы их не любили работяги. Так что айтишников гэть! Власть советам, землю крестьянам, заводы рабочим!
Ты мне кого-то напоминаеш:
...
сытный 2013 год
...
Давайте обсудим, почему какие-то дрищи получают две штуки баксов в месяц за просиживание жопы в уютном офисе, а нормальные пацаны должны работать в супермаркетах за две штуки гривен в месяц. Так при этом они еще и нос задирают, считают себя элитой а нас быдлом. Проходит такое чмо мимо тебя на кассе, накупило дорогих сыров на 500 гривен, а ты сидишь и думаешь где бы занять денег до зарплаты.
...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
хех. коммерция. тыб еще туристический бизнес вспомнил или там как они себя называют.
я вообще поражаюсь: даже РО не выдали и вынесли в отдельй тред. как то удивительно. лить тонны говна знач можно, а обсудить что-нить - хренушки.
я собсвенно пытался начать, и обозначить начало. А начало всегда в мотивах, которые ты как рыба об лед молчишь.
чем обусловлено желание избавится от электроники, - внутренняя тяга к регрессу? коспирологический оруэл? ненависть к силиконовым формам жизни?
я собсвенно пытался начать, и обозначить начало. А начало всегда в мотивах, которые ты как рыба об лед молчишь.
чем обусловлено желание избавится от электроники, - внутренняя тяга к регрессу? коспирологический оруэл? ненависть к силиконовым формам жизни?
ты лучше сначала скажи свой диагноз, а я уж сравню насколько ты объективен, а то не понятно нахрена мне перед тобой отчитываться.
и я не ненавижу компьютеры, откуда ты это наковырял? я говорил, что труд программеров и пр. стартаперов переоценен. компы можно разными способами использовать. не мне тебе объяснять, что такое интернет, игровая и пр. гаджетомания и зависимость.
и чтоб расставить точки над ё. моя мать имеет два высших - педагогическое и психологическое, отец - врач. проработал на скорой 20 лет. реанимировал хрен знает сколько человек. про меня пока промолчим, сохраним интригу. так чта диагнозы ставить генетическая предрасположенность у меня. и то этим не особо увлекаюсь, в отличие...
А у самого на какую сумму в стиме игрушек?
не зареган. летом прошел Ведьмака, немного позадротил в Стелларис и БДО.
собственно это то и смешно, вроде никто не говорил что надо отказаться, но набежало ойти специалистов которые начали рассказывать что без них всё. особо поржал с аргументов про мобильник.
я реально поделился своими мыслями просто в теме про поржать, но это вызвало такое бурление, что я сам в шоке.
я за то, чтобы работяги получи\али столько же, а то забыли, панимаешь.
Счегобы это? Необразованный разнорабочий с интеллектом чуть выше макаки должен получать столько же сколько инженер в ИТ?
Я в своей квартире ремонт сделал. Сам. Весь. Снес стены кувалдой, положил гипсокартон, положил плитку, сделал сантехнику, проводку. И не считаю это чем то, что делает меня лучше других.
И кстате больше я такой фигней никогда заниматься не буду. Мое время стоит раз в пять дороже чем нанять строителей. То я просто так сказать для экспириенса.
Сообщение отредактировал Tonakien: 31 October 2016 - 16:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users