Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как отомстить ворам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

ну пока они топливо будут таскать что бы спалить металлическую дверь их можно подстеречь, сосед потом спасибо скажет

я на самом деле к тому, что втягивая других людей в разборки надо помнить о последствиях. и все эти ответные мелки мсти только эскалируют конфликт. а люди идиоты. И надо или непосредственно разбираться с источником - найди и поговорив, сдав в милицию (хотя эффективность смутная) или быть готовым, что тебе сломают машину или изобьют, например, ребенка или жену.

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

а, ну подставить других людей это конечно, чо уж.

Соседа же потом можно в ганг пригласить для совместного PvP vs шкодники. Двойной профит же :trololo:

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Ладно если дверь говном обмажут. Могут термитный брикет сделать и дверь не откроется :trololo: благо гайдов в инете полно. так что вся месть только после установки камеры рядом с дверью.
в ящик какую нибудь хлопушку с зеленкой, чтобы морда раскрашенная была
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14191 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

В продаже уже давно есть китайские миникамеры с записью видео и аудио на флешку. Дешево и сердито с вполне приличным качеством записи.

За это тебе самому статья светит за использование шпионских средств, уже при покупке.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

я на самом деле к тому, что втягивая других людей в разборки надо помнить о последствиях. и все эти ответные мелки мсти только эскалируют конфликт. а люди идиоты. И надо или непосредственно разбираться с источником - найди и поговорив, сдав в милицию (хотя эффективность смутная) или быть готовым, что тебе сломают машину или изобьют, например, ребенка или жену.

Вот-вот, если люди мудаки по жизни, то ты себе только больше проблем наживешь, пытаясь им отомстить их методами. Есть один способ - поймать с поличным и поговорить, нормально, без драк, если не поймут - то только переезд спасет. Все эти методы типа зеленки смешные конечно в рамках форума, но когда тебе припугнут жену/ребенка на улице, порежут колеса на машине или зальют замочную скважину клеем, смешно уже не будет. К сожалению, нет никакого адекватного рычага воздействия на таких людей, это чистая удача, поможет личный разговор или нет, такие дела.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

Вот-вот, если люди мудаки по жизни, то ты себе только больше проблем наживешь, пытаясь им отомстить их методами. Есть один способ - поймать с поличным и поговорить, нормально, без драк, если не поймут - то только переезд спасет. Все эти методы типа зеленки смешные конечно в рамках форума, но когда тебе припугнут жену/ребенка на улице, порежут колеса на машине или зальют замочную скважину клеем, смешно уже не будет. К сожалению, нет никакого адекватного рычага воздействия на таких людей, это чистая удача, поможет личный разговор или нет, такие дела.

чето оба себя поставили в местячковой социальной цепи на место личинок, ну чтож удачи вам толерасты вы наши.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29425 сообщений
3307

К сожалению, нет никакого адекватного рычага воздействия на таких людей, это чистая удача, поможет личный разговор или нет, такие дела.

методы есть, но готов ли ты к ним? :trololo:

ножовка черные мешки лес лопата

Сообщение отредактировал r0n1: 11 November 2016 - 12:38

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так это - посидеть в засаде и разогнуть им так же нахрен пальцы, как они разгибают дверцы?

у нас такая фигня прекратилась после того как камеру поставили, хотя если бы поймал - реально бы сломал пальце эти у***кам.

В Люберцах когда жил, с этим проще воообще было :D нашли, отправили в травму и всё =) грустно конечно с обеих сторон это :(

по этому надо убивать, сразу.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

методы есть, но готов ли ты к ним? :trololo:

ножовка черные мешки лес лопата

какое тут уедешь далеко хрен кто откопает, если роков нипонятно где живет где запросто запугивают жен с детьми, ну если он с семьей живет в наркоманско цыганском районе то он сам себе злобный буратинко. если родители этих детей быдло и ничего не понимают то есть же менты суды и нагнуть таких можно по полной, еще и на местное тв затащить если менты брыкаться начнут. а как по мне если дело дойдет до ментов то дети таких быдл моментально на учет встанут за порчу имущества и хулиганство. если дать слабину таким соседям с их детьми то они целеноправленно начнут чморить тебя и твою семью, а когда их детки подрастут то и они начнут тебя уже малость постаревшего под очко пинать приговаривая друганам да это лох его мой папашка под очко пнул когда я его ящики по малолетке подламывал, и всех твоих детей тоже задрюкают. хотя... у рокова есть 100%я тактика, пожитки в узел и мигрировать.

и вообще мне кажется это пятничный вброс.

Сообщение отредактировал Razrez: 11 November 2016 - 12:59

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

чето оба себя поставили в местячковой социальной цепи на место личинок, ну чтож удачи вам толерасты вы наши.

зато в интернете я настоящий альфа-самец и эталон крутизны!

• 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

зато в интернете я настоящий альфа-самец и эталон крутизны!

ну так то да, куда мне до тебя, умудренного жизнью дяденьку из тырнета.

Сообщение отредактировал Razrez: 11 November 2016 - 13:17

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Спойлер

Странно, что никто еще не предположил  :trololo:

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

Правильно! Нужно сидеть тихо в уголке и терпеть. И трястись, чтобы тебя это не коснулось. А если коснётся, то перетерпеть и трястись, чтобы ещё раз не коснулось. А если ещё раз коснётся, то переезжать однозначно, трясясь, чтобы тебя это не коснулось во время переезда и после. 
Респект вам, ребята!  :thumbup: Терпилы Родине нужны!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Увы, это горький, но, к счастью, не личный, опыт знакомства с такими людьми.

Прохладная: У одних знакомых живет старушка. Когда под ее окном ставят машину (там кармашек для парковки), на машину случайно что-то падает - кастрюля, горшок, бутылка с водой. Остаются вмятины, трещины на стекле. Ментов вызывали раз 20, все прекрасно знают что это она бросает. Она стоит на учете в местной психушке, с каким-то диагнозом, типа чуток поехавшая. Итог - никакой, один из соседей чересчур сильно с ней посрался, она ему просто все провода от квартиры отрезала, интернет-домофон-кабельное. Да, она. Да, менты знают. Нет, денег нет, только маленькая пенсия, из которой даже оплату повторного подключения ты будешь несколько месяцев ждать, даже выиграв суд. Выселить нельзя. В общем, уже полтора года никто там машины из местных не ставит, но когда кто-то приезжает в гости и выбирает неудачное место - все повторяется. Горшок, менты, срачи, нулевой результат.

Есть еще история про быдло семью бухариков, но результат там аналогичный - нулевой.

Так что, увы, только лопата или переезд. Просто надо трезво осознавать - здоровый человек так делать не будет, а психически больной человек у нас в принципе практически неуязвим в стране, пока его проделки максимум в хулиганство попадают.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Правильно! Нужно сидеть тихо в уголке и терпеть. И трястись, чтобы тебя это не коснулось. А если коснётся, то перетерпеть и трястись, чтобы ещё раз не коснулось. А если ещё раз коснётся, то переезжать однозначно, трясясь, чтобы тебя это не коснулось во время переезда и после. 
Респект вам, ребята!  :thumbup: Терпилы Родине нужны!

когда это коснулось меня я чуть не забил трех человек топором. но когда они испугались - поговорил. в результате  люди извинились, поставили новую дверь, протрезвели и во дворе со мной здороваются незнакомые люди.

Еще раз никто не призывает к дрожанию и выжиданию. Говорят что эскалация через мелкие мсти ни к чему не приведет. Что надо или договариваться или действовать через доступные официальные методы. А умников "сломать ногу придурку" сидит в тюрьмах довольно много. или не сидел не мужик?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
пост

Я как бывший обитатель первого этажа предлагаю зайти с другой стороны. Тебе под окно ставят машину которая: шумит, пахнет. Твое утро (особенно в холодное время суток) начинается с шума работающего двигла и выхлопных запахов. Свою проблему решил лет за 5 заявками на организацию палисадника под окном (с металлической оградкой которую впоследствии парковщики мяли и сносили раза 4). Бабка решает проблему бросками говен и упругих предметов.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29425 сообщений
3307

дык сколько ты будешь ждать пока тебе сумма с бабкиной пенсии будет капать не сильно важно в данном случае, даже лучше если это будет продолжаться подольше.

ну или вариант заварить бабке дверь, только делать без свидетелей, вдруг кони с голодухи двинет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я как бывший обитатель первого этажа предлагаю зайти с другой стороны. Тебе под окно ставят машину которая: шумит, пахнет. Твое утро (особенно в холодное время суток) начинается с шума работающего двигла и выхлопных запахов. Свою проблему решил лет за 5 заявками на организацию палисадника под окном (с металлической оградкой которую впоследствии парковщики мяли и сносили раза 4). Бабка решает проблему бросками говен и упругих предметов.

Она живет на 4 этаже. При этом стоит учесть, что под ней не клумба, а специально организованный карман для парковки, заасфальтированный там, с разметочкой.

А то что на первом этаже жить плохо я и так в курсе и никакие палисаднички этого не исправят.

дык сколько ты будешь ждать пока тебе сумма с бабкиной пенсии будет капать не сильно важно в данном случае, даже лучше если это будет продолжаться подольше.

ну или вариант заварить бабке дверь, только делать без свидетелей, вдруг кони с голодухи двинет.

Это если ты один человек, которому она должна, а там очередь уже солидненькая, а удерживать больше определенного процента нельзя. :trololo:

Ну вызовет спасателей, и чо дальше то - в лучшем случае тебя не найдут, а она просто побесится денек, в худшем - тебя найдут и ты еще огребешь от государственной машины, помимо всяких измазанных говном дверей от нее. Поэтому и говорю, что вариантов два - переезд или случайная, нелепая и безумно трагическая смерть, но у них в подъезде настолько отморозков не водится, так что все просто стараются не связываться с ней и не ставят машины в этот карман.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

В питерской безветренной подворотне вонь от выхлопов будет бить этажей на 9.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

про бабку морозно, насчет электрики, ща в нормальных домах все щитовые на замке. если мне такая бабка провода отрезала я бы её провода отхреначил под самый бетон чтоб без танцов с бубном их хер скруткой нарастить по новой, но у меня в доме это невозможно, ибо чтоб проникнуть в щиток нашей лестничной клетки надо болгарку или проф кусачки с ценником 15к+. насчет сбрасывания непотребств на авто то тут только видиво сброса бабкой предметов и в суд с этим, бабка впадет в уныние когда по суду у нее будут 2-3к рубасов отчислять потерпевшему пока долг не погасит. с алкашами надо совместно решать если там действительно одна паршивая семья на весь подъезд, если там самец семьи бухарик рецидивист седевщий уже и не раз то это еще проще, если кидается даем ему залезть разок в лицо или просто снимаем видиво физ нападения и поверь менты его на нары отправят  на год другой ибо им он на гражданке невперся и им проще выпилить его по статье побои чем потом по более тяжелой статье.

Сообщение отредактировал Razrez: 11 November 2016 - 14:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users