Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новая безопасность в "Восхождении"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Gibbon

Gibbon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
11
  • EVE Ingame:Inquisitor Emberli
  • Client:Eng

PANZER1233000, 21 Ноя 2016 - 06:27, написал(а):

Если ты удосужишься прочитать то, что в еуле написано и к тебе придет понимание того,то все в еве принадлежит ССР и оно только предоставляет доступ, а с вводом банок оно стало продавать сп думаю у тебя должно хватит разуму понять это, хотя зуб даю ты сча упоришься в то что сп не дает преимущества и тд и тп :facepalm: ну как обычно наш хороший коженный чумодан :trololo:

Не смог пройти моми такой вопиющей глупости.
Уважаемый, а можете показать (желательно скриншотов или видео) где Ццп продает такие предметы, а именно баночки полными сп?
Просто такие предметы продают сами игроки, поинты в этих баночках берутся из самих игроков. Совершенно непонятно на каком этапе происходит продажа поинтов за кровные деревянные от ццп.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

makstomaks, 21 Ноя 2016 - 06:34, написал(а):

Ну так то проблема, был клиент и не стало. То, что они не ОБЯЗАНЫ типа иметь клиентов, не делает этих клиентов желанными. Именно поэтому ццп компенсирует игровое время, пропущенное в "не наша проблема" и постит уже третью статью на этот счет.

Был клиент и клиент остался. Пиши в поддержку: "я не понимал важность почты и забыл ее, измените мне на новую". У тебя запросят ряд доказательств, что это ты и все.
Но доступ к услуге тебе явно никто не блочит.

Да и вообще, что за абсурд: "Это проблема ССР, что я забыл свою почту и не могу теперь верифицировать аккаунт" :facepalm:

Цирк абсурда. В чем еще проблема ССР? В том, что ты винду 95ую юзаешь или вообще компьютера не имеешь?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 November 2016 - 9:43

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Gibbon, 21 Ноя 2016 - 06:36, написал(а):

Не смог пройти моми такой вопиющей глупости.
Уважаемый, а можете показать (желательно скриншотов или видео) где Ццп продает такие предметы, а именно баночки полными сп?
Просто такие предметы продают сами игроки, поинты в этих баночках берутся из самих игроков. Совершенно непонятно на каком этапе происходит продажа поинтов за кровные деревянные от ццп.

А когда это посредники перестали относиться к цепочки купли-продажи?
  • -1

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Gibbon, 21 Ноя 2016 - 06:36, написал(а):

У баночек нет никакого иного применения, кроме налития в них СП. То, что кроме микротранзакций из Евы еще и капсулирское добро выводится не делает микротранзакции чем то хорошим.

FerrusManus, 21 Ноя 2016 - 06:39, написал(а):

Был клиент и клиент остался. 

Ой ли? Не все мотивированы для игры настолько, чтоб там почту какую то по петициям менять. Да многие даже знать не знают о том, что там девблоги какие то пишутся и поддержки есть - не смогли зайти в игрушку, расстроились и тыкнули отрицательный отзыв в стиме. Все.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

makstomaks, 21 Ноя 2016 - 06:46, написал(а):

Ой ли? Не все мотивированы для игры настолько, чтоб там почту какую то по петициям менять. Да многие даже знать не знают о том, что там девблоги какие то пишутся и поддержки есть - не смогли зайти в игрушку, расстроились и тыкнули отрицательный отзыв в стиме. Все.

А это секта, чтобы мотивировать людей и заставлять играть в Еву? Так?

О какой вообще мотивации может идти речь, когда мы обсуждаем ХОББИ - игру! Тебе либо нравится и ты играешь, либо нет. Мотивация нужна там, где сам факт наличия желания что-либо делать не является достаточным - к примеру работа. Как бы тебе работа не нравилась, за бесплатно ты не будешь работать 5/7.

Флуд про СП банки я гонять не буду по 100-ому кругу. Уже все давно выяснили. Иди вон те 2 темки по 100+ страниц перечитай и вникни наконец, что банка по своей донатной функции не отличается от плекса, но продолжай вайнить, что кококо микротназакции! раньше не было!!!! кокококо

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 November 2016 - 9:55

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ну вот человеку не нравится геморрой с почтой и он не играет. А ццп потеряло клиента, в чем противоречие?

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

makstomaks, 21 Ноя 2016 - 06:55, написал(а):

Ну вот человеку не нравится геморрой с почтой и он не играет. А ццп потеряло клиента, в чем противоречие?

Угнали б его аккаунт, ССР так же "потеряло" клиента, и? Ради удобства людей, которые не помнят почту, на которую регали свою любимую игру, ССР должно жертвовать безопасностью или что?

• 0
Изображение

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

makstomaks, 21 Ноя 2016 - 06:55, написал(а):

Домохозяйкам не нравится харкорность Евы и они не играют. А ццп потеряло столько клиентов, в чём противоречие?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Tesla Genom, 21 Ноя 2016 - 07:35, написал(а):

Домохозяйкам не нравится харкорность Евы и они не играют. А ццп потеряло столько клиентов, в чём противоречие?

Домохозяйки не ЦА и в Еву даже не собирались играть, а человек играл до патча и перестал после. 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

makstomaks, 21 Ноя 2016 - 07:41, написал(а):

Домохозяйки не ЦА и в Еву даже не собирались играть, а человек играл до патча и перестал после. 

Перестал он сугубо по своей вине. А не по вине ССР - они ему доступ не блокировали. А то, что он забыл там свою почту - его личные проблемы.

Приходишь такой на почту с извещением, а у тебя паспорт просят. Начинаешь возмущаться, что раньше то не надо было и вообще, ты его потерял/забыл/выкинул. Тебе письмо не дали и у виска покрутили.

Кто виноват? Почта, в том, что обновила политики безопасности или "клиент"?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 November 2016 - 10:56

• 0
Изображение

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
  • Client:Рус
жесть .люди еще и гонят на кого-то из за своей оплошности/недочета .Виноваты все, что я забыл почту от игры в которую играю 5-10лет.В игру через интернет, где почта является одним из доказвтельсвом что это ты...
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Раньше нельзя было кидать инвайты на ту же почту, на которой уже был создан акк. Поэтому у меня например была орда технических почт для альтов, на часть из них пароли я так и не смог найти. Но это наверно моя оплошность, что в игре, где у каждого второго есть альт, нужно было делать новую почту под каждого альта.

Сейчас то пофиксили, только я сейчас и аккаунтов не делаю.

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Мне повезло. Мне не пришлось доказывать "да я с этого айпи уже пять лет играю". Спасибо сисадмину, который восстановил п/я на который была регистрация. А ведь он мог бы сам активировать, выкачать СП и продать за реал!!!

Хорошо, что в этом мире есть еще добрые и честные люди!!!

• 0

Gibbon

Gibbon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
11
  • EVE Ingame:Inquisitor Emberli

PANZER1233000, 21 Ноя 2016 - 06:43, написал(а):

А когда это посредники перестали относиться к цепочки купли-продажи?

Никто не утверждает, что они не относятся. Но в этой цепочке нет такого товара, как сп за доллары.
Ццп продали пустую колбу, а наполнять ее или нет остается на выбор игрокам. Причем при наполнении баночки, поинты не берутся из воздуха и продаются сугубо за внутриигровые ценности.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

makstomaks, 21 Ноя 2016 - 08:14, написал(а):

Раньше нельзя было кидать инвайты на ту же почту, на которой уже был создан акк. Поэтому у меня например была орда технических почт для альтов, на часть из них пароли я так и не смог найти. Но это наверно моя оплошность, что в игре, где у каждого второго есть альт, нужно было делать новую почту под каждого альта.

Сейчас то пофиксили, только я сейчас и аккаунтов не делаю.

Ну во-первых по статистике 30% игроков имеют хотя бы 1 альта. Т.е. тех, у кого этих альтов целая прорва - очень мало.
Во-вторых у меня у самого 4 акка и я не испытал проблем с перепревязкой их к одной почте. Типа 10 минут времени.
И соглашусь с постером выше - в цифровой среде не следить/забыть почту (даже "техническую") крайне глупо. И в двойне глупо в этом винить другого.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 November 2016 - 11:26

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Феррус, я вот за неделю восстановил доступ к 2 аккам. Осталось еще много. При этом идет оплаченное время, а на часть акков даже денюшка уже списалась с карточки. И все потому, что пиписи не умеют думать головой. И да это не моя вина, что пиписи изменили условия доступа до игры.

FerrusManus, 21 Ноя 2016 - 08:25, написал(а):

Ну во-первых по статистике 30% игроков имеют хотя бы 1 альта. Т.е. тех, у кого этих альтов целая прорва - очень мало.

Какой то из пальца высосаный вывод.
  • 1

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

FerrusManus, 21 Ноя 2016 - 08:25, написал(а):

И соглашусь с постером выше - в цифровой среде не следить/забыть почту (даже "техническую") крайне глупо. 

Шесть лет игры я этой почтой никак не пользовался. Шесть. Не нужна была эта почта, когда я начинал играть, у нее не было никакой функциональности, кроме как создание аккаунта. Чем же "глупо" ее забывание? Тем, что без объявления войны, она вдруг стала нужна? Ну тогда подобную глупость можно к чему угодно привязать - продал тарелку, дурак, через пятьдесят лет у нас кончится керамика и ты был бы королем.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

makstomaks, 21 Ноя 2016 - 09:35, написал(а):

Шесть лет игры я этой почтой никак не пользовался. Шесть. Не нужна была эта почта, когда я начинал играть, у нее не было никакой функциональности, кроме как создание аккаунта. Чем же "глупо" ее забывание? Тем, что без объявления войны, она вдруг стала нужна? Ну тогда подобную глупость можно к чему угодно привязать - продал тарелку, дурак, через пятьдесят лет у нас кончится керамика и ты был бы королем.

Почта по сути единственная связь тебя (как интернет-личности) с аккаунтом (как собственностью ццп). То что ты понадеялся на авось и выкинул эту связь в мусорку, пользуясь аккаунтом "без спроса" - не вина ццп так то. Теперь, если хочешь восстановить свое право владения аккаунтом придется писать в саппорт и объяснять ситуацию/доказывать.

Внимание, вопрос - что в этом всем такого нелогичного или необычного или может еще чего-то такого, отличающего ццп от других сервисов, предоставляющих доступ к серверу?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44837 сообщений
7346
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Болью удовлеворен. Патч однозначно удался.
{Я}
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Это для человека из 2016 она единственная связь, а когда я в Еву приходил она была не нужна. Не смотря на это - основная почта, которая использовалась для мейна и для ДРУГИХ вещей, разумеется находится под моим контролем. А вот некоторые (но не все) технические почты для создания альтов - нет. Потому что они вообще не использовались никак, кроме создания аккаунта.

Моей единственной связью с аккаунтами до недавних пор были логопасс и имена чаров, записанные в отдельном месте. Почты, как и пароли к ним, я не записывал - они нигде не участвовали. 

Rokov, 21 Ноя 2016 - 09:51, написал(а):

Внимание, вопрос - что в этом всем такого нелогичного или необычного или может еще чего-то такого, отличающего ццп от других сервисов, предоставляющих доступ к серверу?

Тем, что в других сервисах игровой процесс не намекает тебе на создание альтов на новых почтах наверно? Еще раз - раньше нельзя было кидать инвайты на почту с уже созданным аккаунтом. Сейчас можно, а раньше нет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users