1) ну следит он за пробками. а что он там увидит ?
"Пробка №1 -"
"Пробка №2 -"...
Им можно и проще. увидев ИМИКУС - просто выждать и лететь к букнутым Даткам/Реликам..
и в этом случае мне страшно только за то что вормхол будет заткнут. И я не очнеь понимаю как себя лучше вести
Логофаться ? Или улетев за 1000 км подремать в клоке пока внимание ко мне не остынет?
2) Может и не все что надо, но и не помойка из всего хлама в системе. Лучшего фильтра в выпадающем списке я не увидел.
Может что-то порекомендуете ? Какой фильтр для подскана надо юзать когда ситуация становится экстремальной ?
я же написал, 5 а.е., все восемь пробок. это первый сигнал что сигнатурка насканена. если пробки перемещаются это признак того что ты активно сканишь... просто выждать это неэффективно. учти что разные люди сканят и вскрывают по-разному, кроме того есть всякие хитрости, на которые пускаются сканерщики что бы увеличить свои шансы...
Возле любой дырки есть объект откуда ты можешь посмотреть подсканом возле нее. если нет хевидиктора на подскане и бублей то просто варпаешь на нее и все, все что после начала варпа "надуют" к тебе уже не относится, ты все равно прийдешь в ноль и провалишься в хайсек