Вернулся в Еву после трехлетнего перерыва, когда начал играть и бросил, после слива Доминикса в ВХ. НО играть очень хотца и вот есть у меня несколько нубячьих вопросов, (в посиках ответов перечитал много информации. возможно есть хорошие видео на Ютубах, много их пересмотреть не могу)
1. Первый вопрос: На слабеньком Имикусе охраняемые Дата(Релик)сайты не берутся да ?
Просто позавчера за пару часов на имикусе на сканил 13 кк хлама. Порадовался... А вчера в ВХ попадались только непобедимые обжитие неписью Дата(Релики). Непись тамошняя моих дронов сбивала плевками, и на третьем сайте я не сподобился вовремя улететь.
Предвосхищая тенденцию в комментариях скажу, что летать в 2-5 окон не буду. Тут и в одно окно комп буксует.. Социализируюсь плохо, т.е. в компании летать не могу, по ряду причин.
Вопрос: выходит, надо обувать ВексорНави и отказаться от бонусов к Скану на тщедушном Имикусе. Зачем тогда рекламируют Имикус ? Очень рассчитываю, что опытныеигроки подскажут мне прмерно, где можно чаще попдаются нежилые Дата(Релики) с которых я неторопясь насканю на 2-3 комплекта клоковых НавиВексоров ?
А если "всякие слиперы" в ВХ запросто валят лайтдроны, то выходит дроны не помогут моему Вексору ? И эти Дата релики я не возьму все равно ?
2. Хотел уточнить про правилу прохода гейтов в ВХ и лоу.
После прохода гейта(дырки) - пока я нахожусь в автоклоке и если вижу ганг, то я должен взять разгон на какой-то объект системы(планетку, структурку) а разогнавшись варпнуть на 100 км около неё, а там уже затаиться, включив собственную клоку ?
Вчера сунулся в 0.3 - вышел на 12км от гейта, понятно на гейте уже 3 пирата сидели. Я,в клоке. жму джамп обратно через гейт, и и враззгоне еще и МВД включаю. Лучем (сетка или что-то такое ) меня сфокусили, но я успел выскочит в хаи. Но это просто везение ? Хотелось бы просветиться тут на счет граммотных методов сваливания.
Как же следует возвращаться ? Если гейт(дырка) палится врагами, то как же можно проскочить обратно через нее, если при проходе этогогейта пришлось отварпать в дальний край системы ? Есть ли алгоритм, более-менее вменяемый ? Можно ссылку, если кто знает?
п.с. Вот в итоге за три дня поднялсяс 68 кк до 100кк и сейчас остался с 6кк. Но основная масса затрат ушла на покупку запасных фитов под Имикус. Так что еще полетаем..
И это .. Летаю только на расовых Галленте-шипах. И в шилд-танковку качаться(фититься) не вижу смысла. Поэтому Дрейков и прочих серых уродцев не предлагайте пожалуйста.
И еще вопросик, В моих ангарах еще стоят Талос, Алгос и НавиКомета.
На Алгосе я в миски 1уровня наигрался. А для чего-нибудь в режиме СОЛО подойдут Талос и НавиКомета ?
Сообщение отредактировал Grey027: 01 December 2016 - 13:08