Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отписался от оплаты. Зверские лаги на win8.1 Core i7-4700-HQ CPU 2.40Ghz 16 Gb RAM.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Kr1vich

Kr1vich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3
  • EVE Ingame:Krivich
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:BBC
  • Client:Eng

Подтверждаю, что у ТСа какие-то личные проблемы. Советую нажать Ctrl + Alt + Del, запустить диспечер задач и посмотреть потребление памяти и загрузку процессора. Проверь драйвера, обнови их на свежую версию. Поудаляй жрущий оперативку мусор с компа. Играю в 2 окна, параллельно открыт Firefox с 10 окнами, очень часто в одном из них крутится стрим/видео.

Моя конфигурация:

Intel i5-2500K 3.3 GHz

8 Gb DDR3

560TI 1Gb (разрешение 1280х1024)

OC 7-ка, недавно переустановил.

Параметры графики максимальные, не сказать что проблем нет никогда (особенно на андоке Житы с кучей всякого в космосе), но в больших боях графику все равно понижать приходится. На нормальные бои хватает с запасом.

• 0

Suimei

Suimei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Client:Рус

зачем столько ram

Рисует всякую гадость в фотошопах и 3д эдиторах для зарубежных маркетологов(ему фотки присылают и проекты всяких заумных рекламных щитов, он все это вместе миксит)

Видел лично файлик в 5ГБ размером, там размеры порой 40к на 20к точек. На моих 16GB ругается, что не хватает памяти открыть сие чудо. И это только одна прога запущена, а ему надо их с пятерку сразу запустить разных.

Вот. Я понял. Надо когда в жите сидишь антивирус отключать.)

Наверное у ТСа включен симантек с макаффи напару. Вот вам и лаге. И тут какое железо не воткни всё мало будет.

У самого NIS2014 и Malwarebytes Anti-Malware стоят (параллельно не запущены конечно) - на производительно влияют в пределах погрешности - до 1%. Впрочем даже если запустить их одновременно - эффект тот же самый - те в пределах погрешности. Скорее там Eset или total360 с базами трехлетней давности =)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users