...
Сообщение отредактировал 7fox7: 22 August 2018 - 19:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверное надо просто ось другую. К примеру семёрку.
Что касаемо шрифтов.. Эээээ. Если навести на любую вещь курсор то цена типо за кучку и за единицу всплывает. Так вот раньше она была ярко белая, а теперь бледно_тёмно_серая. Очевидно ССпшникам торговцы очками и окулисты приплачивают. Про планетарку вообще молчу. Сломаймоиглаза.
Прикинь, болит. Что дальше? Кластер арендовать чтобы поиграть?
Играю на макбуке, без винды. не лагает. совсем. проц i5 2,6. Ну чувак, убей винду эту, переставь заново (уверен хлама у тебя там закачаешься), поставь либо 7, либо 10 (главное чистой установкой), ибо 8 и 8.1 это тот еще треш и угар
Начинал в 2004 году, было много всякого, там по моему был Pentium и меня напрягали лаги, и я забил. Но вот, в 2016 году, захожу в джиту, делаю 3 ордера и у меня, начинает тупить вся OS win8.1 на Core i7-4700-HQ CPU 2.40Ghz 16 Gb RAM.Спойлер
Играю в 2-3 окна на шарманке в разы слабее, к тому же 32х битной... Жита проблем пока не вызывала... Попробуй энергию твоего возмущения направить в русло петишек и багрепортов.. если повезет с ГМом(увы, но не все ГМы одинаково полезны), то толку будет больше.
Прикинь, болит. Что дальше? Кластер арендовать чтобы поиграть?
И ты не поверишь, но я могу. Вопрос в другом, нахрен такая игра?
Чет этой фразой ты мне напомнил известного адвоката "а до этого я играл в ВоВ")
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
На семерке правда можно:
1) Переставлять ордеры в Жите, каждые 5 минут и не ощущать тупняка?(60 ордеров черз 30 минут)
2) На макбуке совсем нет тупняка, если проторчать в Жите 2часa+?(макбук на какой ОС, в форточку не улетает из за кулеров?)
да хоть 24 часа в жите, на мак осе(винду не переношу совсем), куллеры почти не шумят, настройки графики средне-высокие с разрешением 2к. убей свою винду, там хлама у тебя дофига, вангую
Нет тупняка даже в зарубах при локале в 3к (почти столько в овере) (при снижении настроек графики конечно)
Сообщение отредактировал stuwiedrum: 03 December 2016 - 5:47
а тс играет без видеокарты? че не указал
может он от так играется( не зря же 350+ мертвых презиков в проц с интегряшкой влил)Core i7-4700-HQ Встроенная в процессор графика Intel® HD Graphics 4600
и про материнку ничего не сказал, мож там мама такой камень не вывозит вот и перегибы на местах.
Сообщение отредактировал Razrez: 03 December 2016 - 10:04
на работе сижу с офисного калькулятора с десятком фпс с интегрированной видюхой, как раз обычно сижу в жите тыкаю ордера и трещу в чатиках. Не знаю что за проблемы у тса, меня даже на том калькуляторе кроме фпс ничего не беспокоит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users