Ваша задача была добраться до места и повисеть там для массовки, но вы даже с ней не справились, расплющенные об лоусечный гейт и загнанные в док.
Ты что! Справились конечно! Они посидели три часа в доке, а потом, когда все флоты дефендеров разошлись, хозяева их по титану в лагодром пробросили.
Как написал один безликий диченок в вк группе Eve: "Мы летим убивать кипстар, нам помогают NCPL, у противника нет шансов." Они же главная движущая сила, кипстар без них не помер бы.
Чтобы выловить себе на борду килл за целых 300!!! б, "равноправные партнеры" очень долго прикармливали рыбные места. Использовалась различные прикормки: стандартные Мачофлитин, премиум класса: Никсовин-кансер и даже элитные виды корма: Ревень-2.
Как мы видим: результат был достигнут. Потратив еще полмешка мачофлитина они наконец вписались поймали рыбу своей мечты.
3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
Тот самый момент когда читать бр и смотреть ролики про запил интереснее чем участвовать/наблюдать самому
А еще будет крутой пафосный видос от ССР с увлекательнейшей статьей, рассказывающий о всей эпичности произошедшего.... "АЙ ВАЗ ЗЕР!!!", ФАКЕН ЭПИК БАТЛС! Регистрируйся прямо сейчас! Стань Альфачем голактеги!
И ни слова про мучительные получасовые варпы, фпс в дно, закрытые сокеты, лагающего сср твитчера, не активирующиеся модули с пометкой unknown, дисконеты в логин скринах и прочее
вощем не то ожидалось от, вроде как подготовленных к зарубе, сср при учете их влажных рассказов с ежеквартальными (утрирую) триумфальными апгрейдами серверов
Мимо пролетали куски навиаугороров оос, торнадо-ганг сайберии, полсотни бобров, доброс тенг разоров/инпаников и много всяких разных. В пяти прыгах 3 фпс гейминг, у нас конвейер гейминг.
дык первый пост "одобрено сообществом" вроде как. людям нравится. людям интересно. по крайней мере смотреть и читать
а вот принимать участие.... ну что-то вроде "ожидание - реальность"
Люди прост оуже автоматом + ставят за первопост. Лишь бы только хоть кто то притащил хоть какой то движняг.
Да и почему бы автору не поставить + он же старался.
Блин я то думал это будет первая жирная Цита которая будет отбиваться и за которую будут сражаться. Ну там настоящий батл будет все такое, а не то что было в августе. А тут просто тупой запил очередного жирного поса (новомодный Штурм - да это называется некс лвл геймплей "эксклюзивность для кое кого кто ну очень тугой")
Так как реклама ССП и девблог под название "На Штурм Цитадели" но Тин Тарон у нас забывчивый и не понял что Штурм в еве это по сути новый геймплей. Который анонсировало само ССП. Введя время установки таймингов для этого Штурма.
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 December 2016 - 14:59
1
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Люди прост оуже автоматом + ставят за первопост. Лишь бы только хоть кто то притащил хоть какой то движняг.
Да и почему бы автору не поставить + он же старался.
Блин я то думал это будет первая жирная Цита которая будет отбиваться и за которую будут сражаться. Ну там настоящий батл будет все такое, а не то что было в августе. А тут просто тупой запил очередного жирного поса (новомодный Штурм - да это называется некс лвл геймплей "эксклюзивность для кое кого кто ну очень тугой")
Так как реклама ССП и девблог под название "На Штурм Цитадели" но Тин Тарон у нас забывчивый и не понял что Штурм в еве это по сути новый геймплей. Который анонсировало само ССП. Введя время установки таймингов для этого Штурма.
Тупым запилом он, как уже отметили выше, явился потому что нц/пл-ам нечего противопоставить. И настоящий батл случиться просто не мог. Перед таймером левиафан порталил оставшихся. Ну, мне так показалось по крайней мере.
Ты зря сравниваешь безащитный анчорившийся кипстар ПМов и этот. Из-за лагов было непонятно насколько активно вчера оборонялся кипстар, но, судя по видяшкам, на арморе он и ДД жахал.
А что касается геймплея вцелом и все эти движняки.. У меня в голове только 2 слова: "маркетинг" и "отчеты".
ССР форсит тему с запилом кипстара, но не может обслуживать этот запил с более мене комфортными условиями для игроков, даже несмотря на то что об этом запиле было известно за неделю. Зато успели видеоролик скоуп клевенький нарисовать.
А сегодня глянул оф группу вк - там рыжая косплеерша сигула с приятелем фоточки выкладывает с пальцами вверх. Неважно как это все реализовано и как это работает, как это играется. Главное - это красивые отчеты и клевые фоточки для них.
Ну и естественно через некоторое время будет эпичное видео где ни слова не будет о том как морально тяжело терпеть игрокам вот такой вот геймплей, который сср везде и всюду рекламят, но реализуют как всегда через задницу. Где все это оборудование и прочие супер технологии, о которых они рассказывают непонятно.
А что касается геймплея вцелом и все эти движняки.. У меня в голове только 2 слова: "маркетинг" и "отчеты".
ССР форсит тему с запилом кипстара, но не может обслуживать этот запил с более мене комфортными условиями для игроков, даже несмотря на то что об этом запиле было известно за неделю. Зато успели видеоролик скоуп клевенький нарисовать.
А сегодня глянул оф группу вк - там рыжая косплеерша сигула с приятелем фоточки выкладывает с пальцами вверх. Неважно как это все реализовано и как это работает, как это играется. Главное - это красивые отчеты и клевые фоточки для них.
Ну и естественно через некоторое время будет эпичное видео где ни слова не будет о том как морально тяжело терпеть игрокам вот такой вот геймплей, который сср везде и всюду рекламят, но реализуют как всегда через задницу. Где все это оборудование и прочие супер технологии, о которых они рассказывают непонятно.
Пыль в глаза и не более.
Ну что поделать.
С одной стороны идея с Цитами интересна, но вот реализация у ССП как всегда. А еще меня эти новые тайменги раздражают.
0
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
P.S. Если бы не активное обсуждение в чатиках пл того как дичи "дефолтно обосрались" я бы и не узнал о ваших неудачах.
Вы видимо плохо вчитались в вопрос или решили увильнуть от ответа. При чем тут значительная часть евы, если вопрос был про лидеров. Что вообще такое "значительная часть"? Предоставьте имена.
Приведите цитаты из чатиков пл о том как "дефолтно обосрались". Считайте это требованием пруфов согласно правилам политики п. 3.2.