Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kenshi

A free-roaming squad based RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
432 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

У игры только одна проблема. После того, как построил поселение и выкачал хотя бы 3 техноуровень, делать становится совершенно нечего. 14 человек растят хавчик и копают/крафтят всякое, шестеро скучают за туррельками, отстреливая вообще все, что имело наглость приблизиться к воротам ближе 100 метров. Еще 10 человек в желтом фулл эквипе и с арбалетами методично зачищаю карту, выгребая все, что плохо лежит и раздраконивая любого, кто недостаточно учтив и вежлив. Даже Эшленд спокойно зачищается этим гоп-отрядом, потому что 10 Старых Балетов Мк2 - ультимативная сила.

Поселение чуть ниже и левее Хенга. Там ровная площадка со всеми необходимыми типами ресурсов. Еще и Блек Десерт в 3 минутах неторопливого шага.

На все про все - часов 20.

В начале - адовое веселье и превозмогание. С середины - становится просто скучно.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 23 October 2018 - 17:04

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений
913
  • Client:Eng

У игры только одна проблема. После того, как построил поселение и выкачал хотя бы 3 техноуровень, делать становится совершенно нечего. 14 человек растят хавчик и копают/крафтят всякое, шестеро скучают за туррельками, отстреливая вообще все, что имело наглость приблизиться к воротам ближе 100 метров. Еще 10 человек в желтом фулл эквипе и с арбалетами методично зачищаю карту, выгребая все, что плохо лежит и раздраконивая любого, кто недостаточно учтив и вежлив. Даже Эшленд спокойно зачищается этим гоп-отрядом.

В начале - адовое веселье и превозмогание. С середины - становится просто скучно.

На крафт требуется много времени ирл, но до смешного мало ресурсов. Т.е. Каких-то проблем с деньгами и т.д. Можно не испытывать. Найти городок с хорошим количеством магазинов, и тупо покупая ресурсы крафтить.

Очень странная линейная кривая у игры, между олололояводительнло и радастна нагибать, и жёстким изнасилованием подопечных каждым встречным отрядом противников. Не хватает некоторой цельности, завершенности в начинаниях.

Тот же Hub, куча зданий для восстановления, вот прям просится квест/возможность выкупить не только здания, но и участок вокруг города/внутри. Сделать а-ля гостиницы(вай ренту нельзя назначить?) , наёмников на постоянку для охраны, притоны, работорговцев пригласить рыночек открыть и т.д. Но не завезли. Можно фракцию другую для эндгейм кризисов завести. Потенциал в виде песочницы большой, но не понятно насколько легко редактируем/допиливаем. Модов очень мало толковых.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327

Возник вопрос - как правильно измыв.. Тренироваться на заключе.. С временными гостями?

Выдавай гостям броню с максимальными показателями защиты И со 100% покрытием. Если покрытие не полное, "криты" по незащищённым зонам валят тушку моментально.

И лучше все возможные слои экипировать. Конкретные названия уже не помню, только кольчужные рубашки под броню в памяти остались.

Ну и максимально поганое оружие с обеих сторон на первое время, это ты сам знаешь.

Как вариант отлови скелетона. Правда, чинить дороговато, ремкомплекты + сами не хилятся. Но как тренажёры они гораздо лучше мясных гостей.

Для тренинга защитных скиллов хорошо отловить пяток бек (можно нанять отряд наёмников и прошвырнуться до ближайшего гнезда, если свои такой подвиг не потянут). Беки хреначат аое-атаками, что позволяет отправлять на койки с переломами сразу кучу учеников за одну тренировку. И живучие.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 October 2018 - 3:58

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

У меня все бегают в доспехах нинзя. Полное покрытие и очень хороший блок дамага. Бегать только тяжеловато, но после 60 в атлетике уже сугубо пофигу. Все равно быстрее всех бегают, кроме роботов.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 October 2018 - 16:52

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Покопал ради интереса.

Мои таскали то ли police, то ли plate jacket вместе с chainmail.

+ Samurai Legplates +солянка из шлемов (самурайские / tincan) и +Plated Longboots

"Тренерам" обычно доставалось что похуже либо низкокачественные остатки от экипировки своих.

Когда их пара десятков, первый обычно уже отхиливается к тому моменту, когда завершается тренировка с последним.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений
913

Покопал ради интереса.
Мои таскали то ли police, то ли plate jacket вместе с chainmail.
+ Samurai Legplates +солянка из шлемов (самурайские / tincan) и +Plated Longboots

"Тренерам" обычно доставалось что похуже либо низкокачественные остатки от экипировки своих.
Когда их пара десятков, первый обычно уже отхиливается к тому моменту, когда завершается тренировка с последним.

Спасибо, вопрос по чертежам оружия и т.д. Они только покупные или можно самому исследовать, если да то как?

Дошёл до болот, нанял пару прикольных чуваков, закупился дурью. Но не могу понять как её с наваром толкнуть. Пошёл в шековские города, цена 350%...но никто не берет.....
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Спасибо, вопрос по чертежам оружия и т.д. Они только покупные или можно самому исследовать, если да то как?

Насколько помню, часть сразу доступна для исследования после апгрейда исследовательского комплекса, часть по покупным чертежам.

Дошёл до болот, нанял пару прикольных чуваков, закупился дурью. Но не могу понять как её с наваром толкнуть. Пошёл в шековские города, цена 350%...но никто не берет.....

Если товар нелегальный в регионе, продать его можно гильдии воров.
Но Шек - худший профит, наркоту лучше толкать в United Cities.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 October 2018 - 9:52

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Релиз 6 декабря.

• 3

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А мне че-то строить и крафтить влом. Так что я чисто по-рпгешному играю. Собираю партию и гуляю по карте. Геморно, зато прикольно.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений
913

А мне че-то строить и крафтить влом. Так что я чисто по-рпгешному играю. Собираю партию и гуляю по карте. Геморно, зато прикольно.

Я не совсем понимаю, как в таком случае тренировать своих. Чтобы они не были доминируемы всеми подряд. Стандартным вариантом довольно тяжко... В плане зк и их избиение всякими.

А для этого надо немного в ресерч. Правда я при этом ворую шмот всякий. И одеваю их в ворованное и кормлю.

Сообщение отредактировал grev: 28 November 2018 - 20:15

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я не совсем понимаю, как в таком случае тренировать своих. Чтобы они не были доминируемы всеми подряд. Стандартным вариантом довольно тяжко... В плане зк и их избиение всякими.

А для этого надо немного в ресерч. Правда я при этом ворую шмот всякий. И одеваю их в ворованное и кормлю.

Числом и подбором противников. Поначалу хорошо шариться на землях святош. Местных оборванцев легко запинывать отрядом в 5+ человек, после 20 в навыках - к людедам, после 30 - в пустыню (чуть правее центра карты), а с 50 - к роботам и в серые земли.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 28 November 2018 - 21:22

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Я предпочитал шариться, но с базой в каком-нибудь крупном городе.

Лучше всего был (на момент доступности половины карты ещё) имхо Монгрел, правда, добраться туда отрядом нубов было проблематично.

Зато иногда прям из города были "слышны" (в локалчате) адовые вопли неудачника, которого фогмены жрали живьём буквально в 50 метрах от ворот.

Всякие там "MY LEG AAAAAAAAAA!!!" добавляли атмосферы.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

Я ваще щас в одно рыло бегаю. Чувак с легендарной нагамакой и прокачанной атлетикой убивает тех, кто слабее, а от сильных убегает.

• 0

Взрослые и адекватные

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Один.. интересно. Но не так эпично, как топающий куда-то небольшой караван.

Я собирал отряд уникальных персонажей.

За этим и ходил в первую полукругосветку.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений
913
У меня примерно такая же политика набора. Но ещё и рассово верная почему-то. Пока покрайней мере только хуманы. И собачки, быки...
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

Один.. интересно. Но не так эпично, как топающий куда-то небольшой караван.

Я собирал отряд уникальных персонажей.

За этим и ходил в первую полукругосветку.

Дык у меня такой отряд есть - четверка уникальных и мэйн. Но че-то мне хочется соло. Как тех хантеры. Или бродячие ассасины.

• 0

Взрослые и адекватные

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

У меня примерно такая же политика набора. Но ещё и рассово верная почему-то. Пока покрайней мере только хуманы. И собачки, быки...

Это вполне хорошая политика, т.к. только у чистых хуманов совсем нет проблем в "святых" землях.

Да и хуманов среди уников дофига, на максимальный отряд хватит вполне.

Если выбирать верные реплики в диалогах, проблем нет и почти всех прочих. Диалог про нечеловека в отряде был в духе "это животное моё, оно понимает приказы и будет вести себя хорошо". Тогда пропускают в города и не пытаются бить.

Кроме скелетонов. Скелетоны в отряде это инстаагр святош, насколько помню.

Сообщение отредактировал CHoh: 29 November 2018 - 23:58

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

Че-то одному бродить по горам да пустыням стало скучно, и я взял в напарники шека Канга. У него хорошие начальные статы, а я по случаю слутал зеленый нодачи. Вдвоем теперь всяких паладинов мочим, получая лишь жалкие царапины. Правда, нападаем вдвоем на одного. Не уверен, что смогу забороть паладина соло, хотя надо бы уже попробовать. Статы у них лучше, зато у меня снаряжение круче. Легендарная нагамака рулит.

Да, паладины уже и соло вполне убиваются.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 01 December 2018 - 10:15

• 0

Взрослые и адекватные

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Че-то одному бродить по горам да пустыням стало скучно, и я взял в напарники шека Канга. У него хорошие начальные статы, а я по случаю слутал зеленый нодачи. Вдвоем теперь всяких паладинов мочим, получая лишь жалкие царапины. Правда, нападаем вдвоем на одного. Не уверен, что смогу забороть паладина соло, хотя надо бы уже попробовать. Статы у них лучше, зато у меня снаряжение круче. Легендарная нагамака рулит.

Да, паладины уже и соло вполне убиваются.

Любой отряд разматывается одним чуваком с хорошим арбалетом.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений
913
Меня доминируют break things и прочие твари. Прям аще клювами задалбывают.
Есть крайне полезный мод, на тренажёр ловкости и силы, а также на оружие для тренировок с 0 дамага.

Очень экономят время и количество кликов. (ручками бегать с мешками железа задалбывает мягко скажем. Как и тренажёрный зал с десятом пленных.)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users