0-70 одинаковый, да и у артиллерии тоже (при стрельбе из неподвижного корабля по неподвижной цели, если цели движутся, то еще сигнатура цели и пушки, угловая корсть цели и трекинг пушки учитывются, у джамеров трекинга нет)Тока не бейте ) Интересует вопрос : к примеру смотрю инфо зафиченного джамера-оптимал 70км ( к примеру), фалоу 30км.. какой шанс джама ? 0-70 км одинаковай шанс ? или как в артилерии надо выходить на оптимал ?
пс. тока не бейте )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Электронные войны, ECM/ECCM
Автор asdsee, Dec 27 2007 22:27
Отправлено 22 January 2008 - 14:31
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 January 2008 - 14:40
да, только в 5-ти больше шансов, что тебя разберут даже если в джаме, например дроны или фофкиТ.Е. что я джамлю в 5км, что в 70 шанс один и тот же ?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 08 March 2008 - 7:44
Фалкон сокорпа вырубали 5 лайт дронов.Господа, меня интересуют джамящие дроны. Реально ли с ними вырубать цепторы/хаки/бк?
Отправлено 08 March 2008 - 8:08
Думаю Вполне. Wasp EC-900 сила джама 2.Господа, меня интересуют джамящие дроны. Реально ли с ними вырубать цепторы/хаки/бк?
У Crow сила сенсоров 12, аналогично с маледикшном. У раптор как это не удивительно выше, сила 14
У всего остального ниже 10
Вот коверт заджамит уже явно сложнее будет. Сила сенсоров 24 у баззарда.
Ну тут уж что называется не свезло. 5 лайтам реально оч низкий шанс заджамить рикон.Фалкон сокорпа вырубали 5 лайт дронов.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 08 March 2008 - 11:50
Правила форума обязательны к исполнению!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users