Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Собраться летом в Крыму

Море Отдых Солнце Путаны Блэкджек Природа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

и в чем профит крыма в плане культурного и не очень отдыха?
в середине 90х еще ничо было, но в 2000х - нет, спасибо. дикими остались суглинки керчи и мутная жижа под евпаторией.
хотя я допускаю что есть любители поплавать в дерьме в коктебеле или ялте.

Ты очень странный человек. У нас море как море, может быть сервис не такой как за границей, но это нормально т.к некоторые страны как раз и существуют только из за туризма в  отличие от нашей. В Крыму довольно красивые виды на природу, развлечения различные тоже существуют. Не нужны ни какие визы, нет языкового барьера ну и своим ходом можно поехать без проблем. Так что ты не прав хая наше море.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Yoihi

Yoihi

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 108 сообщений
-47
  • Client:Eng

Спойлер

Молодой человек, у вас там САЛО УРОНИЛИ

продолжайте купаться рядом с портом. вы молодец.

Ты очень странный человек. У нас море как море, может быть сервис не такой как за границей, но это нормально т.к некоторые страны как раз и существуют только из за туризма в  отличие от нашей. В Крыму довольно красивые виды на природу, развлечения различные тоже существуют. Не нужны ни какие визы, нет языкового барьера ну и своим ходом можно поехать без проблем. Так что ты не прав хая наше море.

покажи мне очистные сооружения коктебеля на гугл мэпс.
а то мне казалось что в крыму дерьмо сливают по традиции в 300 метрах от пляжа, а часто и на пляже.

когда там проходил джазовый фестиваль к морю даже подходить противно было, не то что плавать.

а какие красивые заборы в голубом заливе, где я пропадал в 90х каждый год..наверное кое-как провести время можно под судаком, хотя не уверен на 100%. естественно дикарем.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

покажи мне очистные сооружения коктебеля на гугл мэпс.

Это вообще не ко мне, я обычный человек и не занимаюсь экологией Крыма не знаю где какие сооружения стоят и даже как они выглядят. У меня коллеги по работе ездят в Крым уже несколько лет подряд, им вполне все нравится, море как море. Взял яхту, уплыл по дальше купайся, ныряй - никто не мешает. Я сам в Крыме был очень давно, в основном я каждый год в Анапе отдыхал.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

хорош его кормить!

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9124 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

продолжайте купаться рядом с портом. вы молодец.

Я выложил фотографии не просто так. Это был легкий намек на то, что в отличии от различных интернет-страдальцев, рассказывающих как все плохо и полный ужас в Крыму, при этом географически находясь, ну например, в районе Киева и в последний раз быв в Крыму лет этак 10 назад я вижу реальные факты своими глазами уже почти год. За это лето-осень-зиму я побывал ну начиная с Евпатории и заканчивая Феодосией, притом по нескольку раз с мая по январь периодически куда-нибудь заезжая. И скажем так, все видя своими глазами, мне весьма забавляют истории про говна и мутные жижи - пересказы репортажи новостного агентства ТСН, 

Единственный город, в котором есть нечто подобное - Феодосия. но скажем так, только отчаяный экстремал полезет в воду на городском пляже, которая в августе там имела весьма специфический аромат.

В остальном же чистота моря на порядки опережает те же курорты краснодарского края, где с этой чистотой имеются определенные проблемы.

• 0

Yoihi

Yoihi

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 108 сообщений
-47

Я выложил фотографии не просто так. Это был легкий намек на то, что в отличии от различных интернет-страдальцев, рассказывающих как все плохо и полный ужас в Крыму, при этом географически находясь, ну например, в районе Киева и в последний раз быв в Крыму лет этак 10 назад я вижу реальные факты своими глазами уже почти год. За это лето-осень-зиму я побывал ну начиная с Евпатории и заканчивая Феодосией, притом по нескольку раз с мая по январь периодически куда-нибудь заезжая. И скажем так, все видя своими глазами, мне весьма забавляют истории про говна и мутные жижи - пересказы репортажи новостного агентства ТСН,&amp;amp;nbsp;
Единственный город, в котором есть нечто подобное - Феодосия. но скажем так, только отчаяный экстремал полезет в воду на городском пляже, которая в августе там имела весьма специфический аромат.
В остальном же чистота моря на порядки опережает те же курорты краснодарского края, где с этой чистотой имеются определенные проблемы.

ты не понял. я перестал туда ездить, потому что стало, как стало, еще давным давно, году так в 2005. после этого только пару раз заглядывал в коктебель на фестиваль, ни о каком пляже даже не задумывался, на такое пойдет только совершенно не уважающий себя человек.
но продолжайте наслаждаться таким "отдыхом". я рад за вас.
хотя вы можете рассказать как классно
1) добиратся до крыма по-сухому
2) тыкаться по заборам(возможно путин лично приехал и посносил все?)
3) наслаждаться запахом шашлыка и шансончиком из шалмана
4) купаться в дерьме.
продолжайте.

Сообщение отредактировал Yoihi: 19 January 2017 - 18:51

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7967 сообщений
3498
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
В Феодосии вот, прямо сейчас, проводят ремонт на набережной, кладут трубу для сточных, чтобы в море не текло, ликвидируют самоврезки в реку от частников. http://news.allcrime...vrezkami-72207/
С Коктебелем всё сложно, хотелось бы поспорить, но крымоненавистник сверху прав - у меня летом 90% общения с пациентами в августе начиналось со слов "здравствуйте, у нас понос, рвота, мы из Коктебеля" Если у взрослых нормально иммунитет держит, то дети на пляже поползают, в рот тянут всякое, воду глотают только так, там ещё аквапарк этот - хз, как тас воду хлорируют у бассейне, но тоже умудряются заболеть. Причём, ежедневные заборы воды от СЭС, вроде как, санитарных норм не превышают, море - великий санитар, но когда масса людей вместе плещется... Но это проблема многих перегруженых курортов.

Я бы смотрел в сторону Судака или Нового Света для проведения мероприятий в августе - красивые места, цивилизация недалеко, рыцарский фестиваль, немного дешевле, чем в Ялтах. Коктебель - только если в сентябре, там бархатный сезон идеален, именно из-за собиравшейся там элиты в 19 веке в бархатных шапочках художников, этот сезон так и называют, джаз тоже в сентябре должен быть, но отзывы, в последнее время, не очень - не слушаю джаз, но так понимаю именитые артисты не едут. Кстати, главный там - тот самый Киселёв.
  • 0

Eve Offline

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Помню в Севастополе вот тут останавливался https://hotel-albatross.com

Из плюсов - относительно близко к морю, при этом дорожка к морю живописна, там типа парка разбили каскадного. Wifi покрывает почти весь отель,  (деревянные домики не чекал), т.е. вечером можно на веранде в кресле в ноут залипнуть. В целом достаточно демократичная цена на жратву в ресторане отеля, и жратва не дурна.

Из минусов - где-то рядом детский лагерь, и порой там всяки утренники разносятся по всей округе. Остановка автобуса достаточно далеко, и в горку, т.е. выбраться в город в само пекло проблематично. Туда мы ехали - было норм, обратно я проклял все, пока допер, ибо долбанула жара. Цены в целом не для бомжей, хотя по европейским меркам и низкие, но привыкшим к халяве будет лягуха во сне являться.

Пляж там моего типа - мелкие камешки, и без резких перепадов, хотя дальше если пройти - есть песчаный, но я песок не люблю. Его более-менее чистят, так что не засрано все бычками, как это было в большинстве мест, где я до того в Крыму останавливался.

Сообщение отредактировал Korvin: 20 January 2017 - 7:35

• 0

Anksu

Anksu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:AnksunamunRa
  • EVE Alt:Много
  • Ally:E.L

о Как вариант все в поповку :D  :D ТАМ отелек понастроили под казантип )))) 

а оно накрылось и вайфай на пляжу итп!))

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

о Как вариант все в поповку :D  :D ТАМ отелек понастроили под казантип )))) 

а оно накрылось и вайфай на пляжу итп!))

Кстати да, интересно, что там по чем сейчас.

• 0

Anksu

Anksu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:AnksunamunRa
  • EVE Alt:Много
  • Ally:E.L

в мае попробую сгонять на моте  поспрашаю 

будет у народа интерес могу доложить!)заодно проверю как дороги!)) от керчи

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Как житель Севастополя скажу, никто из местных не ходит на местные пляжи. Ну только разве если есть желание полюбоваться закатом ;)

Без своего транспорта приезжим здесь делать нечего. Так как ближайшие нормальные пляжи под Балаклавой. Как вариант можно поселиться и там, но количество увеселительных мероприятий по вечерам резко сократиться по сравнению с Севасом.

Сервис и цены просто лол (реально продукты дороже чем в Москве, при этом сервис значительно хуже). Транспортная сеть Севастополя не справляется и зимой, не говорю уж о летнем периоду. Дело в том, что при Украине тачилы стоили раза в 3 дороже, чем в России. Поэтому с приходом России, та ещё и под кризис, их количество на дорогах возросло раза в 3. Летом наступает полнейший коллапс, а стоять днём в пробке ещё то удовольствие. 

Сообщение отредактировал kafaya: 20 January 2017 - 14:50

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Кстати, как там с дорогами?
В свой приезд в начале августа в прошлом году как раз попал в активную фазу ремонта трассы Симферополь-Севастополь. И в Севастополе проводили ремонт центральных дорог.
Безусловно, интресует, в каком состянии дороги после ремонта год-полтора спустя: держится ли дорожное полотно; не появляется ли эта невесёлая колея и занятная бугристость?
  • 0
Изображение

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7967 сообщений
3498
Дороги строят, дождём смывает, ремонтируют ямочно, Аксенов говорит: "какой нафиг ямочно?", снимают и опять строят, опять дождём смывает, Аксенов уже сам привёз сам им машину для ямочного ремонта, опять смывает, опять строят... Так что спрашивать, какая сейчас дорога бесполезно, есть участки хорошие, есть плохие, можно сказать собственным седалищем на велике ощутил, вопрос только в том, какие они будут летом.
Но, всё же лучше сейчас, чем прошлым летом и тем более - позапрошлым; по крайней мере на трассе.
  • 0

Eve Offline

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9124 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Чота я не поиму - чего такой хеит Коктебеля и обожание Нового Света. как по мне - так наоборот, Новый свет - единственное место. где чистота воды у меня вызвала ряд вопросов и где я вылазил из воды с мусором на ушах :D  Я как скажу и говорил выше - для сравнения предлагаю посетить черноморское побережье кавказа, а потом я послушаю рассуждения о грязи воды на крымском побережье.

Можно начать прям с Анапы - мусорные пакеты, вода цвета чая, водоросли и прочая грязь, дальше к Туапсе - так вообще караул

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Мне, помнится, в Крыму (Гаспра) вода показалась кристально чистой после Лазаревского.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7967 сообщений
3498

Ну, можно предложить Тарханкут, если у вас тоска по чистой воде, Оленевка или Черноморское, цены относительно невысокие, т.к. мало к ним доезжает народу. Но, по этой же причине, там слабо инфраструктура развита и надо транспорт типа бусиков на толпу людей (подвозить воду, пиво, палатки к берегу). С компьютерными залами проблема, да...

• 0

Eve Offline

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Мыс Опук (заповедник). Но, говорят, там можно отдохнуть дикарем
http://aquatek-filip...com/519917.html
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

очень сочные фото.

а там разве разрешены массовые скопления задротов и бухнарей?

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

очень сочные фото.
а там разве разрешены массовые скопления задротов и бухнарей?

Как мне объяснили, оплачиваешь штраф, дают пустой бланк. В случае проверки ставишь нужную дату и отдыхайте дальше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users