Ты же уже попрощался. Почему ты еще здесь? Уходя уходи.
Неправильный совет. Правильный - уходя, поделись своей болью со всем рукомом, тут тоже люди, им тоже интересно. Ева - игра про чужую боль. Не надо нас лишать того, зачем мы вообще играем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так зажги напалмом, дай прочувствовать всю глубину подлости ГМ-ов.
Любителям конспирологии https://forums.eveon...=posts&t=498285
Ты же уже попрощался. Почему ты еще здесь? Уходя уходи.
Когда уходишь, нужно ассеты и чара отдавать. Обязательный пункт.
Сообщение отредактировал Ytzin: 22 January 2017 - 13:13
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Любителям конспирологии https://forums.eveon...=posts&t=498285
Почитал:
Суть проблемы в следующем - один из сотрудников моей корпорации был заблокирован на две недели в игре, за недопустимые выражения в чате вербовки
Насколько мне известно, единственным недопустимым выражением в чате вербовки, за который реально отхватить бан ингейм, является фраза "продам иски, выгодный курс, удобный вывод, никакого палева"
Хотя, конечно, тот факт, что ISD закрыли тему, как бы намекает, что твою цитадель пилили именно они, своими мейнами. Давай килл, мы вычислим Ронтю
Почитал:
Насколько мне известно, единственным недопустимым выражением в чате вербовки, за который реально отхватить бан ингейм, является фраза "продам иски, выгодный курс, удобный вывод, никакого палева"
И что это такое, интересно, ты хочешь сказать, а?
Накину в сторону конспирологии - ццп и уж тем более исд имеют обычные игровые учетки, как и у простых капсулиров.
Впрочем, в случае, когда некомпетентные "помощники чатам" нанимают пиратов и спиливают цитадели за обиды, это не работают. Почему? Потому что некомпетентные. Вот если краба в аномальке поймали, а потом бан прилетел - вот это да, чар мог быть ццпшным. А тут надо в игру играть и знать с кем связываться.
Как это вижу я:
1) Тсу выдали банхамер в чате где он нарушил правило.
2) Он думает что его Циту слили CCP, а точнее ISD который по сути не являются работниками компании CCP, а всего лишь волонтеры.
3) Он кому то там что там пообещал. Как я понял безопасность Циты и Асссетов. Безопасность в еве ну ну ну...
- Цита слита от оффваров в Хай Секе. Это надо быть полным слоупоком что бы за 24ч не заметить объявления войны.
- Цита слита в Лоу и Нулях ну тут я даже не знаю если только ТС состоит в мега Али которая способна защитить Циту от других Али.
- Цита слита в ВХ, это какими надо быть Идиотом что бы поверить в безопасность в ВХ
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 January 2017 - 14:22
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Когда уходишь, нужно ассеты и чара отдавать. Обязательный пункт.
По традиции - мне.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Это как раз отчетливо видно.
Отчетливо видно то что ты несешь полную ахинею о своей беде.
Приписывая сюда еще и CCP. Даже Палы слитые в офицерщине от НОВЕРНО в Хай-секах так не ноут как ты о Ците слитой блин в ВХ.
И да заметь в отличии от других я не влепил - за первый пост твоей не понятной боли.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 January 2017 - 15:02
. Сотрудник часто вел себя недопустимо в публичных чатах, оскорблял капсулиров, сомневался в их умении мыслить и читать в особо извращенной форме, а также позволял себе язык, по поводу которого нет четких правил, но который обычно ГМ расценивают как недопустимый. Занимался всем этим сотрудник очень плотно на протяжении нескольких лет.
чудака нашла карма v0v
. Сотрудник часто вел себя недопустимо в публичных чатах, оскорблял капсулиров, сомневался в их умении мыслить и читать в особо извращенной форме, а также позволял себе язык, по поводу которого нет четких правил, но который обычно ГМ расценивают как недопустимый. Занимался всем этим сотрудник очень плотно на протяжении нескольких лет.
чудака нашла карма v0v
Я как-то не готов смириться что орудием кармического воздаяния выступили малолетние вахтеры нанятые грандиозной рыжей... кхм, кхм, кхм. Хотя это иронично, да.
Отчетливо видно то что ты несешь полную ахинею о своей беде.
Приписывая сюда еще и CCP. Даже Палы слитые в офицерщине от НОВЕРНО в Хай-секах так не ноут как ты о Ците слитой блин в ВХ.
И да заметь в отличии от других я не влепил - за первый пост твоей не понятной боли.
Не люблю объяснять очевидное, ну да ладно - у меня была своя ева, в которой наивысшей ценностью была обязанность, возможность и право выйти на бой. Слили бы мне эти чудесные люди Ц, если бы я был не в бане? Конечно. Но зато я мог вывести свой флот и устроить красивую (относительно моего днищенского статуса в еве) зарубу, эпично слить седьмой баал, пару несторов и электронику. И почему я это не смог сделать? Потому что послал печеньку куда подальше разок? Правда? Да на фиг такую игру.
Сообщение отредактировал Ytzin: 22 January 2017 - 15:16
Не люблю объяснять очевидное, ну да ладно - у меня была своя ева, в которой наивысшей ценностью была обязанность, возможность и право выйти на бой. Слили бы мне эти чудесные люди Ц, если бы я был не в бане? Конечно. Но зато я мог вывести свой флот и устроить красивую (относительно моего днищенского статуса в еве) зарубу, эпично слить седьмой баал, пару несторов и электронику. И почему я это не смог сделать? Потому что послал печеньку куда подальше разок? Правда? Да на фиг такую игру.
Во тут уже что то интересное просматривается.
Хм, а что мешает вот прям сейчас вывести свой флот, полететь в какие нить лоу/нули и устроить "красивую зарубу, эпично слить седьмой баал" и т.д?
Ну и опять же, вариант не посылать на юх кого бы то ни было в игре про космические кораблики совсем не рассматривается, особенно учитывая что это запрещено правилами и за это может последовать бан?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users